------------------------------------ Никаких дивидендов начиная с 2012 года я не получал , поскольку всегда нахожусь в кэше .Обычно откупаю на отскок после отсечки . Работаю ( работают два моих помощника - торговых роботов ) внутри дня , а в конце торговой сессии закрываю все позиции .
Раз не получал дивиденды, то не понимаю откуда у тебя подоходный налог. С основной работы?
Блин... Он акции покупает-продает.. Прибыль получает-налоги с нее платит!
А какой ежедневный оборот? Я еще не так давно каждый день оборот в 5млн делал. Это больше миллиарда в год. Уважаемый клиент газпромбанка! Сейчас поменял тактику... стал скорее weektrader.
Вопросов у налоговой не было? Понятно, что ярд набить оборот купи-продай это как не его делать, но в справке 2 НДФЛ весь оборот в графе - доход. Я первый раз охр.л, пока не понял что это просто оборот
вопросов не было. Но я сначала охренел, когда увидел, что у меня доход с восемью нулями.. Потом сообразил.
ну что там - Мадуро уже осудили на 18 пожизненных сроков с отбыванием в урановых рудниках ? а жинке тоже пожизненно влепят ?
Суд над Мадуро в США состоится не ранее 2027 года, пишет Bloomberg.
Агентство пишет, что судья установит предварительный график обмена доказательствами и досудебных ходатайств, а само судебное разбирательство, как ожидается, состоится не раньше 2027 года.
"Сегодня будет формальное первичное заседание, во время которого судья установит начальный график обмена доказательствами и предварительных ходатайств, а также возможность освобождения Мадуро под залог, который считается маловероятным", – говорится в статье.
Не доживет
.. если уж захватили и доставили! то доживет. Иначе бы раньше грохнули! Тут именно показательная порка для всего мира. Осталось дело за малым - сфабриковать улики, чтобы все было красиво. На это надо время.
------------------------------------ Никаких дивидендов начиная с 2012 года я не получал , поскольку всегда нахожусь в кэше .Обычно откупаю на отскок после отсечки . Работаю ( работают два моих помощника - торговых роботов ) внутри дня , а в конце торговой сессии закрываю все позиции .
Раз не получал дивиденды, то не понимаю откуда у тебя подоходный налог. С основной работы?
Я пенсионер , поэтому у меня подоходный налог только с прибыли , полученной мною в торговле на Мосбирже и поэтому брокер (он же налоговый агент ) уплачивает за меня подоходный налог в первый торговый день после Нового года . Для этого , чтобы не сдавать налоговой декларации , вам необходимо оставлять на своем счете сумму ,необходимую для уплаты подоходного налога.
Блин.. Пишет же сам, что в основном находится в кэше. С кэша же налогов не берут Или я чего-то не знаю?
в кеш он выходит в конце сессии.
Обычно в учебном году у студентов две сессии: зимняя и летняя. Единых сроков проведения сессий в вузах нет — каждый вуз устанавливает их самостоятельно, учитывая график учебного процесса для разных форм обучения и курсов
Блин... Он акции покупает-продает.. Прибыль получает-налоги с нее платит!
Блин.. Пишет же сам, что в основном находится в кэше. С кэша же налогов не берут Или я чего-то не знаю?
------------------------------------- Я торгую внутри для , купил продал или наоборот . В конце торгового дня выхожу в кэш . Но у меня есть прибыль в результате дневной торговли . Из нее я и плачу подоходный налог . Только не сразу ,а в конце налогового периода. Что здесь непонятно ?
Я пенсионер , поэтому у меня подоходный налог только с прибыли , полученной мною в торговле на Мосбирже
Ну.. если ты роботов называешь помощниками, то торгуешь ты очевидно в Метатрейдере и пишешь их на C# Сам пишешь или купил? Просто любопытство. Тут нормальных роботописателей - по пальцам одной руки посчитать можно.
Обычно в учебном году у студентов две сессии: зимняя и летняя. Единых сроков проведения сессий в вузах нет — каждый вуз устанавливает их самостоятельно, учитывая график учебного процесса для разных форм обучения и курсов
я вот два института закончил. Причем оба - дневные отделения. Но так и не запомнил когда там сессия... экзамены сдавал досрочно.
------------------------------------- Я торгую внутри для , купил продал или наоборот . В конце торгового дня выхожу в кэш . Но у меня есть прибыль в результате дневной торговли . Из нее я и плачу подоходный налог . Только не сразу ,а в конце налогового периода. Что здесь непонятно ?
Все, что приносит прибыль - делается правильно. Это факт. Но я вот не выхожу в конце дня. Выхожу, когда бумага перекуплена. И эта тактика тоже имеет право на жизнь.
Парень интрадей и поэтому это мне было непонятно. Я на недельках или даже на месяцах считаю. А скальпинг в течение дня это тяжёлый труд, даже с роботами
Я пенсионер , поэтому у меня подоходный налог только с прибыли , полученной мною в торговле на Мосбирже
Ну.. если ты роботов называешь помощниками, то торгуешь ты очевидно в Метатрейдере и пишешь их на C# Сам пишешь или купил? Просто любопытство. Тут нормальных роботописателей - по пальцам одной руки посчитать можно.
--------------------------------- Если коротко , у меня есть друг , который мне помогает . А тем, кто хочет самостоятельно научиться писать торговых роботов , в QUIK в справочной системе есть вся необходимая информация как нужно использовать язык программирования Lua для написания торговых роботов . При желании каждый может найти .
Парень интрадей и поэтому это мне было непонятно. Я на недельках или даже на месяцах считаю. А скальпинг в течение дня это тяжёлый труд, даже с роботами
ну не знаю.. сейчас у меня робот торгует 68 бумаг, а я модерирую две популярных ветки на мфд.. да еще вам байки рассказываю. Времени вагон. Могу робота оставить на весь день и он отработает на ура.. И хотя его тафмфрейм = полторы секунды, сам-то я наблюдаю га дневном фрейме. Ну то есть вмешиваюсь руками: или сам сделки делаю или робота настраиваю на "набрать пакет на лоях", "раздать пакет на хаях".. Ну вобщем робот сильно упрощает торговлю. Не жалею, что ввязался.
--------------------------------- Если коротко , у меня есть друг , который мне помогает . А тем кто хочет самостоятельно научиться писать торговых роботов , в QUIK в справочной системе есть вся необходимая информация как нужно использовать язык программирования Lua для написания торговых роботов . При желании каждый может найти .
Да я-то как раз на Луа и пишу. В связке с С++ Для Квика это самый оптимальный вариант. Ты же понимаешь, что главное - это алгоритм. А уж закодить алгоритм - это дело техники. Я вообще кодинг спихнул на QWEN 3.0. Мы с ним классно понимаем друг друга. Если задание поставлено грамотно,то рабочий код готов уже через минуту.
... Взгляните, какие ветки в последнее время в топе - это какие то сказки старого козла, сколько будет стоить, zov, это вообще не о финансах и акциях. ГП в топе только из за как ты выразился флуда и сбер тоже самое, о чем это говорит ?
о чём?
а чем плохи упомянутые ветки, если в них обсуждаются темы по темам? я и предлагаю и могу накидать тем для дискуссий такие, которые ни в каких новостях - в любые места по темам. Сколько будет стоить - отличная ветка! Но там не забалуешь с флудом, хотя и тема ветки даже располагает. Кстати, ОНТ - тоже отличная в этом плане, и аудитория коммуникабельная, без сарказма и шуток. Но почему-то мне стараются такое упоминание ставить в упрёк ...
за сотню новых сообщений форумчане написали с полудня, полагаю многие соскучились по дебатам и полемике несмотря на праздничные дни, честно говоря не удается пока полноценно влиться, давно квик не включал, сегодня чисто чтобы пароль не забыть, нет вот этого ожидания трепета, когда покупаешь те или иные активы, эмоционально не много не то, смотрю народ в праздиники активно на лыжах катается в фитнесе сегодня прилично, многие разъехались, но заметил многие наоборот в праздничные дни возвращаются, кто-то чтобы не переплачивать за отдых в дни высокого сезона, глянул ценники на красную поляну, в высокий сезон полагаю лучше в рабочие будни...
Венесуэльская PDVSA намерена остановить нефтедобычу Компания вынуждена принять такое решение из-за нефтяного эмбарго США, остановившего экспорт и исчерпывающего мощности для хранения сырья.
не могу найти актуальные данные по поставкам нафты и прямогонных бензинов из РФ в Венесуэлу в разрезе отечественных нефтяных компаний? Если не ошибаюсь последние годы мы крупнейшие экспортеры нефтепродуктов в Венесуэлу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.