Ну нога то срослась давно Я и на лыжах пробовал, но нет, лыжи это не мое А коньки я кайфую А самолет ну да Приходится терпеть То свернулся как то , ноги поджал проснул То перевернулся То встал не спеша сходил То кормят то почт То кино включил Так и пролетели 10-12 часов
Я неусидчивая Может видели таких психов Которые в очереди Не сидят А начинают ходить )))) Туда - сюда Вставлять пять копеек Если случился общий диалог И спать не могу в самолете
В общем мне невыносимо Просидеть и пять часов
Раньше жду ребенка Из кружка И музыку включу И фильм посмотрю Но все равно - каторга Сидеть без особых дел И забот
Охранником я стать не смогу
О! А я наоборот))) Абсолютно противоположный человек Мне уединение и тишина в течение нескольких часов это в радость Правда, в самолете условная тишина… Но все равно Я могу закрыть глаза и думать Программу писать, например Код пишется не за компом Код пишется всегда в голове
Что с людЯми то стало На форуме никого С праздником не поздравляют Не обнимет никто Не поцелует
Пойду почитаю ветки Вдруг мы здесь одни Вдруг форума уже нет А мы сидим здесь
Все - таки надо же Иногда ходить в люди Говорят это важная часть Жизни Чтобы лучше понять Общество Вдруг мы все уже стали Кукукнутыми Тогда точно Рынок не обыграть Если его полностью Заполнить дураками
Давай, я тебя поцелую. Я умею, все говорят. Чисто, по-христиански.
Что у нас по индексу? Откроемся выше и в ближайшие часы откат? Или на месте. Если в течение дня ситуация изменится, то сопротивление D1 на 2765-70 примерно. Уточню еще. После него точно продолжение роста. Но надо дойти. В Сбере тот же фрейм на 303,50, в Газпроме на 124,50.
а флаю я бы пожелал что б о себе переживал ты умный парень но ведомый для биржи ты хамяк медовый без обид че вижу то пою
Это что за глупости? Вы всегда так уходите из гостей, где вас кормили-поили? Ведомый тот, кто сообщает чужие мнения, что вы сейчас и делаете. Всего наилучшего!
Что у нас по индексу? Откроемся выше и в ближайшие часы откат? Или на месте. Если в течение дня ситуация изменится, то сопротивление D1 на 2765-70 примерно. Уточню еще. После него точно продолжение роста. Но надо дойти. В Сбере тот же фрейм на 303,50, в Газпроме на 124,50.
Нет прибыли. Лучше коллекцию пополню. Хоть что-то на память останется. Пара лонгов и то приходится скрывать. Стыдно людям показаться.
Я неусидчивая Может видели таких психов Которые в очереди Не сидят А начинают ходить )))) Туда - сюда Вставлять пять копеек Если случился общий диалог И спать не могу в самолете
В общем мне невыносимо Просидеть и пять часов
Раньше жду ребенка Из кружка И музыку включу И фильм посмотрю Но все равно - каторга Сидеть без особых дел И забот
Охранником я стать не смогу
О! А я наоборот))) Абсолютно противоположный человек Мне уединение и тишина в течение нескольких часов это в радость Правда, в самолете условная тишина… Но все равно Я могу закрыть глаза и думать Программу писать, например Код пишется не за компом Код пишется всегда в голове
Уединение Тишина Это не есть наоборот
Я просто не люблю рутину А так-то суетные и дерганные люди Мне не нравятся Непредсказуемые Я их вообще опасаюсь
Что с людЯми то стало На форуме никого С праздником не поздравляют Не обнимет никто Не поцелует
Пойду почитаю ветки Вдруг мы здесь одни Вдруг форума уже нет А мы сидим здесь
Все - таки надо же Иногда ходить в люди Говорят это важная часть Жизни Чтобы лучше понять Общество Вдруг мы все уже стали Кукукнутыми Тогда точно Рынок не обыграть Если его полностью Заполнить дураками
а флаю я бы пожелал что б о себе переживал ты умный парень но ведомый для биржи ты хамяк медовый без обид че вижу то пою
Это что за глупости? Вы всегда так уходите из гостей, где вас кормили-поили? Ведомый тот, кто сообщает чужие мнения, что вы сейчас и делаете. Всего наилучшего!
Он просто тебя не знает Перепутал Воспитанность С ведомостью Воспитанность - это же Не оценка в глазах общества Это внутреннее состояние
Вот как у меня ))))))))))))))))) Я не потому не посылаю Что ведомая А потому что воспитанная Деликатная
Давай. Я люблю обниматься
Да, сначала обниму. Потом подниму за подбородок и посмотрю в глаза. Если глаза честные, поцелую голову. Пока все. Дальше нельзя, иначе ты потеряешь вход в шорт, а это уже серьезно.
Он просто тебя не знает Перепутал Воспитанность С ведомостью Воспитанность - это же Не оценка в глазах общества Это внутреннее состояние
Вот как у меня ))))))))))))))))) Я не потому не посылаю Что ведомая А потому что воспитанная Деликатная
Нет, он общался в личке с неутомимым М. Чувствую руку.
Да, сначала обниму. Потом подниму за подбородок и посмотрю в глаза. Если глаза честные, поцелую голову. Пока все. Дальше нельзя, иначе ты потеряешь вход в шорт, а это уже серьезно.
Честные глаза )))))) Мои честные глаза
Прям мне стыдно стало Представляю Как после этого забегают Мои глаза
Честные глаза )))))) Мои честные глаза
Пря мне стыдно стало Представляю Как после этого забегают Мои глаза
Нет прибыли. Лучше коллекцию пополню. Хоть что-то на память останется. Пара лонгов и то приходится скрывать. Стыдно людям показаться.
Вы покупаете какие-то диковинные активы. Никогда о них не слышал. Может остановиться и отдышаться?
Я писала Что заговорила с больным Ребенком Я вообще люблю детей Для меня это взрослые человечки Только еще добрые И открытые Идеальные
Так вот Я заговорила с больным Ребенком инстинктивно Потому что он обратился ко мне
А мне сделали замечание Что с людьми страдающими Психическими расстройствами Не надо общаться без необходимости Это прежде всего вредит Именно больному человеку
Какой бы добрый ни был человек Пациент всегда Истолкует все неправильно Может произойти обострение
В общем я сейчас не общаюсь С такими людьми Стараюсь не общаться Этим должны заниматься специалисты
Врачи Психологи Социальные работники Подготовленные люди
Я писала Что заговорила с больным Ребенком Я вообще люблю детей Для меня это взрослые человечки Только еще добрые И открытые Идеальные
Так вот Я заговорила с больным Ребенком инстинктивно Потому что он обратился ко мне
А мне сделали замечание Что с людьми страдающими Психическими расстройствами Не надо общаться без необходимости Это прежде всего вредит Именно больному человеку
Какой бы добрый ни был человек Пациент всегда Истолкует все неправильно Может произойти обострение
В общем я сейчас не общаюсь С такими людьми Стараюсь не общаться Этим должны заниматься специалисты
Врачи Психологи Социальные работники Подготовленные люди
Поэтому у меня есть Те Для кого личка заблокирована
Я просто это поздно поняла
А раньше слушала Вздыхала Уговаривала Переживала За кукукнутых
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?
0
Тот, у кого больше свободного времени?
2
Тот, у кого отличное здоровье?
0
Тот, кто осуществил мечту?
0
Тот, у кого в семье все хорошо?
2
Тот, кому все по@уй.
0
Всего голосов:
4
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.