Танкеры с нефтью защищать, это не Буратино снимать. Снова будем красные линии рисовать? Активы ЛУКОЙЛа отжимают, нефть в Венесуэле забирают, танкеры с нефтью якобы под санкциями. Кто их придумал, эти санкции? Это же рынок, твою мать ! Каждый покупатель ищет, где подешевле покупать, продавец- подороже продать. А в стиле Америки это грабить и воровать И никто не может им слова сказать. Печально. Все потому что пока на долларе все завязки Вот интересно, что было бы, если танкер был бы китайский, ОАЭ, европейский или американский.
Именно. Даже, если прожил в Ростове один день. Так а что выходит то ? Выходит, что он всё таки врёт, что из Ростова на Дону. Я и раньше подозревал, но вот про скамеечку кленовую он знает. Это меня сбило с толку.
Мы с ним поругались из за того, что я спросил-"откуда ты"? Он пишет из "рд". Именно так. Я пишу ему в свойственной мне уважительной манере,-"жопашник, имей уважение к людям, пиши правильно название города". И то, что ростовчанин не напишет из "рд". Ну и понеслись домогательства к знакомству...
«РД» Это скорее всего из РодДома Хотя подходит и Ростов-на-Дону.
помню твой пост..где ты писал что пошел на рынок ..ходил там что б выбрать себе котенка ... выбрал ... пронес домой.. а дома ни кого .. тоска.. хорошо форум есть . всем показал .как назвать спрашивал. .. потом котяха заболел ..ты сюда пишешь ..потом лечение ты сюда пишешь.. потом он сдох ты всем доложил.. ну хорошо же на старости лет жить одному ? и вот заметь ..новый год .решил я что.. не буду с таганом на форуме пересекаться . и тут ты своим тупым рылом влез в чужой разговор ..на у...яя...скучно??
Именно. Даже, если прожил в Ростове один день. Так а что выходит то ? Выходит, что он всё таки врёт, что из Ростова на Дону. Я и раньше подозревал, но вот про скамеечку кленовую он знает. Это меня сбило с толку.
Мы с ним поругались из за того, что я спросил-"откуда ты"? Он пишет из "рд". Именно так. Я пишу ему в свойственной мне уважительной манере,-"жопашник, имей уважение к людям, пиши правильно название города". И то, что ростовчанин не напишет из "рд". Ну и понеслись домогательства к знакомству...
Да, ростовчанин может написать РНД И НИКОГДА не напишет, что он Ростовец, а жена Ростовца Это выходит, как в той истории, когда фашистский шпиён переоделся пионером, проник на территорию СССР, подружился с советским мальчиком.. И тот ему говорит Меня зовут жрать А шпиён а ответ - А меня зовут Иван Вот так и разоблачили.
он зная это прекрасно мог и приколоться..
Нет Ростовчанин так никогда не скажет, даже в шутку. Не спрашивайте почему. Просто не скажет и всё.
помню твой пост..где ты писал что пошел на рынок ..ходил там что б выбрать себе котенка ... выбрал ... пронес домой.. а дома ни кого .. тоска.. хорошо форум есть . всем показал .как назвать спрашивал. .. потом котяха заболел ..ты сюда пишешь ..потом лечение ты сюда пишешь.. потом он сдох ты всем доложил.. ну хорошо же на старости лет жить одному ? и вот заметь ..новый год .решил я что.. не буду с таганом на форуме пересекаться . и тут ты своим тупым рылом влез в чужой разговор ..на у...яя...скучно??
Я тебе задал простой вопрос, ты же развёз антимонию какую то.
Танкеры с нефтью защищать, это не Буратино снимать. Снова будем красные линии рисовать? Активы ЛУКОЙЛа отжимают, нефть в Венесуэле забирают, танкеры с нефтью якобы под санкциями. Кто их придумал, эти санкции? Это же рынок, твою мать ! Каждый покупатель ищет, где подешевле покупать, продавец- подороже продать. А в стиле Америки это грабить и воровать И никто не может им слова сказать. Печально. Все потому что пока на долларе все завязки Вот интересно, что было бы, если танкер был бы китайский, ОАЭ, европейский или американский.
И китайские танкеры захватывают. Операция в Венесуэле, закончился век глобализма. Вся южная Америка снова стала американской Колонией. Американцы бесплатно забирают ресурс Венесуэлы, 30-50 млн тонн нефти , это 10-15 млрд долларов, который единоразово грабят у нищей страны. Следующий будет куба, которую лишили нефти из Венесуэлы . На самым главное потерпевшим может оказаться Китай. Действия в Венесуэле , беспорядки в Иране , в нефтяных арабских провинциях которого, восставшие уже захватили власть в нескольких городах, действия против теневого флота России , фактически блокируют экспорт в Китае нефти. А это крупнейший экспортёр нефти и нефтепродуктов в мире. Это удар и по-китайскому военно-морскому флоту, решающего его не только топлива и меня с базирования, но и удар по репутации китайского оружия, ПВО Венесуэла, это в основном китайская система, основано на китайских радарах, которые оказались беспомощны при реальном массированным авиаударе . Это вторая фиаско, после недавно Америкоизраильского удара по Ирану . В общем вернулись мы за одну ночь, начало X X века с его фрагментированным рынком , ну тогда бенефициарами этой системе были европейцы- Великобритания, Франция и приглуши к ним Голландия Португалия и Испания. . Ждём Когда американцы деколонизирует западное полушарие от европейских колоний- начнут с Гренландии
Я тебе задал простой вопрос, ты же развёз антимонию какую то.
закрыли тему..хочешь со мной общаться пригласи в гости.. а здесь есть люди поинтересней чем ты .
Танкеры с нефтью защищать, это не Буратино снимать. Снова будем красные линии рисовать?
На самом деле это не сложно. Проблема в том, что на подавляющем числе гражданских судов нет оружия, от слова совсем. Просто придётся на каждом танкере размещать вооружённый отряд. Так уже израильтяне делали на своих судах в Аденском заливе, что близ Сомали. 20-30 вооружённых человек на танкер вполне достаточно. Приведёт к небольшому росту издержек на охрану, это да.
На самым главное потерпевшим может оказаться Китай. Действия в Венесуэле , беспорядки в Иране , в нефтяных арабских провинциях которого, восставшие уже захватили власть в нескольких городах, действия против теневого флота России , фактически блокируют экспорт в Китае нефти. А это крупнейший экспортёр нефти и нефтепродуктов в мире.
Так России это выгодно, разве нет, Архангельский ?? Мы в Китай нарастим экспорт нефти. А протесты в Иране подавят. Там есть куча религиозных фанатиков, КСИР и т.д. Им пофиг на мнение США и, в частности, Трампа. У них шеф куда выше. Раздавят протестующих и всё, ни какие США им не помогут.
И китайские танкеры захватывают. Операция в Венесуэле, закончился век глобализма. Вся южная Америка снова стала американской Колонией. Американцы бесплатно забирают ресурс Венесуэлы, 30-50 млн тонн нефти , это 10-15 млрд долларов, который единоразово грабят у нищей страны. Следующий будет куба, которую лишили нефти из Венесуэлы.
Ничего пока США не захватили. Архангельский, ещё не понятно, как там в Венесуэле карта ляжет. Может они чего-то и добьются там, а есть вариант, что нет. Пока США только говорят, что будут править в Венесуэле и т.д. Как оно будет через полгода - год - посмотрим. Есть вариант, что действующий вице-президент победит и тогда будет интересно.
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что якобы, если бы не его вмешательство, Россия уже контролировала всю территорию Украины. Такое заявление глава Белого дома сделал 7 января. Странное вмешательство. Оружие все равно же поставляют, разведданными помогают. Уж лучше бы Трамп не вмешивался. Для чего его партия выбирала?
Танкеры с нефтью защищать, это не Буратино снимать. Снова будем красные линии рисовать?
На самом деле это не сложно. Проблема в том, что на подавляющем числе гражданских судов нет оружия, от слова совсем. Просто придётся на каждом танкере размещать вооружённый отряд. Так уже израильтяне делали на своих судах в Аденском заливе, что близ Сомали. 20-30 вооружённых человек на танкер вполне достаточно. Приведёт к небольшому росту издержек на охрану, это да.
На самым главное потерпевшим может оказаться Китай. Действия в Венесуэле , беспорядки в Иране , в нефтяных арабских провинциях которого, восставшие уже захватили власть в нескольких городах, действия против теневого флота России , фактически блокируют экспорт в Китае нефти. А это крупнейший экспортёр нефти и нефтепродуктов в мире.
Так России это выгодно, разве нет, Архангельский ?? Мы в Китай нарастим экспорт нефти. А протесты в Иране подавят. Там есть куча религиозных фанатиков, КСИР и т.д. Им пофиг на мнение США и, в частности, Трампа. У них шеф куда выше. Раздавят протестующих и всё, ни какие США им не помогут.
И китайские танкеры захватывают. Операция в Венесуэле, закончился век глобализма. Вся южная Америка снова стала американской Колонией. Американцы бесплатно забирают ресурс Венесуэлы, 30-50 млн тонн нефти , это 10-15 млрд долларов, который единоразово грабят у нищей страны. Следующий будет куба, которую лишили нефти из Венесуэлы.
Ничего пока США не захватили. Архангельский, ещё не понятно, как там в Венесуэле карта ляжет. Может они чего-то и добьются там, а есть вариант, что нет. Пока США только говорят, что будут править в Венесуэле и т.д. Как оно будет через полгода - год - посмотрим. Есть вариант, что действующий вице-президент победит и тогда будет интересно.
Как нарастим ?. Единственной альтернативой танкерным перевозкам в Китай и Индию может стать только трубопроводный транзит. Это длительный процесс . Всё происходит слишком быстро . Тайминг решает. Я не обсуждаю СВО , так как я не являюсь её участником , Я помогаю только финансово . . Покупаю технику для наших ребят, ремонтирую, отправляю на фронт. Всё это фанфоронство что звучит здесь, Я считаю лишним. Весь этот излишний пропагандистский угар. Он уже привёл к первой мировой войне . Слава богу от этого сейчас ничто не зависит. Всё в руках нашего политического руководства. Я стараюсь Работать по мере Сил . Отдыхают только Мёртвые .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.