Сейчас в интернете запустили ранее не публикуемое предсказание Мессинга о России на 2026 год. Роковая дата 26 февраля. В это время не названные но голубоглазый руководитель России будет выбирать между войной и миром. Если этот период переживем то нас будет ждать райская жизнь.
все эти предсказания - ЦИПСОшные активки. Даже Википедия под управлением ЦИПСО.. да они это и не скрывают..
Интер тоже продал.. Возможно поспешил, так как бумага по одному индикатору уже перекуплена, по второму вот-вот войдет в зону перекупа.. Ну да ладно.. Плечи зато подсократил, а то очково как-то с ними..
Я никому ничего не советую, но Сбербанк продал полностью
А вот Сбербанк как раз перепродан и лежит на нижней границе восходящего канала, который начало свое берет от 27го октября 2025 года. И пытается отжаться от этой границы. Поэтому я Сбер добрал и надеюсь продать его на верхней границе канала. А пока он перепродан..
Я никому ничего не советую, но Сбербанк продал полностью
А вот Сбербанк как раз перепродан и лежит на нижней границе восходящего канала, который начало свое берет от 27го октября 2025 года. И пытается отжаться от этой границы. Поэтому я Сбер добрал и надеюсь продать его на верхней границе канала. А пока он перепродан..
А точно отжатся пытается? А может раздавали весь год? Пока вверх не вышел все может сильно изменится. Какой прикол его по хаям покупать то? Пусть выйдет вверх на тесте и можно будет купить. А сейчас то зачем? Вперед дяди лезть. Непонятно продающего или покупающего целый год. А если раздавали столько то страшно подумать даже как глубоко он уедет.
Доброго всем) Выхи заканчиваются , скоро будет рост) До 20х чисел января. А может и не будет . Но в марте цены обычно высокие под дивы летние и только потом вниз. Как будет в этот раз? Ягуся скажет или промолчит,увидим скоро на заседании
Всем хорошего дня и отдыха
Сейчас в интернете запустили ранее не публикуемое предсказание Мессинга о России на 2026 год. Роковая дата 26 февраля. В это время не названные но голубоглазый руководитель России будет выбирать между войной и миром. Если этот период переживем то нас будет ждать райская жизнь.
При любых раскладах...Либо на земле либо на небесах...
Всем привет, я не сильно великий аналитик, всё распродал. Сейчас набрал золото и серебро в пропорции 30/70. Посмотрим, что из этого получится. В российский рынок ценных бумаг я не верю в ближайшее время, а точнее в 5 лет точно. Можете скрины делать, маловероятно что я буду посетителем этой ветки.
Всем привет, я не сильно великий аналитик, всё распродал. Сейчас набрал золото и серебро в пропорции 30/70. Посмотрим, что из этого получится. В российский рынок ценных бумаг я не верю в ближайшее время, а точнее в 5 лет точно. Можете скрины делать, маловероятно что я буду посетителем этой ветки.
Отлосярят))) по хаям покупать незя. Никогда. По 80 серебро не надо никому было а по 160 ажиотаж прям. Всем надо стало))) вот так и раздают в хорошие руки на ажиотаже))) ой ля. Глянул 190 почти.
Отлосярят))) по хаям покупать незя. Никогда. По 80 серебро не надо никому было а по 160 ажиотаж прям. Всем надо стало))) вот так и раздают в хорошие руки на ажиотаже))) ой ля. Глянул 190 почти.
Ну это вообще то ещё и никакие не хаи. Сильно выше будет. А Газпром и сбер долго не будут выше текущих
серебро тоже актив еще тот, хуже российского рынка, сейчас развернется в обратную сторону и будет тошнить лет 10 вниз
скрины делать не будем сразу сделаем татуировки - чтобы помнить.
Ну это вообще то ещё и никакие не хаи. Сильно выше будет. А Газпром и сбер долго не будут выше текущих
Может будет. А может и не будет. Но по хаям покупать нельзя. Лишаешь себя поля для маневра если что-то пойдет не так.
Может будет. А может и не будет. Но по хаям покупать нельзя. Лишаешь себя поля для маневра если что-то пойдет не так.
Да ну ладно, полпроцента дали и тоже скинул. А в перспективе это лучше чем российские активы. Не надо трястись, не надо бояться
Сегодня пол. Завтра пол. А потом зажмут. Пару раз усреднитесь. Потом дядя Коля))) знаю я вас махновцев покупающих по хаям. Вот именно как написал так это все и заканчивается🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.