Что еще могу сказать, мир устал, золото не берите, нужна коррекция, да его уже раздали, Имхо..
США весь мир уже задрали.... До коле ??? спрашивается .....
Так мировое понятие меняется, его порвали на куски, честно говоря, сам уже не знаю куда деваться. Ну раздали всем возможность мир посмотреть, кто то начал наглеть, их контролируют кто им эту возможность раздал, в принципе как и всегда. Уже понимаю что я могу переехать в другую страну, на работе мой опыт везде пригодиться, но и не хочется уезжать, хочется чтоб здесь было так, но это трудноосуществимо, так все я поплыл, слишком много захотел
Все все поняли,куда уж прямым текстом сказали и показали,всем мировым Президентам Подчинитесь? Жизнь и Ярлык на дальнейшее правление Не подчинитесь?Самолет в Москву больше не принимает Тока вертолет из США
Все все поняли,куда уж прямым текстом сказали и показали,всем мировым Президентам Подчинитесь? Жизнь и Ярлык на дальнейшее правление Не подчинитесь?Самолет в Москву больше не принимает Тока вертолет из США
Но лицо им терять нельзя, тогда вопрос кому это вообще надо??? Человечество подошло к моменту что бы передать бразды правления ИИ? Вот и вопрос не опасно ли это, хотя походу это эвалюция, ни что не поделать Ладно, главное свою жизнь достойно прожить, что то я в философию ушел
Знаете чего боюсь?! Человеческий организм долго развивается относительно нейронки, пока на жопе своей не проверит не испытает, не сделает правильных выводов, роботы в конечном итоге смогут нас обогнать..
Знаете чего боюсь?! Человеческий организм долго развивается относительно нейронки, пока на жопе своей не проверит не испытает, не сделает правильных выводов, роботы в конечном итоге смогут нас обогнать..
Цифры напишу произвольные Недавно орали,что себестоимость сланцевой нефти 50$ ,потом себестоимость упала до 30$,применяя современные методы Щас орут,что в Венесуэле нефть как холодец и себестоимость 50$ добыча Завтра ее начнут разжижать отходами от нефтепеработки,которые выливали на помойку,и себестоимость Венесуэльской нефти будет 20$
Венесуэльская нефть и сейчас продаётся, а цена на нефть не падает, и не упадёт ещё долгое время. Дело в том, чтобы добывать больше нефти в Венесуэле нужно инвестировать огромные деньги в нефтяную промышленность страны, пока это не предвидится, а значит цена падать пока не будет.
Кому выгодна низкая цена на нефть? Штатам точно нет, так что не ждите слишком ниже 60. Не удивлюсь, если подмяв под себя еще нефтяников, штаты разгонят нефть до 100 , тем самым еще поджав Китай
Кому выгодна низкая цена на нефть? Штатам точно нет, так что не ждите слишком ниже 60.
100500! Штаты сами нефть добывают и нефтяное лобби у них довольно сильное. Им нефть дешевая не нужна, чтобы не разорить своих нефтедобытчиков. Цена должна быть разумная, чтобы и экономика развивалась и нефтянка развивалась.
о-па!... у меня сегодня портфель уже отскочил на суммарно +15k!
-------------------------------- Молодец ! Если ты инвестор , то это говорит, что у тебя хорошо сформирован портфель , поскольку индекс Мосбиржи показывает отрицательное значение (- 0,34 % . ) Я лично дейтрейдер , работающий на малых таймфреймах в лонг и шорт , уже вышел в кэш , после того как сегодня заработал 0,75 % к портфелю . Завтра продолжим , меня лично устраивает 0,1 %, но каждый день , что составляет примерно 40% годовых . Сижу пью пиво и читаю комментарии . Это просто блаженство...!
Товарищи, будьте внимательны. Подумайте, где вы держите свой телефон. Во всех телефонах встроена функция "анализатор". 1. Если вы носите телефон в кармане пиджака, рядом с кошельком, то телефон автоматически анализирует ваши доходы и расходы, и отправляет данные в налоговую. 2. Если вы держите телефон около уха, то он автоматически считывает всё о чем вы думаете, как собираетесь заработать, и тоже всё отправляется в налоговую 3. Если вы носите телефон в заднем кармане брюк, то он тоже работает! Анализирует и отправляет в налоговую всё, что вы едите!
ЗЫ бамбарбия киргуду, шютка)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.