Я тут несколько дней назад сидел в шорте уже и не помню чего... И прозевал отсечку. И только на дивидендном гепе увидел. То есть дивиденды причитаются с меня. Сегодня получил требование из банка что мне начислили пару тысяч долга за дивы кому-то, чьи акции я шортил. И все бы ничего, но я в лонгах с плечами. И продать на сотни тысяч, чтобы освободить пару тыщ кеша мне ой как не хочется... И девочки в банке ушами хлопают.. Я не могу кинуть на счет две тыщи, они сразу уйдут в плечи и сократят их на две тыщи.. и ничего не изменится.. Хорошо, нашелся парень в банке, который сказал, что с моими лимитами мне нечего волноваться.. просто у меня на две тыщи вырастут плечи. И не надо никакого кеша. УФ!
ну брат а ты разве этого не знал? я могу даже деньги вывести за счет увеличения плечей
я не знал. Всегда выводил после продажи акций. И налог не снимают за счет плечей, требуют кеш на счете. Вывод денег За счет плечей - это же кредит под конский процент.
ну брат а ты разве этого не знал? я могу даже деньги вывести за счет увеличения плечей
я не знал. Всегда выводил после продажи акций. И налог не снимают за счет плечей, требуют кеш на счете. Вывод денег За счет плечей - это же кредит под конский процент.
ну да... зато дают вывести если очень надо, и вот еще, завел например бабло сегодня на нулевой счет, поиграл вроде есть 20-30 тыров профита... дают вывести в этот же день но тока скока завел.... профит не дают тока на следующий день
ну да... зато дают вывести если очень надо, и вот еще, завел например бабло сегодня на нулевой счет, поиграл вроде есть 20-30 тыров профита... дают вывести в этот же день но тока скока завел.... профит не дают тока на следующий день
• Забываем о праздниках и двигаемся вперед ! • Закрываем долги и не вспоминаем о них . • За окном - хорошая погода ! • Лежит снег и гололед. - 13 гр. Жить можно . • Всем котлет на обед и профита !
Здорово браты и сестры! Ну че сегодня опять классика будет.. с утра зелень потом в красноту снова... походу падать будем не один день, ну а завтра... ну вы знаете
«Дания должна лишить Штаты Оземпика. Сделаем Америку жирной опять!» — один из самых популярных твитов последних дней. Звучит громко, но не критично. В России есть Велгия ЭКО — и, если что, Дональд знает, к кому обратиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.