Ну вы нафлудили. Прочитал 300 сообщений и только в 3-х встретил слово Газпром.
Другие ветки форума вообще вымирают. В Аэрофлоте и Гидре последние посты две недели назад. В НЛМК, Магните и нек. др. по неск. дней без сообщений бывает. Что там в шлаках не знаю, не заглядывал.
Ну вы нафлудили. Прочитал 300 сообщений и только в 3-х встретил слово Газпром.
Другие ветки форума вообще вымирают. В Аэрофлоте и Гидре последние посты две недели назад. В НЛМК, Магните и нек. др. по неск. дней без сообщений бывает. Что там в шлаках не знаю, не заглядывал.
Все активные юзеры ушли в телеграм ко мне на закрытый канал. Причем года два кажется назад..
Рабы те кто живёт не в реалиях, а в фантазиях обманывая самих себя, и людей вокруг себя, предпочитая не снимать розовые очки, которые им надели ради достижения своих целей - деньги и власть над рабами.
Да, но я бы добавил, что далеко не всех обманывают, некоторые весьма "обманываться рады" сами
Бороться нужно в первую очередь за тех,кто обманут или желает свободы. Кто обманываться рад уже добровольно и так сам всё проиграл "Биться" незачем и не за кого
За Рохан нужно биться, Изенгард, прельстившийся через палантир - пусть хоть рекой смоет
это факт. А уж у солдат там сколько нюансов из-за которых хрен что получишь по ранению!
Поэтому амеры так боятся потерь среди личного состава. Это у них после Вьетнама расцвело пышным цветом.
У них страховка на каждого солдата армии США по 1 млн.$ (80 млн. рублей). Погиб, семья получает деньги. Поэтому они ведут войны технически, а не мясными штурмами. Разведка местности, зачистка артиллерией, ракетным оружием, авиацией опорных пунктов противника, и только потом идёт бронетехника и солдаты под прикрытием той же авиации и дронов.
Реформа их армии началась именно после вьетнамской войны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.