Инфляция в России с 1 по 12 января составила 1,26% https://www.vedomosti.ru/economics/news/2026/01... Инфляция в России в период с 1 по 12 января 2026 г. достигла 1,26%, следует из обзора Минэкономразвития РФ. В январе 2025 г. показатель составлял 1,23%.
пишут, что один индус просто обалдел в Питере от зарплаты в 100 тыс. у них это зарплата среднего класса. так что будут мести...ну и учить их надо и сразу в православных крестить конечно.
годы моей молодости наши туристы из универа просто обалдевали, видя как огромные побережья были просто ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ ПОД ЛОДКАМИ. ВОТ ТЕ, КТО В ТОТ МОМЕНТ НАРОДИЛИСЬ ПОД ЛОДКАМИ к вам и приехали. учите! но крестите!
у нас под лодкой может жить только лентяй. минимум вахтовый балок.
пишут, что один индус просто обалдел в Питере от зарплаты в 100 тыс. у них это зарплата среднего класса. так что будут мести...ну и учить их надо и сразу в православных крестить конечно.
Индусам платят сотку за уборку снега плюс проживание, питание вроде тоже. И одновременно бывшей жене в художественной школе в Питере за работу с детьми бюджет отваливает оклад сорокет с небольшим, ну бывают еще небольшие премии. Хватает денег только потому, что у нее еще две работы и репетиторство. У нее три (!) образования. Такие вот перекосы у нас. Так что не только индусы в шоке.
Индусам платят сотку за уборку снега плюс проживание, питание вроде тоже. И одновременно бывшей жене в художественной школе в Питере за работу с детьми бюджет отваливает оклад сорокет с небольшим, ну бывают еще небольшие премии. Хватает денег только потому, что у нее еще две работы и репетиторство. У нее три (!) образования. Такие вот перекосы у нас. Так что не только индусы в шоке.
ну, скажем, твоя бывшая руки лопатой не рвёт. имеет возможность репетиторства. имеет повышенный отпуск, льготы , там целый букет. нельзя сравнивать кислое с горячим. мои клиентки учителя всегда нищие. они выкупили по квартире в областном центре детям. неко торые по две. а ещё самые ушлые и несчастные так и дома отстроили попутно. и ни в чём себе не отказывают. есть и другие. в основном моего возраста. которые на пенсии, отпуск у них сдесь помимо каникул 48 рабочих дней. есть и кого паралич разбил сразу после пенсии.
просто работа такая. бросила кисть и айда дворником! хотела рисовать? и рисует. не мешки же ворочает. я вот навоз убираю. в питер не поехала. может и лучше бы жила. нас перекосила перестройка. чего теперь об этом уже.
видите же что делают в основном глупеющее население. готовое жить на базовый доход. власти у нас нет совсем. ни какой. подстраховались и перекрыли все каналы свободы мнения и решений. боятся что сорвет пробку, не успеют сбежать, наверное. или перебьют нахрен всех. ---------------------------------------------- поэтому и разрушили большие предприятия. там коллективы были хоть. кому хочется качать нефть и газ и бояться забрать маржу?
кормила я учителей в перестройку в долг по пол года. без зарплат были даже. поэтому все и с низкого старта. кто как может. я живу хуже их. любой из них. они чистенькие, ухоженные, творческая работа. танцы вечерами. конкурсы....все живут не плохо. у кого то и кормильцы мужики если, то совсем хорошо. если родные дети не подводят.
кормила я учителей в перестройку в долг по пол года. без зарплат были даже. поэтому все и с низкого старта. кто как может. я живу хуже их. любой из них. они чистенькие, ухоженные, творческая работа. танцы вечерами. конкурсы....все живут не плохо. у кого то и кормильцы мужики если, то совсем хорошо. если родные дети не подводят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.