да и расходы глянул тут за пару тройку дней порядка 80 тыров, то есть брокерня заработала по факту больше меня... вот думаю.. а на Х мне такое надо??? я тут крутился. рисковал.. а эти крахоборы не напряга столько получили...
чот сильно большие расходы с маленьким депо
ну я же сиднем не сижу как некоторые, одних перезаходов стока сделал, татка падает... втб закрываю итам покупаю.. пошла вверх сбрасываю и там позу восстанавливаю, да и как маленькое депо на 700 тыров давали считай покупать на 4 мульта... сам удивился таким расходам, но пипс дело дорогое
МОСКВА, 14 янв /ПРАЙМ/. Частные инвесторы в прошедшем году нарастили вложения в акции, облигации и паи фондов на Московской бирже до рекордных 2,5 триллионов рублей, что почти в два раза больше по сравнению с 2024 годом (1,3 триллиона), говорится в сообщении торговой площадки. "В 2025 году частные инвесторы вложили в ценные бумаги на Московской бирже 2,5 триллиона рублей (почти в два раза больше, чем в 2024 году), в том числе в облигации – более 2,1 триллиона рублей (73,5% – в корпоративные облигации, 26,5% – в ОФЗ и региональные облигации), в биржевые фонды – 198,6 миллиарда рублей, в акции – 186,6 миллиарда рублей. Число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам года достигло 40,1 миллиона (плюс 5 миллионов за 2025 год), ими открыто 76 миллионов счетов (плюс 11,7 миллиона за год). Сделки на фондовом рынке Московской биржи<MOEX> в 2025 году заключали 10,2 миллиона человек. Ежемесячно в среднем сделки заключали 3,5 миллиона человек. Доля частных инвесторов в объеме торгов акциями и паями биржевых фондов в 2025 году составила 70,7%, в объеме торгов облигациями – 31,3%, на срочном рынке - 56,5%. Самыми популярными акциями в портфелях частных инвесторов в 2025 году были обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка<SBER> (27,8% и 6,7% соответственно), акции "Лукойла<LKOH>" (13,7%), "Газпрома"<GAZP> (13,2%), ВТБ<VTBR> (8,1%), "Т-Технологий" (7,03%), "ИКС 5" (6,3%), "Яндекса"<YNDX> (6,2%), "Полюса"<PLZL> (5,6%) и "Норникеля" (5,5%). В первую десятку БПИФов в портфелях частных инвесторов вошли фонды денежного рынка LQDT (доля – 43,5%), AKMM (21,4%), SBMM (20,05%), BCSD (2,8%) и AMNR (2,3%), в облигации с плавающим купоном AKFB (2,6%) и TPAY (1,5%), активно управляемые фонды облигаций AKMB (2,5%) и российских акций AKME (1,4%), а также фонд инвестиций в акции, золото, денежные средства и облигации TRUR (1,5%) Доля утренней и вечерней торговых сессий, а также торгов в выходные в совокупном объеме торгов акциями и паями фондов в прошлом году составила 27%. Частные инвесторы стали основными участниками утренней (доля 84,3%) и вечерней сессий (доля 78,4%). Количество индивидуальных инвестиционных счетов (ИИСов) составило 6,2 миллиона (плюс 223,3 тысячи за 2025 год). Торговый оборот на счетах ИИСов за год составил 3,8 триллиона рублей, прибавив 903,6 миллиарда рублей. В структуре оборота на ИИСах 61,2% приходилось на сделки с акциями, 16% - с облигациями и 22,8% - с паями фондов.
МОСКВА, 14 янв /ПРАЙМ/. Частные инвесторы в прошедшем году нарастили вложения в акции, облигации и паи фондов на Московской бирже до рекордных 2,5 триллионов рублей, что почти в два раза больше по сравнению с 2024 годом (1,3 триллиона), говорится в сообщении торговой площадки. "В 2025 году частные инвесторы вложили в ценные бумаги на Московской бирже 2,5 триллиона рублей (почти в два раза больше, чем в 2024 году), в том числе в облигации – более 2,1 триллиона рублей (73,5% – в корпоративные облигации, 26,5% – в ОФЗ и региональные облигации), в биржевые фонды – 198,6 миллиарда рублей, в акции – 186,6 миллиарда рублей. Число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам года достигло 40,1 миллиона (плюс 5 миллионов за 2025 год), ими открыто 76 миллионов счетов (плюс 11,7 миллиона за год). Сделки на фондовом рынке Московской биржи<MOEX> в 2025 году заключали 10,2 миллиона человек. Ежемесячно в среднем сделки заключали 3,5 миллиона человек. Доля частных инвесторов в объеме торгов акциями и паями биржевых фондов в 2025 году составила 70,7%, в объеме торгов облигациями – 31,3%, на срочном рынке - 56,5%. Самыми популярными акциями в портфелях частных инвесторов в 2025 году были обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка<SBER> (27,8% и 6,7% соответственно), акции "Лукойла<LKOH>" (13,7%), "Газпрома"<GAZP> (13,2%), ВТБ<VTBR> (8,1%), "Т-Технологий" (7,03%), "ИКС 5" (6,3%), "Яндекса"<YNDX> (6,2%), "Полюса"<PLZL> (5,6%) и "Норникеля" (5,5%). В первую десятку БПИФов в портфелях частных инвесторов вошли фонды денежного рынка LQDT (доля – 43,5%), AKMM (21,4%), SBMM (20,05%), BCSD (2,8%) и AMNR (2,3%), в облигации с плавающим купоном AKFB (2,6%) и TPAY (1,5%), активно управляемые фонды облигаций AKMB (2,5%) и российских акций AKME (1,4%), а также фонд инвестиций в акции, золото, денежные средства и облигации TRUR (1,5%) Доля утренней и вечерней торговых сессий, а также торгов в выходные в совокупном объеме торгов акциями и паями фондов в прошлом году составила 27%. Частные инвесторы стали основными участниками утренней (доля 84,3%) и вечерней сессий (доля 78,4%). Количество индивидуальных инвестиционных счетов (ИИСов) составило 6,2 миллиона (плюс 223,3 тысячи за 2025 год). Торговый оборот на счетах ИИСов за год составил 3,8 триллиона рублей, прибавив 903,6 миллиарда рублей. В структуре оборота на ИИСах 61,2% приходилось на сделки с акциями, 16% - с облигациями и 22,8% - с паями фондов.
Да не может быть. Пиши родной. Ветка как раз для тебя. Изучить пока некогда, завтра за завтраком поизучаю.
Эх, Дима Дима, все больше аналитиком от политики усугубляет. Ну да, там ценники другие. А я всё жду что нибудь про М. Или С. ,про Ж. Или Г. Понимаю, время ограничено.
про МС (читать эм си ) ) нечего сказать. М 225 пусть пройдет сперва, а С - вообще там месяца не нравятся - ниже рубля может ухнуть как и ГП ниже 100. Можно за накопление пока все это дело принять. Увидим. Денех нет - вчера и сегодня 5 кредитов закрыл наглухо и 1 кредитную карту. Это меня больше радует чем ценники на бирже
Ага, в жилку попал. Ну раз денег нету, простительно. А так, ради интереса, возьми и опиши душевное то.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 1 ПО 12 ЯНВАРЯ СОСТАВИЛА 1,26% (ЗА ВЕСЬ ЯНВАРЬ 2025Г БЫЛО 1,23%) - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 12 ЯНВАРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 6,27% С 5,98% НА 22 ДЕКАБРЯ "НА ФОНЕ ПОВЫШЕНИЯ НДС" - МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
Сам то как поступаешь. Уж больно я сомневаюсь, что на перекладку пошел. А ,да вспомнил, пенсия же не раньше февраля поступит.
Подбирал ИКС5, набрал с большим перебором.
Я тоже грубо ошибся. Всегда надо ждать уминание , ступеньки, а то вишь деньга появилась, и айда. А я ещё и Рени набрал. Бедолаги. Все будет Хорошо. Вот истребить бы это, я всегда в игре, и были бы мы счастливы.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 1 ПО 12 ЯНВАРЯ СОСТАВИЛА 1,26% (ЗА ВЕСЬ ЯНВАРЬ 2025Г БЫЛО 1,23%) - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 12 ЯНВАРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 6,27% С 5,98% НА 22 ДЕКАБРЯ "НА ФОНЕ ПОВЫШЕНИЯ НДС" - МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
с повышением ндс налогов сборов штрафов цен акцизов и прочих поборов она составляет эдак от 15=до 25% а эти все живут в паралельном государстве...
Куяссе - поели пельмешков. Так нам Эля в феврале ничо не снизит! Это не 3.14..ц, а управляемое сжатие
ФАС запросила "РОСТ", "ЭКО-культура", "Горкунов", "Магнит", "Теплицы Регионов" и "Мое лето" по поводу цен на тепличные овощи
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила запросы крупнейшим производителям овощной продукции по поводу ценообразования на овощи защищенного грунта, сообщила пресс-служба ведомства. Компании, входящие в группы "РОСТ", "ЭКО-культура", "Горкунов", "Магнит", "Теплицы Регионов" и "Мое лето", должны предоставить информацию об объемах производства и реализации продукции, а также данные о себестоимости, оптово-отпускных ценах, рентабельности продаж и системе сбыта. "По результатам анализа представленных сведений при наличии оснований ведомство примет меры антимонопольного реагирования", - отметили в ФАС.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.