600 ярдов $ Америка заработает,повысив Пошлины. Какова доля сланцевой нефти в бюджете Америки?хватит из 600 ярдов покрыть потери,если обрушить нефть до 20$ и вытеснив всех конкурентов?
Я лично дейтрейдер , работающий на малых таймфреймах в лонг и шорт , уже вышел в кэш , после того как сегодня заработал 0,75 % к портфелю . Завтра продолжим , меня лично устраивает 0,1 %, но каждый день , что составляет примерно 40% годовых .
А какой ежедневный оборот? Я еще не так давно каждый день оборот в 5млн делал. Это больше миллиарда в год. Уважаемый клиент газпромбанка! Сейчас поменял тактику... стал скорее weektrader.
-------------------------------- Молодец ! Если ты инвестор , то это говорит, что у тебя хорошо сформирован портфель , поскольку индекс Мосбиржи показывает отрицательное значение (- 0,34 % . ) Я лично дейтрейдер , работающий на малых таймфреймах , уже вышел в кэш , после того как сегодня заработал 0,75 % к портфелю . Завтра продолжим , меня лично устраивает 0,1 %, но каждый день , что составляет примерно 40% годовых . Сижу пью пиво и читаю комментарии . Это просто блаженство...!
Это чьи комментарии ласкают твои эрогенные зоны мозга, стесняюсь спросить?
------------------------------------------- Да ладно , меня с утра немного расстроило изъятие подоходного налога в сумме 153 K за 2025 г А так , если разобраться , все нормуль .
600 ярдов $ Америка заработает,повысив Пошлины. Какова доля сланцевой нефти в бюджете Америки?хватит из 600 ярдов покрыть потери,если обрушить нефть до 20$ и вытеснив всех конкурентов?
вот только рыжий террорист никогда не говорит, что повысив пошлины, он качает деньги из кармана американцев. За все заплатят пиндосы!
Я лично дейтрейдер , работающий на малых таймфреймах в лонг и шорт , уже вышел в кэш , после того как сегодня заработал 0,75 % к портфелю . Завтра продолжим , меня лично устраивает 0,1 %, но каждый день , что составляет примерно 40% годовых .
А какой ежедневный оборот? Я еще не так давно каждый день оборот в 5млн делал. Это больше миллиарда в год. Уважаемый клиент газпромбанка! Сейчас поменял тактику... стал скорее weektrader.
Ежедневно оборот у меня в среднем 3 млн ,но иногда , когда много сделок , то в разы больше.
вот только рыжий террорист никогда не говорит, что повысив пошлины, он качает деньги из кармана американцев. За все заплатят пиндосы!
.. ничего страшного, они вон опять печатный станок хотят включить на всю катушку! они могут себе позволить деньги своим гражданам просто раздавать. Потолок госдолга только успевают повышать. Весь мир за них (им) платит! а не американцы.
Падение цены нефти на 40 баксов может привести сланцевиков к банкротству, но эти же потери сланцевиков осядут в карманах потребителей внутри страны. США ежедневно импортируют 8,429 млн баррелей нефти, а значит падение цен даст дополнительную прибыль 8 429 000* 365 дней*40 долларов= 123 066 641 200
Это чьи комментарии ласкают твои эрогенные зоны мозга, стесняюсь спросить?
------------------------------------------- Да ладно , меня с утра немного расстроило изъятие подоходного налога в сумме 153 K за 2025 г А так , если разобраться , все нормуль .
Это только с акций-дивидендов или общая сумма?
------------------------------------ Никаких дивидендов начиная с 2012 года я не получал , поскольку всегда нахожусь в кэше .Обычно откупаю на отскок после отсечки . Работаю ( работают два моих помощника - торговых роботов ) внутри дня , а в конце торговой сессии закрываю все позиции .
.. США важно контролировать цену на нефть! перед выборами действующая власть старается сделать цену ниже, после выше. Поэтому и важен контроль, чтобы удержать власть внутри страны. Вообще внешняя политика это такое некое иногда кровавое шоу для внутреннего потребления. Даже эта маленькая победа Трампа в Венесуэле.
------------------------------------ Никаких дивидендов начиная с 2012 года я не получал , поскольку всегда нахожусь в кэше .Обычно откупаю на отскок после отсечки . Работаю ( работают два моих помощника - торговых роботов ) внутри дня , а в конце торговой сессии закрываю все позиции .
О! В этой связи вопрос: роботы сколько бумаг одновременно тянут? Просто у меня робот одновременно окучивает 68 бумаг и я считаю, что бумаг и сделок должно быть много, чтобы теория вероятностей начала работать. Но есть и другие мнения. Мол, пять бумаг - это достаточно. И втлрой вопрос: ты бумаги перед открытием как-то специально подбираешь для работы или у тебя набор любимых бумаг каждый день один и тот же?
Вопросов у налоговой не было? Понятно, что ярд набить оборот купи-продай это как не его делать, но в справке 2 НДФЛ весь оборот в графе - доход. Я первый раз охр.л, пока не понял что это просто оборот
ну что там - Мадуро уже осудили на 18 пожизненных сроков с отбыванием в урановых рудниках ? а жинке тоже пожизненно влепят ?
Суд над Мадуро в США состоится не ранее 2027 года, пишет Bloomberg.
Агентство пишет, что судья установит предварительный график обмена доказательствами и досудебных ходатайств, а само судебное разбирательство, как ожидается, состоится не раньше 2027 года.
"Сегодня будет формальное первичное заседание, во время которого судья установит начальный график обмена доказательствами и предварительных ходатайств, а также возможность освобождения Мадуро под залог, который считается маловероятным", – говорится в статье.
Раз не получал дивиденды, то не понимаю откуда у тебя подоходный налог. С основной работы?
ну что там - Мадуро уже осудили на 18 пожизненных сроков с отбыванием в урановых рудниках ? а жинке тоже пожизненно влепят ?
Суд над Мадуро в США состоится не ранее 2027 года, пишет Bloomberg.
Агентство пишет, что судья установит предварительный график обмена доказательствами и досудебных ходатайств, а само судебное разбирательство, как ожидается, состоится не раньше 2027 года.
"Сегодня будет формальное первичное заседание, во время которого судья установит начальный график обмена доказательствами и предварительных ходатайств, а также возможность освобождения Мадуро под залог, который считается маловероятным", – говорится в статье.
Не доживет
Это называется:"Суд состоится не ранее одного отбытого пожизненного срока"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.