Силуанов: ИИ не справится с формированием бюджета Министр финансов Антон Силуанов уверен, что искусственный интеллект (ИИ) не справится с формированием государственного бюджета.
ИИ не справляется даже с подборкой рекламы в интернете, все заполнили женские трусики, подберем жену, увеличение грудей, восстановление девственности и какой-то татуаж, и бриллианты по скидке
Значится так, Шарапов Не стратегический инвестор: продай все акции Газпрома, увеличь грудь, восстанови девственность и подбери себе жену.
Силуанов: ИИ не справится с формированием бюджета Министр финансов Антон Силуанов уверен, что искусственный интеллект (ИИ) не справится с формированием государственного бюджета.
ИИ не справляется даже с подборкой рекламы в интернете, все заполнили женские трусики, подберем жену, увеличение грудей, восстановление девственности и какой-то татуаж, и бриллианты по скидке
Значится так, Шарапов Не стратегический инвестор: продай все акции Газпрома, увеличь грудь, восстанови девственность и подбери себе жену.
А может пусть сразу бюджетом страны займется? Без этих вот предварительных ласк...
😁 красавчик , «Твёрдо и чётко» 😂 Привет, постояльцы ))
«Нам всем кажется, — не скрою, и мне иногда так кажется, — что если навести твёрдый порядок жёсткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортней и безопасней. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдёт, потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить». (с) ВВП 😁🤙
+++++++++ Приветствую, уважаемый Собеседник!
Народная мудрость гласит: хочешь проверить человека, дай ему власть! В России испокон веков было две беды: дураки и дороги. Принцип: "Я начальник-ты дурак " И наоборот: "Ты начальник - я дурак" живёт и процветает в нашем коррумпированном с головы до .пят социуме, в котом стало уже не ДВЕ, а три беды!!!
Поэтому бравый солдат Швейк , когда ему говорили: "Швейк, вы идиот!" никогда не возражал и всегда бодро отвечал: "Так точно! Идиот!"
Немного хороших новостей. Правда обещания уже надоели.
Вашингтон стремится урегулировать ситуацию на Украине, чтобы перезагрузить отношения с Россией, пишет научный сотрудник программы "Большая стратегия" Закари Пайкин в колонке для Politico.
Он отмечает, что США со своими союзниками больше не могут в одиночку устанавливать правила игры на мировой политической арене.
У вас тут такие прикольные ники, что по одним ним можно банить и не ошибешься. И недовольные и гнобители скотов и другие.. от недостатка фантазий. Давайте не будем обсуждать модерацию на ветке. Это запрещено Правилами. И пытаться потроллить меня тоже не надо. Я знаю, что я тиран и диктатор. Именно потому я тут за вами и присматриваю.
У вас тут такие прикольные ники, что по одним ним можно банить и не ошибешься. И недовольные и гнобители скотов и другие.. от недостатка фантазий. Давайте не будем обсуждать модерацию на ветке. Это запрещено Правилами. И пытаться потроллить меня тоже не надо. Я знаю, что я тиран и диктатор. Именно потому я тут за вами и присматриваю.
ДИКТАТТУРА!!!!!!! как же не потролить модера??? ЭТО СВЯТОЕ!!!! ну в пределах разумного конечно
Я тоже диктатор,но ленивый
В цирке один диктатор-директор цирка, так что выбирай себе роль попроще..
Немного хороших новостей. Правда обещания уже надоели.
Вашингтон стремится урегулировать ситуацию на Украине, чтобы перезагрузить отношения с Россией, пишет научный сотрудник программы "Большая стратегия" Закари Пайкин в колонке для Politico.
Он отмечает, что США со своими союзниками больше не могут в одиночку устанавливать правила игры на мировой политической арене.
Пусть выводят всех военных и все базы из Европы, там могут начать просить у Кремля пощады. А пока это всё информационный шум, никогда в США не было ни одного президента, который желал бы России чего-то хорошего. Они до сих пор надеются на троцкистов, которых так и не вывели...)
О да, гнобитель скотов ( скотоложец ) тот ещё дружок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.