Всех приглашаю пройти по ссылке в кабинку для голосования и поставить твердое НЕТ неуклюжим попыткам организовать хохлятский майдан на ветке! Сделаем ветку Газпрома Great Again вместе!
Сенат США запретил Трампу использовать армию без одобрения Конгресса Сенат США в четверг, 8 января, принял резолюцию, которая запрещает президенту страны Дональду Трампу использовать американские войска в военных действиях в отношении Венесуэлы без одобрения Конгресса.
Да, не долго Трамп пробыл модератором ветки США...
)) этого барбоса нельзя с поводка отпускать, иначе гринго получат вместо распределения прибыли от добычи нефти (кем-то) горящие нефтяные поля . под видом инвестиций и благ до золотодобычи нужно добраться (схема Сахалин) а ковыряться в битуме да ещё и за свои гринго не желает, нет уних желающих из новых компаний, Шеврон торчит на кривых схемах, и тот вопит о изношенности.
Ну вы нафлудили. Прочитал 300 сообщений и только в 3-х встретил слово Газпром.
Какая фонда такая и ветка..
Меня вообще удивляет, что мамбу так болтает в выходные, практически, дни... все ж денежные мешки по куршавелям разъехались... кокс нюхают и булки щупают.. Им не до торгов.. Кто цены-то таскает?
▪️Я хочу, чтобы вы понимали: там было все. И договоренность, и деньги, которые были оплачены в том числе людям в Венесуэле. И военным, и гражданским. Там был сговор, и там было предательство. Все там было. ▪️Важно, что захватили президента. Жене сказали: «Ты можешь остаться, мы к тебе не имеем претензий». Она: «Нет, я с ним». Флорес, я знаю, очень мужественная женщина. «Я со своим возлюбленным». Доставили в Америку и ей наркобизнес пришили. Вот вам и все правосудие, которому они нас всю жизнь учили. Наелись? Никакой правды, никакого правосудия у них не было, нет и не будет. ▪️Накануне я сказал, что если вы, американцы, хотите второй Вьетнам, вы его получите. Как бы там ни складывалась ситуация, мне кажется, они это услышали. И то, что они угрожают сейчас Венесуэле какой-то наземной операцией, я думаю, они прекрасно понимают, что эта операция закончится не в их пользу. Тысячи погибнут уже. И американцы. Думаю, ни Дональд, ни другие этого не хотят. https://t.me/RVvoenkor/107136
ГОСДЕП на днях американцам в РФ тоже дал указивку свалить из России.
погорячились... Пиндосы вообще бзделоваты.. их напугать не трудно.
Это не от страха. Это вопрос денег, вопрос страховки. ГОСДЕП не чирикнет на счет угроз и тут же получит иски от страховых при наступлении страхового случая. Как говорится - НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.