------------------------------- Я не против , что у Ходорковского , который не платил налоги , отобрали собственность . Ну зачем нужно было банкротить компанию ? Пострадали многие мелкие инвесторы . Кто мне вернет мои $ 50 K ?
мне тоже кто то из этих молодцов задолжали 30К $.... и тут ты прав - Путин в Ташкенте (не помню точно) заявлял что они (правительство) не заинтересованы в банкротстве.... в итоге -30К
а вот в ЮГК пожалели нас миноритариев, ценник спустили, но хоть актив цел..... а там даже убыток не получилось зафиксировать.... святая наивность и вера руководителю......
С Юкосом другая история, его просто отжали у олигарха который наехал на коррупционеров, открыто говоря в чём проблема и куда деньги уходят, когда шло заседание. Там Сенсей сказал олигарху - "Я возвращаю вашу шайбу вам обратно". В-общем, ему нужно было молчать, как сейчас все молчат о проблемах, а он разговорился, думая что Сенсей справедливый. Итог известен, Юкос отобрали и дали срок 10 лет.
------------------------------- Я не против , что у Ходорковского , который не платил налоги , отобрали собственность . Ну зачем нужно было банкротить компанию ? Пострадали многие мелкие инвесторы . Кто мне вернет мои $ 50 K ?
Ходор заказал многих. Он незаконно отжал все активы, которые вошли в Юкос. Он обычный комсомольский функционер со смешной зарплатой. Вор - должен сидеть в тюрьме!(С) Зря его ВВП выпустил на свободу...
Регулярно читаю сводки СВО. После ударов ВКС РФ по тылу Украины всегда есть одно слово - пропало электричество или свет, это значит до удара оно (он) там было (был), восстановили. Хочется читать вот такие сводки - на Украине по всей территории до сих пор нет электричества, нет воды и тепла. Жестоко ? Да. Но по другому они просто не понимают.
Они там думают тоже самое про нас.
Радуйся! Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.(С)
Обратитесь в ООН, или в Роснефть, которая забрала ваши инвестиции в акции Юкоса которые потом перешли под контроль самой Роснефти. Там инвесторов кинули на 50 млрд.$, а вы о каких-то 50 тыс.$ волнуетесь.
=============================== Ерничаешь ? Даже не пытайся меня настроить против нашей власти . Не трать зря время , мой совет !
Американцы временно заняты отжиманием у нас Ближнего Востока - Сирия, Иран. Сейчас Аятоллу отправит к нам в Москву как Ассада, и лишимся ещё одного союзника, как Венесуэлу. Потом быстренько Гренладию под себя подомнёт, внеся раскол в само НАТО и его существование. А потом нажмёт и скажет противоборствующим сторонам быстренько подписать мирный договор, чтобы разрабатывать редкоземельные участки на территории Украины и сотрудничать с нами по взаимовыгодным контрактам.
Так то в заключении мира заинтересованы обе стороны, просто обсудят некоторые пункты, потягаются, и на этом война закончится.
Так что пылесосьте рынок пока ещё есть возможность, потому что после подписания мирного договора он взлетит и вздохнёт свободно.
Вы опять забыли написать в конце поста - боже, храни Америку У Лаврова в предновогоднем интервью спросили - почему до сих пор США не вернули России дипсобственность отжатую ещё при Обаме, почему до сих пор нет прямого авиасообщения между странами, почему США продолжают политику введения новых санкций против России, почему США продолжают угрожать торговым партнёрам России рестрикциями за торговое сотрудничество с Россией ? Лавров сказал прямо - честно говоря сложно как то комментировать это. Продолжайте дальше верить в светлое совместное с США будущее
Забота у нас простая, Забота наша такая: Жила бы страна родная, - И нету других забот. (С)
Ходор заказал многих. Он незаконно отжал все активы, которые вошли в Юкос. Он обычный комсомольский функционер со смешной зарплатой. Вор - должен сидеть в тюрьме!(С) Зря его ВВП выпустил на свободу...
Видимо ВВП ещё не знает что Абрамович - обычный комсомольский функционер со смешной зарплатой, тоже должен там сидеть.
Иностранных наёмников встречал Абрамович. С айфонами и канапе 23.09.2022 В процессе обмена военнопленными между Россией и Украиной активно участвовал Роман Абрамович, сообщают британские СМИ. По словам вернувшихся наёмников, в числе которых были приговорённые в ДНР к смертной казни, миллиардер сыграл в этом ключевую роль. Боевиков, по их признанию, удивило, что после многомесячного плена их отправили в Саудовскую Аравию на частном самолёте. Наёмники в интервью, данном британским СМИ, сообщили, что на борту их угощали тирамису, канапе. Кроме того, подарили айфоны, чтобы они могли поговорить с семьями. Один из наёмников также поделился впечатлениями об олигархе в интервью, которое он дал газете The Sun. "Абрамович был очень мил с нами, он действительно хороший парень", - похвалил его британец.
Обратитесь в ООН, или в Роснефть, которая забрала ваши инвестиции в акции Юкоса которые потом перешли под контроль самой Роснефти. Там инвесторов кинули на 50 млрд.$, а вы о каких-то 50 тыс.$ волнуетесь.
=============================== Ерничаешь ? Даже не пытайся меня настроить против нашей власти . Не трать зря время , мой совет !
Причём здесь власть ? Тебя кинули на 50 тыс.$, вот я и говорю обратись в ООН, в наш российский суд, или в Роснефть, которая забрала активы Юкоса. Потом нам расскажешь отдали тебе твои деньги, или нет.
Причём здесь власть ? Тебя кинули на 50 тыс.$, вот я и говорю обратись в ООН, в наш российский суд, или в Роснефть, которая забрала активы Юкоса. Потом нам расскажешь отдали тебе твои деньги, или нет.
---------------------------------
А зачем мне тратить время и деньги на судебные разбирательства с неясными последствиями ? Я лучше продолжу зарабатывать трейдингом .
Один из наёмников также поделился впечатлениями об олигархе в интервью, которое он дал газете The Sun. "Абрамович был очень мил с нами, он действительно хороший парень", - похвалил его британец.
Это он из-за Челчи жопой вилял. А то бриты его уже разлюбить успели.
А я приплатил двум соседским пацанам , которые с удовольствием принялись очищать мне выезд . Это для их же пользы
Это чистой воды марксизм. Товар-деньги-товар. Человек должен делать то, что у него получается лучше всего. Получать за это деньги и платить деньги тем, кто сделает нужную ему работу ЗА него. Если коротко : живи сам и давай жить другим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.