Сегодня совет директоров Мосэнерго рекомендовал выплатить дивиденды в размере 0,226 руб. на акцию. Текущая дивидендная доходность составляет около 10%. https://www.finam.ru/publications/item/mosenerg... Будут платить дивы за 2025 год почти все дочки Газпрома, кроме самого Газпрома.
Сегодня совет директоров Мосэнерго рекомендовал выплатить дивиденды в размере 0,226 руб. на акцию. Текущая дивидендная доходность составляет около 10%. https://www.finam.ru/publications/item/mosenerg... Будут платить дивы за 2025 год почти все дочки Газпрома, кроме самого Газпрома.
Ну, почему же??... Газпром неплохо отработал в 2025 году и вполне может заплатить дивиденды... Во всяком случае, финансовые показатели и Устав позволяют это сделать...
.. нефть падает, рубль растёт, наш рынок стоит на месте) полный расколбас)
Рынок наш на ручном управлении сегодня, каждый эмитент. У изб четкая установка ценников в пределах определённых рамок. По сути рынок уже и не рынок в классическом понимании.
.. нефть падает, рубль растёт, наш рынок стоит на месте) полный расколбас)
Рынок наш на ручном управлении сегодня, каждый эмитент. У изб четкая установка ценников в пределах определённых рамок. По сути рынок уже и не рынок в классическом понимании.
.. почему только сегодня
... может вы и правы, но как не крути сегодня рамки намного уже прежних лет
Путин выступил, по методичке дави на кнопку "саботаж"
Вот и я о том же говорю, о том, что идут скрытые переговоры (по секретным каналам связи) между Россией и США по мирному урегулированию на Украине, по пунктам мирного договора, по территориям, и тд.тп. Некоторые пункты из сказанного мною уже подтвердились - https://mfd.ru/forum/post/?id=23214856#23214856 .
А некоторые саботируют информацию даже от нашего президента Путина В.В.
Путин призвал к скорейшему урегулированию на Украине 15.01.2026 Мирное урегулирование на Украине должно быть достигнуто чем скорее, тем лучше, заявил президент России Владимир Путин. https://mfd.ru/forum/post/?id=23219451#23219451
Зацените в Россетях плиту на продажу по 0.07668 Похоже всю компанию выставили на продажу по этой цене... Я свою заявочку чуть ниже воткнул.. мож кто купит?
Зацените в Россетях плиту на продажу по 0.07668 Похоже всю компанию выставили на продажу по этой цене... Я свою заявочку чуть ниже воткнул.. мож кто купит?
Так этож 100% знак, что ракета вверх будет
Заберешь этот лот - будет допка не заберёшь- будет ракета всё просто
Ну, почему же??... Газпром неплохо отработал в 2025 году и вполне может заплатить дивиденды... Во всяком случае, финансовые показатели и Устав позволяют это сделать...
Воот.
Ваши мысли и предположения да Богу в уши! Не очень радостно это писать, но дивов от Газпрома за 2025 год, скорее всего, увы - не будет. Выдоили компанию за несколько лет, да и конъюнктура сейчас не та. Финансовые показатели позволят платить, но не будут платить. Будут долги гасить и инвестиции делать. Это тот случай, когда я буду счастлив ошибиться, правда... Но дивов от Газпрома не жду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.