Ниндзя в своём репертуаре. Чётко, сука (уважительно к знатоку русского языка) и по-делу. Хотя, мог бы заметить нелогичность. С ху...я ли Сирый куколд, даже если смотрит на фиаско некоторых оппонентов? Пид...аро.к Эйфория пытается вбить клин между мной и Джу.
Конечно, понял. Ты пытаешься съехать. Вот это что такое ?
Ты ждёшь, что открытым текстом тебя пошлю? И ты или Прутик снова к модеру побежите?
«Пинкертон», что тебе снова померещилось? Цитата февраля 2024. Речь в ней идёт о мае 2023. И? Выдай уж, я посмеюсь
Самое смешное, Сирый, заключается в том, что ты ведешь себя совершенно так же, как Челяба, когда я его припёр к стенке с фандингом. Начинаешь троллить, хамить….. Типичное поведение трусливого хулигана из уличной шпаны.
Мне померещилось, Сирый, что ты пишешь именно о биржевой торговле. Что ты, торгуя на бирже, за 12 лет увеличил первоначальное вложение в 12 раз. При этом, исключительно с твоих слов, это благодаря сложному проценту, Что ты в среднем зарабатываешь 25% в год, когда больше, когда меньше. И, опять же, с твоих слов, ты не работаешь, но тем не менее, неплохо живешь с биржи и даже покупаешь недвижимость. А за 2025 год твои активы выросли всего на 17%, но это с учетом дохода по депозитам. Всё - абсолютно все с твоих слов. Я ничего не перепутал ?
Ниндзя в своём репертуаре. Чётко, сука (уважительно к знатоку русского языка) и по-делу. Хотя, мог бы заметить нелогичность. С ху...я ли Сирый куколд, даже если смотрит на фиаско некоторых оппонентов? Пид...аро.к Эйфория пытается вбить клин между мной и Джу.
Ты ждёшь, что открытым текстом тебя пошлю? И ты или Прутик снова к модеру побежите?
«Пинкертон», что тебе снова померещилось? Цитата февраля 2024. Речь в ней идёт о мае 2023. И? Выдай уж, я посмеюсь
Самое смешное, Сирый, заключается в том, что ты ведешь себя совершенно так же, как Челяба, когда я его примерно к стенке с фандингом. Начинаешь троллить, хамить….. Типичное поведение трусливого хулигана из уличной шпаны.
Мне померещилось, Сирый, что ты пишешь именно о биржевой торговле. Что ты, торгуя на бирже, за 12 лет увеличил первоначальное вложение в 12 раз. При этом, исключительно с твоих слов, это благодаря сложному проценту, Что ты в среднем зарабатываешь 25% в год, когда больше, когда меньше. И, опять же, с твоих слов, ты не работаешь, но тем не менее, неплохо живешь с биржи и даже покупаешь недвижимость. А за 2025 год твои активы выросли всего на 17%, но это с учетом дохода по депозитам. Всё - абсолютно все с твоих слов. Я ничего не перепутал ?
И? Пока всё так. Что тебя смущает? На момент процитированного тобой сообщения , а именно сообщения от 02.02.2024 было именно так.При этом с мая 2023 действительно на бирже оставался минимум примерно в 20%.
Всё, права Заноза. Надо остановиться. Раз уж ты Прутик мои «красивые» цитаты раскопала и собрала в подборку, адресую их вашей «святой троице». Реально надоели. Считайте, что с темы съехал. По барабану.
Покупаю недвигу я так понимаю, это не разово, а хотя бы раз в год. Более менее приличная однушка в Ростове стоит примерно 25 млн. Если, конечно, ты не комнаты в общаге скупаешь. Плюс ещё 5 млн. в год на жизнь. Можно, наверное, меньше, но мы же любим на теплоходах в круизы и по клубам шастать Итого расходов примерно 30 млн. а год И это - всё с биржи. Но - это не всё ! Ведь еще есть сложный процент, благодаря которому подсудимый увеличил за 12 лет депозит в 12 раз, для чего достаточно увеличивать активы ежегодно на 23%. Но подсудимый на допросе показал, что зарабатывает в среднем 25% в год. Выходит, 23% остаются «на фонде» А оставшиеся 2% это и суть те самые 30 млн. на жизнь и покупку недвижимости. Итого, выходит, что подсудимый зарабатывает на бирже 375 миллионов в год.
Всё, права Заноза. Надо остановиться. Раз уж ты Прутик мои «красивые» цитаты раскопала и собрала в подборку, адресую их вашей «святой троице». Реально надоели. Считайте, что с темы съехал. По барабану.
Да да, я не случайно написал, что у тебя фантазия что надо)) Ты нафантазировал, что я работаю юристом, что я неудачник, что у меня какая то там ситуация. А сейчас опять фантазируешь, что съехал. Да куда ты денешься, прибежишь опровергать)))
Покупаю недвигу я так понимаю, это не разово, а хотя бы раз в год. Более менее приличная однушка в Ростове стоит примерно 25 млн. Если, конечно, ты не комнаты в общаге скупаешь. Плюс ещё 5 млн. в год на жизнь. Можно, наверное, меньше, но мы же любим на теплоходах в круизы и по клубам шастать Итого расходов примерно 30 млн. а год И это - всё с биржи. Но - это не всё ! Ведь еще есть сложный процент, благодаря которому подсудимый увеличил за 12 лет депозит в 12 раз, для чего достаточно увеличивать активы ежегодно на 23%. Но подсудимый на допросе показал, что зарабатывает в среднем 25% в год. Выходит, 23% остаются «на фонде» А оставшиеся 2% это и суть те самые 30 млн. на жизнь и покупку недвижимости. Итого, выходит, что подсудимый зарабатывает на бирже 375 миллионов в год.
сорян, что вмешиваюсь в вашу беседу.... но Сирый налоги за доходы с фонды платит в ноябре или в декабре после окончания нологового периода. вероятно сложный процент с сумм этих налогов ? ...
Где ты увидел про покупку мною недвижимости раз в год? Лол. Как и про всё остальное, что ты изобразил в виде гиперболы. Снова измышления и казуистика. Но насчитал ты красиво, поэтому и ответил на последок тебе. Хорошо, я буду стремится к такому )))
Да, но только вот незадача ! 12 лет всё шло, как по маслу, миллионы текли рекой, а Сирый хамил и оскорблял на форуме всякого, кто немного не по шёрстке что то напишет. А тут вот те нате хрен в томате. Стоило присмотреться внимательнее, как вдруг оказалось, что на фонде никаких 25% в год вовсе нет, есть какие то полу мифические 17%, с каких то вдруг придуманных депозитов.
сорян, что вмешиваюсь в вашу беседу.... но Сирый налоги за доходы с фонды платит в ноябре или в декабре после окончания нологового периода. вероятно сложный процент с сумм этих налогов ? ...
В ноябре. До 1 декабря. Так многие делают, уже несколько лет. Если не нужно засчитывать убытки прошлых лет, то декларацию подавать не требуется. Ну а не дать в начале года удержать налог брокеру вообще элементарно. Для тебя это открытие?
Где ты увидел про покупку мною недвижимости раз в год? Лол. Как и про всё остальное, что ты изобразил в виде гиперболы. Снова измышления и казуистика. Но насчитал ты красиво, поэтому и ответил на последок тебе. Хорошо, я буду стремится к такому )))
Капец ты прикольный счетовод так то..
Ты написал сам - живу с биржи и ещё и недвигу покупаю. Я что, это выдумал ? Или тебя, как Долину, заставили так написать ? Ты поставил в один ряд Живу и покупаю. Как я должен был это понимать ? Раз в 12 лет купил недвижимость, бутылку кефира и дошик ?
В ноябре. До 1 декабря. Так многие делают, уже несколько лет. Если не нужно засчитывать убытки прошлых лет, то декларацию подавать не требуется. Ну а не дать в начале года удержать налог брокеру вообще элементарно. Для тебя это открытие?
Какие убытки прошлых лет ? У тебя же плюс 25% плюсом каждый год
Какие убытки прошлых лет ? У тебя же плюс 25% плюсом каждый год
Так я и говорю, что плачу налог именно по счетам налоговой, они автоматом выставляют, до 1 декабря. Без необходимости подачи декларации. Ты ещё и слепой? Или чисто глупый )))
Тоже самое про недвижимость, уже поправил твой бред, ты снова начал про тоже самое. Может ты и вправду бот )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.