Говорил уже, что американцы взяли Мадуро с нашей помощью. Наши ПВО которые были проданы Венесуэле и находились под контролем наших специалистов были деактивированы. За это по договорённости с американцами они нам оставили добычу нефти в этой стране. В-общем, мы обменяли Мадуро на нефть, на интересы своей страны. Все получили что хотели, мы - добычу нефти, американцы - контроль над всеми запасами нефти в Венесуэле.
Ты сейчас из нашего Президента пытаешься публично сделать предателя интересов России?
Это наш президент Путин В.В. сказал про удвоение капитализации фондового рынка. Ты что нашего президента за "Шарикова" держишь ? Или он тебе не родной ?
Путин заявил о планах удвоить капитализацию фондового рынка к 2030 году 24.02.2024 К 2030 году капитализация российского фондового рынка должна составлять 66% от ВВП страны, сказал президент https://www.rbc.ru/quote/news/article/65e05bd49...
А как ты нашего Президента совсем недавно называл? Точнее скорее не называл, а обзывал. Могу напомнить, я не злопамятен, но память у меня пока хорошая.
Он для меня Сэнсэй (先生), учитель наш. Как то помню по ТВ он сказал - "Занимайтесь своими делами", и "Бабки нужно зарабатывать". С тех пор я следую его советам.
Ты сейчас из нашего Президента пытаешься публично сделать предателя интересов России?
Ты просто не в курсе происходящего, как и все наши пропагандисты, которых никто и никогда не будет информировать о государственных соглашениях между странами пока само событие не примет свои очертания.
Пришел к выводу, что формирование основной части портфеля в виде акций Газпрома менее результативно, чем купить более легкие бумаги, такие как Россети, ВТБ, Магнит, Мечел. Перекладываюсь из ГП туда. Думаю, что бумаги эти вырастут быстрее Газпрома, ну а потом уже модно успеть и «достоянием» закупиться.
Никто не знает. То что это так было вчера не значит что так же будет завтра.
Картина маслом Американцы сказали Иранцам,все,Мир с вами,давай встретимся и Иранцы пришли на встречу и их ракетами во время встречи. Россия заключила Договор с Венесуэлой и бац,сдала Мадуро Американцам. Красиво подсвечиваем Амерам,так чоли? С кем мы Договор,тех Донни и долби
Из этого не следует что Россия предала Венесуэлу за бочку нефти.
Всё намного сложнее. У нас с американцами намечаются глобальные экономические проекты после подписания мирного договора между Россией и Украиной. Это намного выгоднее чем Мадуро, которого американцы взяли бы и без нас, но жертв было бы намного больше. А если бы они его взяли без нас, то доступ к Венесуэльской нефти для нас был бы закрыт навсегда. Поэтому пошли на компромисс, мы им отдаём Мадуро, а они нам оставляют доступ к нефтяным месторождениям страны, плюс работают с нами по проектам после СВО, плюс снимают с нас санкции после СВО.
Это геополитика между странами, большая её часть и договорённости проходят в скрытом режиме, в ней всё намного сложнее чем нам показывают по ТВ, и в СМИ.
Спрашиваю у тебя уже в который раз: Кто тебе сказал про то, что "у нас с американцами намечаются глобальные экономические проекты после подписания мирного договора?"
Про снятие с нас американских санкций откуда знаешь, что так уверенно говоришь в каждом посту?
Всё намного сложнее. У нас с американцами намечаются глобальные экономические проекты после подписания мирного договора между Россией и Украиной. Это намного выгоднее чем Мадуро, которого американцы взяли бы и без нас, но жертв было бы намного больше. А если бы они его взяли без нас, то доступ к Венесуэльской нефти для нас был бы закрыт навсегда. Поэтому пошли на компромисс, мы им отдаём Мадуро, а они нам оставляют доступ к нефтяным месторождениям страны, плюс работают с нами по проектам после СВО, плюс снимают с нас санкции после СВО.
Это геополитика между странами, большая её часть и договорённости проходят в скрытом режиме, в ней всё намного сложнее чем нам показывают по ТВ, и в СМИ.
Спрашиваю у тебя уже в который раз: Кто тебе сказал про то, что "у нас с американцами намечаются глобальные экономические проекты после подписания мирного договора?"
Про снятие с нас американских санкций откуда знаешь, что так уверенно говоришь в каждом посту?
Сам убедишься тогда, когда это произойдёт. Может и будут какие либо корректировки, но не существенные.
Когда это произойдёт, то все наши СМИ и ТВ начнут об этом говорить. Спросишь почему до этого молчат ? Потому что их никто и никогда не будет посвящать в такие рода гос.новости, чтобы чего либо не случилось и не сорвалось.
100% / на 15% = 6.66666 раза * на 153 000 рублей = 1 020 000 рублей - валовая прибыль за год. 1 020 000 рублей минус 15% налога = 867000 рублей - чистая прибыль за год. Прибыль в месяц: 72250 рублей.
Чистая прибыль в процентах за один год:
4 млн.руб. / на 100% = 40000 рублей - это 1%. 867000 рублей / на 40000 рублей = 21,67% прибыли за один год.
Хороший результат. Особенно для пенсионера.
------------------------------------
Расчет не верен ! Подоходный налог 15 % берется с дохода более 2 , 4 млн руб в год (или 200 тыс в месяц ), а до только 13 % . Поэтому правильно будет 153 000 - это 13 % , 100 % - это 153000/13*100= 1176000 руб (налогооблагаемая база ) . В месяц чистыми (1176000 -153000) /12= 85250 руб . или 25,5 % прибыли за год . Ну если брать в среднем за последние 13 лет , то получается больше 30 %
А как ты нашего Президента совсем недавно называл? Точнее скорее не называл, а обзывал. Могу напомнить, я не злопамятен, но память у меня пока хорошая.
Он для меня Сэнсэй (先生), учитель наш. Как то помню по ТВ он сказал - "Занимайтесь своими делами", и "Бабки нужно зарабатывать". С тех пор я следую его советам.
Ты просто не в курсе происходящего, как и все наши пропагандисты, которых никто и никогда не будет информировать о государственных соглашениях между странами пока само событие не примет свои очертания.
100% / на 15% = 6.66666 раза * на 153 000 рублей = 1 020 000 рублей - валовая прибыль за год. 1 020 000 рублей минус 15% налога = 867000 рублей - чистая прибыль за год. Прибыль в месяц: 72250 рублей.
4 млн.руб. / на 100% = 40000 рублей - это 1%. 867000 рублей / на 40000 рублей = 21,67% прибыли за один год.
Расчет не верен ! Подоходный налог 15 % берется с дохода более 2 , 4 млн руб в год (или 200 тыс в месяц ), а до только 13 % . Поэтому правильно будет 153 000 - это 13 % , 100 % - это 153000/13*100= 1176000 руб (налогооблагаемая база ) . В месяц чистыми (1176000 -153000) /12= 85250 руб .
То есть ты хочешь сказать, что слушаешь не наших, а ЧУЖИХ пропагандистов?
Так бы сразу и сказал, когда я тебя спрашивал откуда у тебя такие мысли про договорняк и снятие санкций. Кидай сюда свои источники - я тоже почитаю в прямой речи, а не в твоем изложении.
Сам убедишься тогда, когда это произойдёт. Может и будут какие либо корректировки, но не существенные.
Когда это произойдёт, то все наши СМИ и ТВ начнут об этом говорить. Спросишь почему до этого молчат ? Потому что их никто и никогда не будет посвящать в такие рода гос.новости, чтобы чего либо не случилось и не сорвалось.
Я уже понял, что ты выкладываешь здесь не свое личное мнение, коли так уверенно вещаешь. Давай источники!
Трезво рассуждаем Вот ща Бриты озвучили Приказ атаковать все теневые танкеры По простому,топить их. Нам обрубают мировую торговлю нефтью,топят танкеры Все,торговать не дают ваще.Кто купит у нас,сразу 500% Пошлины.Итог-загоняют нас в Резервацию,как индейцев.Живите пока,а как через 50 лет выкачаем Сирийскую-Гайано-Венесуэлу и др. нефть,потом распечатаем и Российские залежи нефти.А пока берегите нефть,охраняйте ее. Так чтоли?
Где ты стал таким паникëром? Или мама сразу тебя таким паникëром родила?!...
Расчет не верен ! Подоходный налог 15 % берется с дохода более 2 , 4 млн руб в год (или 200 тыс в месяц ), а до только 13 % . Поэтому правильно будет 153 000 - это 13 % , 100 % - это 153000/13*100= 1176000 руб (налогооблагаемая база ) . В месяц чистыми (1176000 -153000) /12= 85250 руб . или 25,5 % прибыли за год . Ну если брать в среднем за последние 13 лет , то получается больше 30 %
Это не в бровь, а в глаз! 👍 Для того, чтобы знать такие вещи нужно раз другой заплатить налоги в ФНС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.