Ладно заведу есче 200 для ровного счета и беру на все втб с плечами больше рисковать не могу так просто гонорар свой рамкидал а так все равно прогулялю буду просто инвестором трейдером
Ладно заведу есче 200 для ровного счета и беру на все втб с плечами больше рисковать не могу так просто гонорар свой рамкидал а так все равно прогулялю буду просто инвестором трейдером
Объясни, зачем через два выходных такой риск. Если уж Очень, с утра понедельника и возьмёшь. Времена в небеса кончились с позаранку.
Слыхал, ни один дрон на НЛМК не залетал, ну акромя своих. Просто интересно, что за защита такая .
Металурги и так в огне плявятся им это не страшно в отличии от нпз
Тут иное дело. Они меня слёзно вызывали, из старую подстанцию, аж 1986 года посмотреть, сами и монтировали ее, но допустили на территорию, только через две недели проверки. Меня на атомную, на следующий день допускают.
Купил с плечами на все татки иоя первая сделка в этом году вышло где то на 1.7 ляма стопы на 557
Забился в уголок, чтоб никто не видел, так и просила до закрытия рынка. Глянул твою Татку через призму алхимии. Татка 557 соответствует Татке дочки на 520. А это очень сильный уровень сопротивления. Пробивает, прощай Пятёрочка. Пока не хочется верить. Я о другом, ты стоп на изгиб поставил, так не ставят Джентльмены, пацаны могут. Вынесут, вернут, ноги оботрут. Другую цыфру выбирай.
Купил с плечами на все татки иоя первая сделка в этом году вышло где то на 1.7 ляма стопы на 557
Забился в уголок, чтоб никто не видел, так и просила до закрытия рынка. Глянул твою Татку через призму алхимии. Татка 557 соответствует Татке дочки на 520. А это очень сильный уровень сопротивления. Пробивает, прощай Пятёрочка. Пока не хочется верить. Я о другом, ты стоп на изгиб поставил, так не ставят Джентльмены, пацаны могут. Вынесут, вернут, ноги оботрут. Другую цыфру выбирай.
Я сомневаюсь, что в обозримом будущем Татарка достигнет такой цены. Только, если случится чудо и завершится СВО.
Я сомневаюсь, что в обозримом будущем Татарка достигнет такой цены. Только, если случится чудо и завершится СВО.
Про Сво и завершится. Вот под кровать спрятался, чтоб рынок поглядеть. Уже ищут, ...не найдут. Сейчас записку им подброшу, ушел с Николой на трассу. Я тут книжонку нашел. Читаю, диву даюсь. Иноагент небось. Вот бы нашим политикам его подкинуть.... И. А. Крылов. Басни. Ба, а как все в точку. Слон и Моська. Неужели и тогда все так же было. ...далее сами читайте, а то мож не надобно и на ветку свои роли заключения делать. Все придумано далеко до Нас.
раз с плечами, значит будешь снова довносить так и засосет обратно понемногу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.