Зеленский сделал тяжелое признание после российского удара МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Владимир Зеленский заявил о непростом дне для Украины из-за массированного удара российских ракет 13 января. Bloomberg: Уиткофф и Кушнер могут скоро посетить Москву для встречи с Путиным
.. вот думаю закончится СВО (скорее бы конечно!)! в США будет другой президент! и что дальше.. кто и на чем будет рынок наш двигаться! ведь сейчас один драйвер - это сотрясании воздуха Трампом)
Ещё 3 года до другого президента США. За это время он перекроит миропорядок и возьмёт под контроль всё что нужно США. Пока мы жалуемся по ООНам, и раздаём деньги всяким "папуасам" в надежде получить от них хоть какую то поддержку по новой концепции "многополярного мира", он применяет закон сильного. В принципе это всегда так было, поэтому у них первая экономика в мире.
Что касаемо рынка.
После окончания СВО и подписания мирного договора наш рынок начнёт расти под новости о том, что мы будем сотрудничать с США по взаимовыгодным контрактам и снятия с нас санкций.
Надеюсь первая новость (в ближайшее время) по сотрудничеству будет, что США выкупили трубоапровод северный поток и Газпром возобновляет по нему поставки газа.
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным и обсуждения мирного плана по Украине, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
Ожидается, что американцы представят Путину последние проекты планов, которые обсуждались с Украиной.
Собеседники издания говорят, что встреча может состояться в январе, но планы еще не окончательно утверждены, и сроки могут быть сдвинуты из-за событий в Иране.
«Остается неясным, насколько Путин заинтересован во второй встрече с этой парой, и это, по-видимому, является главным препятствием на пути к согласованию даты», - пишет издание со ссылкой на источник.
Мы с Владимиром большие друзья, я отправил к нему ещё двух больших друзей на встречу, я спас мир.. Не благодарите(властелин мира трамп).. Как то так
Потом: разговор был очень хорошим и конструктивным, скоро вы увидите результаты, мир как никогда близок, я остановил 8 войн, эта должна была быть самой простой... Потом: Я разочарован в Путине и даю 2 недели, потом введу разрушительные санкции
Но для встречи он покажет ещё раз силу на Иране или посчитает, что сила показанная в Венесуэле и на танкерах достаточна на данный момент?
Кушнер и Уиткофф собрались в Москву на переговоры с Царем Вот и повод для задерга Когда - в этом месяце. Зачем - пообедать, погулять ну и т.д. по "плану" Понравилось.
"в ближайшем будущем"
где сам царь? куда пропал?
То, секрет. А так, оно ему надо??? Дмитриев, Ушаков, Рябков есть, пусть "гуляют" гостей. Обсудят тоннель в Аляску, проектов много.
My respect учителю русского языка ! Go on ! Это очень важно для всех нас неучей !
Кузьма Петрович, вы с кем разговариваете, с ниндзей ? Он у меня в игноре стоит, надоели его сосиски и уроки правописания.
-------------------------------- В игноре !? Так это у вас ... Простой вопрос , а в чем он не прав ? Мы все грешим , не зная грамматики и правила правописания русского языка . Я лично не имею претензий к нему, даже наоборот считаю полезным видеть свои ошибки .
Российские Герани получили новое вооружение - противотанковая мина ПТМ-3 в специальном контейнере/кассете.
Как это работает - мина оснащена магнитным взрывателем с таймером. Если кто-либо приблизится к сбитой Герани на технике - мина сработает, сдетонирует боеголовка 90 кг. Если никто не приблизится - мина все равно сработает после 1-2 суток по истечению таймера, если дрон был сбит и упал где-то. Таким образом Герань не достанется ВСУ. Все гениальное просто.
То, секрет. А так, оно ему надо??? Дмитриев, Ушаков, Рябков есть, пусть "гуляют" гостей. Обсудят тоннель в Аляску, проектов много.
«Роскосмос»: Россия построит первую АЭС на Луне и будет исследовать Венеру как вы думаете эту тему будут обсуждать? или без пиндосов осилят данный проект ...
«Роскосмос»: Россия построит первую АЭС на Луне и будет исследовать Венеру как вы думаете эту тему будут обсуждать? или без пиндосов осилят данный проект ...
Российские Герани получили новое вооружение - противотанковая мина ПТМ-3 в специальном контейнере/кассете.
Как это работает - мина оснащена магнитным взрывателем с таймером. Если кто-либо приблизится к сбитой Герани на технике - мина сработает, сдетонирует боеголовка 90 кг. Если никто не приблизится - мина все равно сработает после 1-2 суток по истечению таймера, если дрон был сбит и упал где-то. Таким образом Герань не достанется ВСУ. Все гениальное просто.
если только 1-2 суток враг не сможет забрать на своей территории сбитую герань.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.