Я раньше купался в проруби регулярно А потом ногу сломал и всё Теперь нужно либо головой вперед Либо, если ногами залезать Ломаная нога потом болит люто Кстати, именно на крещение не купался ни разу Но я в любой мороз выхожу во двор в трусах Завожу машину Дистанционный пуск есть С телефона Но я руками
Я купалась один раз С проруби вытаскивали А не выходила ))))
Запомнила на всю жизнь Была холодина страшная Я раздеваюсь И ведь нельзя Так Я иду И думаю что надо пройти красиво Вот где были у меня мозги
Иду Как по подиуму Медленно Захожу плавно Оглядываюсь на мужа Показать какая я крутая ))) Окунулась Поднимаюсь по лестнице Медленно И понимаю что мне становится плохо Я не могу подняться Муж вытаскивает уже Как попало И уже скрюченная )))) Волосы в сосульках Руки трясутся Одеться не могу на мокрое тело
Мда уж
Да ну Я такое наблюдал, люди без подготовки, так, на кураже, дпже к имея полотенца с собой Это абсурд. Я все таки регулярно обливаюсь ледяной водой Да и выхожу просто во двор в одних трусах или в шортах То есть с холодом контактирую ес регулярной основе Я и в прорубь в общем то готов Но повторю - первые заходят и последние выходят ноги. А титан так и не удалили после перелома Травматолог не разрешил, который ставил. Да и меня это не напрягает вообще никак А это же прям операция операция То есть это недели на три в больничку и опять костыли Не не
Запомнила на всю жизнь Была холодина страшная Я раздеваюсь И ведь нельзя Так Я иду И думаю что надо пройти красиво Вот где были у меня мозги
Иду Как по подиуму Медленно Захожу плавно Оглядываюсь на мужа Показать какая я крутая ))) Окунулась Поднимаюсь по лестнице Медленно И понимаю что мне становится плохо Я не могу подняться Муж вытаскивает уже Как попало И уже скрюченная )))) Волосы в сосульках Руки трясутся Одеться не могу на мокрое тело
Мда уж
Да ну Я такое наблюдал, люди без подготовки, так, на кураже, дпже к имея полотенца с собой Это абсурд. Я все таки регулярно обливаюсь ледяной водой Да и выхожу просто во двор в одних трусах или в шортах То есть с холодом контактирую ес регулярной основе Я и в прорубь в общению и то готов Но повторю - первые заходят и последние выходят ноги. А меня титан так и не удалили. Травматолог не разрешил, который ставил. Да и меня это не напрягает вообще никак А это же прям операция операция То есть это недели на три в больничку и опять костыли Не не
Как ты с больной ногой Катаешься на коньках Летаешь длительные рейсы
Я сломала ногу Теперь больше пяти лет Боюсь встать на коньки
У меня может заболеть спина И я перестала летать Туда Куда добираться больше 6 часов
Мда уж
Да ну Я такое наблюдал, люди без подготовки, так, на кураже, дпже к имея полотенца с собой Это абсурд. Я все таки регулярно обливаюсь ледяной водой Да и выхожу просто во двор в одних трусах или в шортах То есть с холодом контактирую ес регулярной основе Я и в прорубь в общем то готов Но повторю - первые заходят и последние выходят ноги. А титан так и не удалили после перелома Травматолог не разрешил, который ставил. Да и меня это не напрягает вообще никак А это же прям операция операция То есть это недели на три в больничку и опять костыли Не не
Я много читала перед Этим И пишут Что никто еще не умирал И никому не было плохо В такой день
Да ну Я такое наблюдал, люди без подготовки, так, на кураже, дпже к имея полотенца с собой Это абсурд. Я все таки регулярно обливаюсь ледяной водой Да и выхожу просто во двор в одних трусах или в шортах То есть с холодом контактирую ес регулярной основе Я и в прорубь в общению и то готов Но повторю - первые заходят и последние выходят ноги. А меня титан так и не удалили. Травматолог не разрешил, который ставил. Да и меня это не напрягает вообще никак А это же прям операция операция То есть это недели на три в больничку и опять костыли Не не
У меня может заболеть спина И я перестала летать Туда Куда добираться больше 6 часов
Все-таки мужики Вы такие мужественные
Ну нога то срослась давно Я и на лыжах пробовал, но нет, лыжи это не мое А коньки я кайфую А самолет ну да Приходится терпеть То свернулся как то , ноги поджал проснул То перевернулся То встал не спеша сходил То кормят то почт То кино включил Так и пролетели 10-12 часов
Дорогие форумчане, поздравляю всех с Великим праздником Крещения Господня! Желаю, чтобы святая вода омыла все печали, принесла в ваши дома мир, благодать и тепло, а в сердцах поселились крепкая вера, надежда и любовь; пусть Господь хранит вас и ваших близких, дарует здоровье, силы и светлые дни, наполненные добром и счастьем.
Все-таки мужики Вы такие мужественные
Ну нога то срослась давно Я и на лыжах пробовал, но нет, лыжи это не мое А коньки я кайфую А самолет ну да Приходится терпеть То свернулся как то , ноги поджал проснул То перевернулся То встал не спеша сходил То кормят то почт То кино включил Так и пролетели 10-12 часов
Я неусидчивая Может видели таких психов Которые в очереди Не сидят А начинают ходить )))) Туда - сюда Вставлять пять копеек Если случился общий диалог И спать не могу в самолете
В общем мне невыносимо Просидеть и пять часов
Раньше жду ребенка Из кружка И музыку включу И фильм посмотрю Но все равно - каторга Сидеть без особых дел И забот
Дорогие форумчане, поздравляю всех с Великим праздником Крещения Господня! Желаю, чтобы святая вода омыла все печали, принесла в ваши дома мир, благодать и тепло, а в сердцах поселились крепкая вера, надежда и любовь; пусть Господь хранит вас и ваших близких, дарует здоровье, силы и светлые дни, наполненные добром и счастьем.
Что с людЯми то стало На форуме никого С праздником не поздравляют Не обнимет никто Не поцелует
Пойду почитаю ветки Вдруг мы здесь одни Вдруг форума уже нет А мы сидим здесь
Все - таки надо же Иногда ходить в люди Говорят это важная часть Жизни Чтобы лучше понять Общество Вдруг мы все уже стали Кукукнутыми Тогда точно Рынок не обыграть Если его полностью Заполнить дураками
Да бросьте, товарищи….. Ну это же газ, здесть то туда гэп, то сюда Говорю же, треть прибыли этого года минус Неприятно, факт Но осталось вполне прилично, так что ничего
Что у нас по индексу? Откроемся выше и в ближайшие часы откат? Или на месте. Если в течение дня ситуация изменится, то сопротивление D1 на 2765-70 примерно. Уточню еще. После него точно продолжение роста. Но надо дойти. В Сбере тот же фрейм на 303,50, в Газпроме на 124,50.
В Азии данные в понедельник показали, что экономика Китая выросла на 5,0% в прошлом году, достигнув цели правительства, захватив рекордную долю мирового спроса на товары для компенсации слабого внутреннего потребления.
Что у нас по индексу? Откроемся выше и в ближайшие часы откат? Или на месте. Если в течение дня ситуация изменится, то сопротивление D1 на 2765-70 примерно. Уточню еще. После него точно продолжение роста. Но надо дойти. В Сбере тот же фрейм на 303,50, в Газпроме на 124,50.
Здравствуй !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.