Какого хрена Дюку нужно было влезать со своими язвительными и не особо умными комментариями? Как и Прутику сейчас? Вывод — чисто ради очередной провокации. Есть ЧС, не читали бы сказанное не в их адрес персонально, что проще то? Тем более, что прекрасно знают моё к ним и их словам отношение )))
Кстати, кто нибудь видел взрыв газа после орешника? Вы представляете, как бы он выглядел??? По сортиру использовали орешник, по самому газохранилищу было боязно?
Когда человек на форуме оправдывает свое оскорбительное поведение тем, что он "не уважает" других участников, за таким заявлением часто кроется целый комплекс психологических механизмов.
Мы изучали такой парадокс: именно люди с низкой самооценкой прибегают к агрессии и оскорблениям.
Пхаааааа! Меня щас порвет!)))))))))
Что опять с тобой. Чего это тебя рвет. Это так-то не я выдумала, а результаты исследований, теории, концепции, разработанные ведущими психологами на протяжении всей истории науки.
А я тихо наблюдаю на форуме и ну актуально всё. Как по учебнику.
Какого хрена Дюку нужно было влезать со своими язвительными и не особо умными комментариями? Как и Прутику сейчас? Вывод — чисто ради очередной провокации. Есть ЧС, не читали бы сказанное не в их адрес персонально, что проще то? Тем более, что прекрасно знают моё к ним и их словам отношение )))
Сирый, я так, на всякий случай, вдруг ты не заметил… Дело в том, что ты пишешь на публичном ресурсе, на форуме. А значит, нет ничего удивительного в том, что кто то комментирует твои сообщения. Иначе - а зачем тогда ? Пиши в блокноте у себя на компьютере - и будь уверен, никто и полслова в ответ не напишет
Когда человек на форуме оправдывает свое оскорбительное поведение тем, что он "не уважает" других участников, за таким заявлением часто кроется целый комплекс психологических механизмов.
Мы изучали такой парадокс: именно люди с низкой самооценкой прибегают к агрессии и оскорблениям. Это своего рода "защитная реакция", попытка компенсировать внутреннюю неуверенность. Унижая других, они временно поднимают свою значимость.
Поэтому советую всем женщинам никогда не связываться со слабыми мужчинами, с кучей внутренних проблем. Они вас замучают своей потребностью контроля и власти, отсутствием эмпатии, нетерпимостью к чужому мнению.
Куда денежку за столь обширный психоанализ засылать? Что за ахинею ты в очередной раз написала? Я не оправдываю, я в очередной раз говорю напрямую, что не уважаю одного из вашей троицы. Точнее — ни одного. Сказал культурно, потому как если вас посылать, вы бежите стучать админу.
Потому что ты написал странную фразу. «А я тебя оскорбил. Поэтому, что не уважаю». У людей формируется разное мнение о людях, но мы же не бросаемся как собаки с оскорблениями на тех, кого осуждаем.
Сирый, я так, на всякий случай, вдруг ты не заметил… Дело в том, что ты пишешь на публичном ресурсе, на форуме. А значит, нет ничего удивительного в том, что кто то комментирует твои сообщения. Иначе - а зачем тогда ? Пиши в блокноте у себя на компьютере - и будь уверен, никто и полслова в ответ не напишет
Тоже заметила, люди делятся своими идеями, сделками на открытом форуме. Но, когда их публикации начинают активно комментировать, указывая на возможные недочеты или предлагая альтернативные взгляды, некоторые из этих же трейдеров начинают обижаться. Как будто они ожидали только восхищение.
Куда денежку за столь обширный психоанализ засылать? Что за ахинею ты в очередной раз написала? Я не оправдываю, я в очередной раз говорю напрямую, что не уважаю одного из вашей троицы. Точнее — ни одного. Сказал культурно, потому как если вас посылать, вы бежите стучать админу.
Потому что ты написал странную фразу. «А я тебя оскорбил. Поэтому, что не уважаю». У людей формируется разное мнение о людях, но мы же не бросаемся как собаки с оскорблениями на тех, кого осуждаем.
Значит что? Значит ты того.
Это ты сейчас написала странную фразу. Я тебе вопрос что ли задавал какой? Значит именно ты «того».
UPD: Про оскорбления вообще не вашей троице рассуждать, цитат приводил предостаточно. Лень заново искать. Не вижу смысла
UPD2: «Поэтому» вместо «потому» в той цитате, что ты привела, только сейчас заметил. Автоввод иногда меняет слова. Бывает... А ещё все время от времени запятые забывают или лишние ставят. Это форум, а не ЕГЭ по русскому языку )))
Дюк, не прикидывайся лаптем )))
Впрочем, твоё право. Я снова слишком много времени начинаю тратить на бесполезный разговор с тобой и Прутиком. Надо этот рецидив заканчивать...
Вот у меня шорт золото - GLDRUBF второй день. Где-то в районе 11 200.
Не знаю как у вас у мужчин, а лично я не испытываю какой-то стыд лично перед вами, что у меня неудачная сделка и золото сейчас цена 11310. Мне просто обидно и грустно, сижу и реву. Еще мне страшно.
Что опять с тобой. Чего это тебя рвет. Это так-то не я выдумала, а результаты исследований, теории, концепции, разработанные ведущими психологами на протяжении всей истории науки.
Ну, мне показалось, что ты выстрелила себе в ногу.
Дюк, не прикидывайся лаптем )))
Впрочем, твоё право. Я снова слишком много времени начинаю тратить на бесполезный разговор с тобой и Прутиком. Надо этот рецидив заканчивать...
То есть, ты сейчас потратил время на то, чтобы написать, что тратишь на нас много времени ?
Ну, мне показалось, что ты выстрелила себе в ногу.
И психология не наука.
Ты это сейчас серьезно написал или, как обычно, подтруниваешь ?
Не знаю как у вас у мужчин, а лично я не испытываю какой-то стыд лично перед вами, что у меня неудачная сделка и золото сейчас цена 11310. Мне просто обидно и грустно, сижу и реву. Еще мне страшно.
Ты стопы ставишь? Отодвигаешь их в сторону убытка?
Значит что? Значит ты того.
Это ты сейчас написала странную фразу. Я тебе вопрос что ли задавал какой? Значит именно ты «того».
UPD: Про оскорбления вообще не вашей троице рассуждать, цитат приводил предостаточно. Лень заново искать. Не вижу смысла
UPD2: «Поэтому» вместо «потому» в той цитате, что ты привела, только сейчас заметил. Автоввод иногда меняет слова. Бывает... А ещё все время от времени запятые забывают или лишние ставят. Это форум, а не ЕГЭ по русскому языку )))
В этом сообщении есть противоречие. Сначала ты спрашиваешь, задавал ли ты Прутику вопрос. А потом сам же подтверждаешь, что это форум.
интересно куда тебя Таган пошлет ... В или НА .. ? ставлю на первое ....
Ему кажется, что он смешно написал. Пол города не спит после ночных сирен, ранее были погибшие, а он шутит. Что тут напишешь...
Какие шутки пряьчся конечно где хочешь.В частный дом если прилетит так там осколков сколько.Ванная самая нормальная дешевая защита не идеальная конечно. «Секунда, взрыв, всё». Жительница Новороссийска спаслась от БПЛА в ванне — фото сгоревшей квартиры https://93.ru/text/incidents/2025/11/25/76138897/ Жительница Твери рассказала, как спасалась в ванной от атаки БПЛА на жилой дом https://rg.ru/2025/12/12/zhitelnica-tveri-rassk...
О Господи А как же там наш Челябушка У него шорт GLDRUBF чуть не с 9700 Я точно помню, что поддержал его на 9777 Но я давно уже заколол лосЯ Или он закрыл ? Может, писал, а я пропустил ?
Ты стопы ставишь? Отодвигаешь их в сторону убытка?
Я выставляю редко стопы. Если уж вообще - ж. Но почти всегда, по возможности, тейк. И да, потом передвигаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.