P.S. На пятый год СВО как-то застоялись элитные поселки под Кукуевым...имхо...
Как дети себя ведут, друг другу угрожают, прекрасно зная, что не случится ни одного, ни другого.
Кадыров пригрозил доставить Зеленского в Грозный «по приказу»
05.01.2026
Если будет отдан приказ, президент Украины Владимир Зеленский и его приспешники окажутся в Грозном даже быстрее, чем лидер Венесуэлы Николас Мадуро оказался в США. https://korrespondent.az/news/kadyrov-prigrozil...
P.S. На пятый год СВО как-то застоялись элитные поселки под Кукуевым...имхо...
Как дети себя ведут, друг другу угрожают, прекрасно зная, что не случится ни одного, ни другого.
05.01.2026
Если будет отдан приказ, президент Украины Владимир Зеленский и его приспешники окажутся в Грозном даже быстрее, чем лидер Венесуэлы Николас Мадуро оказался в США.
05.01.2026
Если будет отдан приказ, президент Украины Владимир Зеленский и его приспешники окажутся в Грозном даже быстрее, чем лидер Венесуэлы Николас Мадуро оказался в США.
тут у вас столько взаимосвязей кто к кому лезет, а кто не лезет, что мне все это распутывать времени нет. Все эти гордиевы узлы неприязни я буду рубить блестящим мечом правосудия. Сказано прекратить срач, значит прекратить. Какое слово тут непонятно?
тут у вас столько взаимосвязей кто к кому лезет, а кто не лезет, что мне все это распутывать времени нет. Все эти гордиевы узлы неприязни я буду рубить блестящим мечом правосудия. Сказано прекратить срач, значит прекратить. Какое слово тут непонятно?
не переживайте, я тут временно... Чиста доказать теорему, что доброе слово и пистолет гораздо лучше, чем просто доброе слово. Наведу порядок и проведем демократические выборы. Кого хотите в модераторы?
не переживайте, я тут временно... Чиста доказать теорему, что доброе слово и пистолет гораздо лучше, чем просто доброе слово. Наведу порядок и проведем демократические выборы. Кого хотите в модераторы?
Истинно верующего! А как распознать того кто притворяется верующим, но на самом деле не верует, а только притворяется? - Очень просто. Если ты считаешь Путина или Зеленского главнее Господа Бога - значит притворяешься.
Истинно верующего! А как распознать того кто притворяется верующим, но на самом деле не верует, а только притворяется? - Очень просто. Если ты считаешь Путина или Зеленского главнее Господа Бога - значит притворяешься.
Нетушки! На второй срок я не согласен.
Внучка можно банить сразу, это бот, люди подтвердят.
(Обменный фонд ?) Белый дом: США намерены предать суду экипаж танкера «Маринера» ВАШИНГТОН, 7 января. /ТАСС/. Американская администрация может доставить экипаж задержанного в Атлантике танкера «Маринера» в Соединенные Штаты для проведения судебного разбирательства на предмет возможных нарушений федерального законодательства США. Об этом в среду на регулярном брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт.
Не нужно никаких выборов, а то придут маргинальные радикалы и будем тут снова в клевете, оскорблениях, и раздоре плавать.
Товарищ Мюллер это не серьезно. Партия поверила в Вас и выбрала в модераторы. Давайте наводите порядок на ветке. Даже Ваше присуствие испугало многих ципцошников и они резко пропали с ветки. Так я за то чтобы Вы оставались модератором ветки. Ветка поверила в Вас.
(Обменный фонд ?) Белый дом: США намерены предать суду экипаж танкера «Маринера» ВАШИНГТОН, 7 января. /ТАСС/. Американская администрация может доставить экипаж задержанного в Атлантике танкера «Маринера» в Соединенные Штаты для проведения судебного разбирательства на предмет возможных нарушений федерального законодательства США. Об этом в среду на регулярном брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт.
а команда-то здесь причем? Полуграмотные матросы должны были знать о каких-то американских законах? Ну в крайнем случае капитан..
Товарищ Мюллер это не серьезно. Партия поверила в Вас и выбрала в модераторы. Давайте наводите порядок на ветке. Даже Ваше присуствие испугало многих ципцошников и они резко пропали с ветки. Так я за то чтобы Вы оставались модератором ветки. Ветка поверила в Вас.
А как же Сбер? Значит всё вам, а Сбер перетопчется? Пусть разлагается без светлоликого вождя?
а команда-то здесь причем? Полуграмотные матросы должны были знать о каких-то американских законах? Ну в крайнем случае капитан..
своих не бросаем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.