Ещё один стукачок? Лол. Развлекайся. Ещё раз, до 1 декабря к тебе претензий по закону у налоговой нет. То, что с тебя удерживает брокер при выводе — это его подстраховка по сути.
ну вот пусть фнс мне и напишет что это самодеятельность брокера ..
Уже сказал, развлекайся. Можешь для начала им позвонить по горячей линии. Если сотрудник толковый, он тебе всё обьяснит. Хватит воду в ступе толочь.
Господи, дай мне в этом году такую прибыль, чтобы я заплатила налог 15%. Забери ты эти 15%. Я отдам тебе все честно.
Буду счастлива если Ты решишь щедро наградить меня Пошли мне достаток, чтобы я могла наслаждаться жизнью, не зная нужды.
Сделай так, чтобы налог в 15% казался приятной мелочью. Забери эти 15%, я Тебе всё честно отдам, без утайки.
Я готова отдать всё, что положено. Если же Ты решишь одарить меня сверх меры.
Аминь.
Какая то исключительно меркантильная у тебя молитва. Не прогневи. Иногда умные люди говорят так: «Господи, спасибо что взял деньгами... »
Впрочем да, лучше получить прибыль и заплатить налог. Тем более что всё равно этого не избежать, если заработал. Но фондом рынке, во всяком случае. Думаю после полного перехода на цифровой рубль так везде будет.
Статья 226.1. НК РФ Там русским по белому написано, когда брокер обязан удержать налог. И это всё настолько прозрачно, и отслеживается инспекцией в автоматическом режиме, Что не будет никакой банк париться за радии какого то там Сирого. Сирый в попытке что то объяснить, окончательно сам запутался)) И поэтому начал сочинять ну совсем уж небылицы.
Статья 226.1. НК РФ Там русским по белому написано, когда брокер обязан удержать налог. И это всё настолько прозрачно, и отслеживается инспекцией в автоматическом режиме, Что не будет никакой банк париться за радии какого то там Сирого. Сирый в попытке что то объяснить, окончательно сам запутался)) И поэтому начал сочинять ну совсем уж небылицы.
Лол. Ты профан же. Реально ))) Ещё и упёртый
Позвони брокеру и спроси, что он будет делать, если у тебя не будет свободных средств на уплату налога в январе. И послушай, что он тебе ответит. Если свободных средств нет, то с чего он удержит то? А без твоей заявки он не может продать твои активы. Формально он обязан, но не может. О чём он и сообщит в налоговую. И обязательство по уплате перейдёт к тебе. Всё.
Кто нибудь, когда увидите, объяснте ему, я устал...
Господи, дай мне в этом году такую прибыль, чтобы я заплатила налог 15%. Забери ты эти 15%. Я отдам тебе все честно.
Буду счастлива если Ты решишь щедро наградить меня Пошли мне достаток, чтобы я могла наслаждаться жизнью, не зная нужды.
Сделай так, чтобы налог в 15% казался приятной мелочью. Забери эти 15%, я Тебе всё честно отдам, без утайки.
Я готова отдать всё, что положено. Если же Ты решишь одарить меня сверх меры.
Аминь.
Какая то исключительно меркантильная у тебя молитва. Не прогневи. Иногда умные люди говорят так: «Господи, спасибо что взял деньгами... »
Впрочем да, лучше получить прибыль и заплатить налог. Тем более что всё равно этого не избежать, если заработал. Но фондом рынке, во всяком случае. Думаю после полного перехода на цифровой рубль так везде будет.
О религии я спорить уж точно не буду. А ты если обладаешь религиозными знаниями не бегал бы по форуму и не оскорблял незнакомых людей.
О религии я спорить уж точно не буду. А ты если обладаешь религиозными знаниями не бегал бы по форуму и не оскорблял незнакомых людей.
Ясно. Спасибо за совет. И что не будешь спорить. Всё, или ещё что то в благодарность за пояснения по налогам скажешь?
Так не общайся. Жаль, что снова потратил время, приняв твои вопросы про налоги за чистую монету. Тоже урок. Ступай с миром. И помолись о прибыли. Авось поможет )))
Лол. Ты профан же. Реально ))) Ещё и упёртый
Позвони брокеру и спроси, что он будет делать, если у тебя не будет свободных средств на уплату налога в январе. И послушай, что он тебе ответит. Если свободных средств нет, то с чего он удержит то? А без твоей заявки он не может продать твои активы. Формально он обязан, но не может. О чём он и сообщит в налоговую. И обязательство по уплате перейдёт к тебе. Всё.
так и будет.. все точно.
Именно. Странно, что Дюк об этом не знает. Но пальцы гнёт. Причём раньше брокер стращал гимором по заполнению декларации. Когда эта необходимость исчезла, да и оплата сдвинулась до конца ноября, вообще смысла нет в январе давать брокеру списывать налог
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.