А с диковинными пока остановился. Префки электрического освещения С-Пб на 250 франков добавил. Там такой вид красивый города... Хоть что-то может подрастет когда-то...
Пару лет надо подержать, похоже... Орешек знаний тверд, но мы не привыкли отступать...
Такой дестрой, что знания мало что дают. Я руководствовался сегодня побочным соображением: уходить выше сопротивления 2770 по индексу пока не имеет смысла, потому что дальше положен рост. Из того, что известно мне на данную минуту, позитив выжать трудно. Рыночный фон (брент, мировые индексы) скорее негативный. Тем не менее, только что потянули вверх. Сейчас развернутся и, собрав стопы шортистов-дейтрейдеров, пойдут, наконец, вниз или пройдут 2770. Тогда серьезная заявка на рост. А на чем расти?
Сбер прошел свое сопротивление, оно было не 303,50, а на 30 копеек ниже, Газпром тоже рядом у него 124,50. Это намеки на то, что индекс пройдет. Что я могу сказать? Ну, давайте, если можете.
Ну, давай, Газпромий, еще немного, нельзя в последнюю минуту ретироваться. Назвался груздем ... не будь поганкой. Тьфу на тебя, и это мужчина!
Прибыли надо дать расти. Пару лет ,наверное, оставлю. И Алросу. Остальное погляжу ещё. Нет, так найду чего-нибудь другое. Дворянский земельный займ, например под 4-5 процентов
Кстати, открыть брокерский счет в ВТБ не получилось В результате танцев в с бубнами сайт ВТБ написал Что дескать ошибка Обратитесь в офис ближайший Позвонил в поддержку, там сказали, что не все офисы Занимаются инвестициями и дали адрес Сегодня посетил оыис Но мне сказали что пустой счет они не открывают ! Нужно купить что то из каталога на сайте И счет якобы откроется автоматически
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
6
Газпромнефть
4
Роснефть
19
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
3
Новатэк
4
Башнефть
3
Всего голосов:
41
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.