В 2026 окончания СВО не жду, продолжу пополнение портфеля на хороших уровнях, верю ГП по 100р дадут закупиться.
================================ Если мы туда придем , то можно предположить , что-то не ладно с "народном достоянием" . Будь я инвестором , я бы сразу вышел . Имею "опыт" с "Юкосом", поэтому знаю как любителей дешевки обували в лапти .
С Юкосом другая история, его просто отжали у олигарха который наехал на коррупционеров, открыто говоря в чём проблема и куда деньги уходят, когда шло заседание. Там Сенсей сказал олигарху - "Я возвращаю вашу шайбу вам обратно". В-общем, ему нужно было молчать, как сейчас все молчат о проблемах, а он разговорился, думая что Сенсей справедливый. Итог известен, Юкос отобрали и дали срок 10 лет.
Прогресса то в переговорах нет, это не удивительно так как сами же американцы не хотят завершения конфликта, с чего бы это им хотеть. Америка хочет мира звучит как волк любит морковь и капусту, а волк то любит мясо. Остаётся только разбить бандеровцев на земле, а это ой как не скоро, сил у них ещё много, да и денег дадут.
Американцы временно заняты отжиманием у нас Ближнего Востока - Сирия, Иран. Сейчас Аятоллу отправит к нам в Москву как Ассада, и лишимся ещё одного союзника, как Венесуэлу. Потом быстренько Гренладию под себя подомнёт, внеся раскол в само НАТО и его существование. А потом нажмёт и скажет противоборствующим сторонам быстренько подписать мирный договор, чтобы разрабатывать редкоземельные участки на территории Украины и сотрудничать с нами по взаимовыгодным контрактам.
Так то в заключении мира заинтересованы обе стороны, просто обсудят некоторые пункты, потягаются, и на этом война закончится.
Так что пылесосьте рынок пока ещё есть возможность, потому что после подписания мирного договора он взлетит и вздохнёт свободно.
Снегу навалило, ты не представляешь. Хорошо что у меня ворота вверх открываются, наружу бы хрен открылись. А всё равно придеться лопату в руки и откапывать проезд к дороге
Прогресса то в переговорах нет, это не удивительно так как сами же американцы не хотят завершения конфликта, с чего бы это им хотеть. Америка хочет мира звучит как волк любит морковь и капусту, а волк то любит мясо. Остаётся только разбить бандеровцев на земле, а это ой как не скоро, сил у них ещё много, да и денег дадут.
Американцы временно заняты отжиманием у нас Ближнего Востока - Сирия, Иран. Сейчас Аятоллу отправит к нам в Москву как Ассада, и лишимся ещё одного союзника, как Венесуэлу. Потом быстренько Гренладию под себя подомнёт, внеся раскол в само НАТО и его существование. А потом нажмёт и скажет противоборствующим сторонам быстренько подписать мирный договор, чтобы разрабатывать редкоземельные участки на территории Украины и сотрудничать с нами по взаимовыгодным контрактам.
Так то в заключении мира заинтересованы обе стороны, просто обсудят некоторые пункты, потягаются, и на этом война закончится.
Так что пылесосьте рынок пока ещё есть возможность, потому что после подписания мирного договора он взлетит и вздохнёт свободно.
--------------------------- Я уже не раз говорил , повторю еще раз , не будет никакого мира , пока мы полностью не освободим нашу территорию до Днепра , а потом и не денацифицируем оставшуюся бандеровскую вотчину . Вся эта свистопляска с переговорами затеяна , чтобы выиграть время .
Вы опять забыли написать в конце поста - боже, храни Америку У Лаврова в предновогоднем интервью спросили - почему до сих пор США не вернули России дипсобственность отжатую ещё при Обаме, почему до сих пор нет прямого авиасообщения между странами, почему США продолжают политику введения новых санкций против России, почему США продолжают угрожать торговым партнёрам России рестрикциями за торговое сотрудничество с Россией ? Лавров сказал прямо - честно говоря сложно как то комментировать это. Продолжайте дальше верить в светлое совместное с США будущее
В 2026 окончания СВО не жду, продолжу пополнение портфеля на хороших уровнях, верю ГП по 100р дадут закупиться.
================================ Если мы туда придем , то можно предположить , что-то не ладно с "народном достоянием" . Будь я инвестором , я бы сразу вышел . Имею "опыт" с "Юкосом", поэтому знаю как любителей дешевки обували в лапти .
С Юкосом другая история, его просто отжали у олигарха который наехал на коррупционеров, открыто говоря в чём проблема и куда деньги уходят, когда шло заседание. Там Сенсей сказал олигарху - "Я возвращаю вашу шайбу вам обратно". В-общем, ему нужно было молчать, как сейчас все молчат о проблемах, а он разговорился, думая что Сенсей справедливый. Итог известен, Юкос отобрали и дали срок 10 лет.
------------------------------- Я не против , что у Ходорковского , который не платил налоги , отобрали собственность . Ну зачем нужно было банкротить компанию ? Пострадали многие мелкие инвесторы . Кто мне вернет мои $ 50 K ?
--------------------------- Я уже не раз говорил , повторю еще раз , не будет никакого мира , пока мы полностью не освободим нашу территорию до Днепра , а потом и не денацифицируем оставшуюся бандеровскую вотчину . Вся эта свистопляска с переговорами затеяна , чтобы выиграть время .
Да, самые главные намерения всегда замалчиваются, а то о чем кричат громче всего обычно лишь прикрытие и обман, сегодня кричат о скором мире.
Ночью были прилеты по энергетике, пропал свет в Одесской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Черниговской областях, сообщает Минэнерго Украины
Глава МИД Ирана заявил, что власти страны взяли ситуацию с протестами под контроль, несмотря на продолжающиеся беспорядки.
Также Аббас Аракчи раскритиковал США за поддержку протестов и сказал, что Вашингтон никогда бы не допустил таких протестов на своей территории.
Тем временем Китай выразил поддержку Ирану, выразив надежду, что иранское правительство «преодолеет текущие трудности и сохранит стабильность».
Комментируя угрозу Трампа вмешаться, представитель МИД КНР Мао Нин заявила, что Китай «всегда выступал против вмешательства во внутренние дела других стран и последовательно отстаивал полную защиту суверенитета и безопасности всех наций в соответствии с международным правом».
Наша территория уже внесена в состав России - ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщина.
Наш президент Путин В.В. ясно дал понять что наше, а что не наше.
И ещё, наш президент Путин В.В. ясно дал понять, что прерогатива - это Донбасс (ДНР и ЛНР) - https://mfd.ru/forum/post/?id=23208509#23208509. При этом отмечается, что российская сторона не исключает частичный обмен остальными территориями, которые уже находятся под нашим контролем. Моя информация подтверждается:
.......................... Минимум к концу 2025 года, максимум в начале 2026 (или ближе к лету) договор будет подписан обеими сторонами. ДНР и ЛНР точно отойдут нам, американцы признают Крым российским. По остальным территориям (части из них) предполагается обмен между Россией и Украиной в качестве доброй воли. На этом СВО закончится.
Вот что меня всегда удивляло,так это то, что в стране инфляция.. услуги и товары дорожают, а акции дешевеют! А если считать в попугаях в буханках хлеба, то акции подешевели катастрофически. И народ все равно ждет их ниже! Как говорит Снайпер, "куда смотрят правоохранительные органы"?
логично: несмотря на всеобщее подорожание прибыль у компаний ведь не растет, весь жирок изымается налогами
------------------------------- Я не против , что у Ходорковского , который не платил налоги , отобрали собственность . Ну зачем нужно было банкротить компанию ? Пострадали многие мелкие инвесторы . Кто мне вернет мои $ 50 K ?
Обратитесь в ООН, или в Роснефть, которая забрала ваши инвестиции в акции Юкоса которые потом перешли под контроль самой Роснефти. Там инвесторов кинули на 50 млрд.$, а вы о каких-то 50 тыс.$ волнуетесь.
Ночью были прилеты по энергетике, пропал свет в Одесской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Черниговской областях, сообщает Минэнерго Украины
Регулярно читаю сводки СВО. После ударов ВКС РФ по тылу Украины всегда есть одно слово - пропало электричество или свет, это значит до удара оно (он) там было (был), восстановили. Хочется читать вот такие сводки - на Украине по всей территории до сих пор нет электричества, нет воды и тепла. Жестоко ? Да. Но по другому они просто не понимают.
мне тоже кто то из этих молодцов задолжали 30К $.... и тут ты прав - Путин в Ташкенте (не помню точно) заявлял что они (правительство) не заинтересованы в банкротстве.... в итоге -30К
а вот в ЮГК пожалели нас миноритариев, ценник спустили, но хоть актив цел..... а там даже убыток не получилось зафиксировать.... святая наивность и вера руководителю......
Вот я вышел на улицу и совковой лопатой прокопал от снега путь из гаража до дороги. А что сегодня для Родины сделал ТЫ?
Заплатил ЖКХ 15 000 рублей, налил полный бак бензина по 65 рублей за литр, съездил в торговый центр накупил продуктов на 200% дороже чем они были 4 года назад, плачу повышенный НДС 22% вместо 20%. Скоро нужно будет заплатить налог на прибыль 15% вместо 13% (который был раньше).
Регулярно читаю сводки СВО. После ударов ВКС РФ по тылу Украины всегда есть одно слово - пропало электричество или свет, это значит до удара оно (он) там было (был), восстановили. Хочется читать вот такие сводки - на Украине по всей территории до сих пор нет электричества, нет воды и тепла. Жестоко ? Да. Но по другому они просто не понимают.
Уверен, что они там думают тоже самое про нас. Вопрос: А стоит ли каждый день забивать голову тем, что для жизни то и не нужно. Пустая трата времени. Каждый делает своё дело, кто-то воюет, кто-то переживает за своих родственников и знакомых которые воюют, кто-то просто работает или занимается другими делами, своими семьями, детьми, а кто то гуляет и в ус не дует - https://mfd.ru/forum/post/?id=23211473#23211473
Надо тоже съездить в Куршавель спеть пару задушевных песен, катаясь на лыжах.
Итак,какие негативные новостя для рынка 20-й пакет Санкций,хотят влупить под 4-ю годовщину СВО Смена главы ФРС Джерома Пауэлла Обвал нефти Трампом,для избирателей его партии. А позитивные? Не вижу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.