Ладно заведу есче 200 для ровного счета и беру на все втб с плечами больше рисковать не могу так просто гонорар свой рамкидал а так все равно прогулялю буду просто инвестором трейдером
раз с плечами, значит будешь снова довносить так и засосет обратно понемногу
Счас банкротных дел дофига - адвокатский бизнес Д.Т. процветает! Накидает в депуху баблишка и обратно спекулячить. Привет всем!
домашний трейдер, рынок подбросят вверх несколько, ориентир по индексу мосбиржи 2 900 )
Трамп войска в Венесуэлу не сразу введёт, сначала получит одобрение нефтянников, что они станут восстанавливать нефтедобычу в Венесуэле, соберёт инвесторов )
примерно 1 месяц времени есть )
в это самое время будет цены на газ снижать, у него сигнальная система с банкирами )
на данный момент Трамп закладываетбомбув экономику США, так как если Путин не заключит мир с Украиной, то в США уже через 1 месяц после капитуляции Украины начнётся жоский кризис в экономике, независимо от цен на энергоносители )
Юралс 35 баксов за бочку отгружают, три недели уже, бакс не растёт против рубля, так ещё и объём поставок оказывается падает: сейчас в среднем 3.43 млн. барр. в день, было на 440 тыс больше. Происходит это с санкций на лук и росю. Временной лаг 3-6 месяцев от поставки до поступления бабла. Весной-летом накроет!
Счас банкротных дел дофига - адвокатский бизнес Д.Т. процветает! Накидает в депуху баблишка и обратно спекулячить. Привет всем!
да брат в точку.. дела идут в экономике плохо судя по банкротным делам... хотя когда они с прихода гаранта и его команды шли хорошо?
Доброго всем. Мож и ошибаюсь, поправьте, но порою банкротные дела это Бизнес, на чем можно и неплохо заработать. И не только адвокатам. Есть такие умельцы, не по наслышке. По рынку. Несколько изменил свои позиции, в уме конечно, не в бумажках. Первое, Лукойл и Роснефть на отсечке, бумаги серьезные. Во вторых, Банки выходят на Игру, оголодали. ЦБ и прочая Нечисть на валютный рынок выходят, продавать будут, тоже нехорошо. Геополитику опускаю, да ругие расскажут. Но лучше грамотных пенсионеров у скамейке послушать, многие Оттудова, и связи не утратили, и ничего не бояться, чем Жёлтую прессу тут приводить. В общем, на открытии ставлю на снижение будут играть, но не сильно. Потом гляделки откроем. . В 9 утра передых будет, там каждый свое порешает. После 10 валюту начнут продавать, думаю, это плохо, этак ко вторнику и 11 опять увидим, мечты или фантазии, но ухо левое навострю. Пока все. Причуды оставлю другим, свои видения показал. А что делать, Чернышевского попробуйте, но за выходные не осилить. Толстая книжонка, мелким и убористым почерком.
домашний трейдер, рынок подбросят вверх несколько, ориентир по индексу мосбиржи 2 900 )
Трамп войска в Венесуэлу не сразу введёт, сначала получит одобрение нефтянников, что они станут восстанавливать нефтедобычу в Венесуэле, соберёт инвесторов )
примерно 1 месяц времени есть )
в это самое время будет цены на газ снижать, у него сигнальная система с банкирами )
на данный момент Трамп закладываетбомбув экономику США, так как если Путин не заключит мир с Украиной, то в США уже через 1 месяц после капитуляции Украины начнётся жоский кризис в экономике, независимо от цен на энергоносители )
Л = логика )
Мы хоть и в одной Тайге охотится, но посмотри Какие разные повадки. На разных зверей по видимому.
и так друзья.. открыты 2 позы татар нефть 561,7 на 1.7 мульта и и втб по 71,3 на 1.6 мульта.... денег заведено 500 тыров.... плечи можите сами посчитать они критичные...
да брат в точку.. дела идут в экономике плохо судя по банкротным делам... хотя когда они с прихода гаранта и его команды шли хорошо?
Доброго всем. Мож и ошибаюсь, поправьте, но порою банкротные дела это Бизнес, на чем можно и неплохо заработать. И не только адвокатам. Есть такие умельцы, не по наслышке. По рынку. Несколько изменил свои позиции, в уме конечно, не в бумажках. Первое, Лукойл и Роснефть на отсечке, бумаги серьезные. Во вторых, Банки выходят на Игру, оголодали. ЦБ и прочая Нечисть на валютный рынок выходят, продавать будут, тоже нехорошо. Геополитику опускаю, да ругие расскажут. Но лучше грамотных пенсионеров у скамейке послушать, многие Оттудова, и связи не утратили, и ничего не бояться, чем Жёлтую прессу тут приводить. В общем, на открытии ставлю на снижение будут играть, но не сильно. Потом гляделки откроем. . В 9 утра передых будет, там каждый свое порешает. После 10 валюту начнут продавать, думаю, это плохо, этак ко вторнику и 11 опять увидим, мечты или фантазии, но ухо левое навострю. Пока все. Причуды оставлю другим, свои видения показал. А что делать, Чернышевского попробуйте, но за выходные не осилить. Толстая книжонка, мелким и убористым почерком.
ну да... я за одно дело получил в качестве оплаты 2 квартиры... правда до сих пор еще их не могу оформить...
насчет также банкротных дел... к просто к сведенью, мало ли кто промышляет... на директора одной фиомы примененили субсударную отвественность с его взыкали лично 152 мульта!!!!!! думайте если кто оформляет на себя левые фирмы
похорошему, нужно как-то сделать переселение мирного населения Украины на территорию России, чтобы на Украине остались только военные )
В очень плохо знаешь украинцев. Ещё в 80 все за голову держались. А ближе к 90 Сами генералы за голову держались, да что же они делают. Кстати, переселенцы ихние не на задворки поехали , а все тянет их в Резиновую. Отношения ноль.
и так друзья.. открыты 2 позы татар нефть 561,7 на 1.7 мульта и и втб по 71,3 на 1.6 мульта.... денег заведено 500 тыров.... плечи можите сами посчитать они критичные...
Наконец то мы пересеклись. Лучше понимать будем друг друга. Татнефть пошел на дивы, после не участвовал, попробуем вместе мозговать. Если не против. Правда, Я так влюбился подбирать бумажки на среднесрок, что вероятно в понедельник, если мое описание рынка будет сбываться, более сосредоточить на том портфеле. Но теперь буду читать тебя под микроскопом.
похорошему, нужно как-то сделать переселение мирного населения Украины на территорию России, чтобы на Украине остались только военные )
В очень плохо знаешь украинцев. Ещё в 80 все за голову держались. А ближе к 90 Сами генералы за голову держались, да что же они делают. Кстати, переселенцы ихние не на задворки поехали , а все тянет их в Резиновую. Отношения ноль.
могу добавить, в грозном в 95 против нас воевали также украинцы... жаль что их там всех не положили......
могу добавить, в грозном в 95 против нас воевали также украинцы... жаль что их там всех не положили......
это как собака кусает палку, а не того кто этой палкой её бьёт )
ошибки властей не должны заливаться кровью людей )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.