Если раньше был рынок заимствований акций. Сейчас он умер. Брокера не очень дают акции в шорт, тем более неликвид. А на фьючах не так много акций, которые можно шортить из-за ликвидности. Вот и поинтересовался. У меня вообще складывается ощущение, что я, как белая ворона один стою в шорте. Что меня не может не радовать) Понятие шорт отсутствует, как класс. Поэтому и поинтересовался.
Ну я держу шорт Норки. При этом робот сегодня уже дважды ее откупал и снова шортил выше. Мне вообще мало чего брок дает пошортить.. Причем всё что дает - голубые фишки. Неликвида там нет и в помине.
Если раньше был рынок заимствований акций. Сейчас он умер. Брокера не очень дают акции в шорт, тем более неликвид. А на фьючах не так много акций, которые можно шортить из-за ликвидности. Вот и поинтересовался. У меня вообще складывается ощущение, что я, как белая ворона один стою в шорте. Что меня не может не радовать) Понятие шорт отсутствует, как класс. Поэтому и поинтересовался.
Ну я держу шорт Норки. При этом робот сегодня уже дважды ее откупал и снова шортил выше. Мне вообще мало чего брок дает пошортить.. Причем всё что дает - голубые фишки. Неликвида там нет и в помине.
Рисково. В Никеле подошли к тренду с 2008 снизу.
К хаю подошли, я вижу. На хае и зашортил в расчете на манипуляции.
Мальчик эге-гей испортил. Точнее наверное этот дурень и не знал что так будет. Армию он тощно не контролит. Готовят имхо Залужного. Вот он и порешает сразу, сместив нелегитимного. Всё имхо.
Главное мы Днр дожимать будем, а там глядишь и ещё пару областей попутно освободят ребята. Херсон и Запорожье.
"Татнефть" присоединилась к проекту китайской компании по производству метионина в РФ
Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - "Татнефть" получила 50%-ю долю в ООО "Биометионин", которое специализируется на производстве прочих основных органических химических веществ. Соответствующие данные приведены в ЕГРЮЛ. Компания "Биометионин" была зарегистрирована в Нижнекамске в июле 2025 года обществом "НТЛ Химические технологии" (ООО "НТЛ"), которое контролируется китайской Ningxia Herun Chemical Technology Co., Ltd). Сейчас ООО "НТЛ" распоряжается 50%-й долей. Летом татарстанское издание "Бизнес Online" со ссылкой на директора ООО "Биотехагро" (контролируется "Татнефтью") Айдара Хисматуллина сообщало, что НК планирует построить комплекс глубокой переработки зерна и производства метионина в Татарстане стоимостью 169 млрд рублей. Предполагается, что предприятие будет перерабатывать 500 тыс. т пшеницы 3 и 4 классов, выпускать DL-метионин (около 100 тыс. т/г), триптофан, валин, изолейцин и ксантановую камедь. В качестве побочной продукции - сульфат аммония, глютен, гранулированный и протеиновые корма, аминокислотный остаток и сульфат калия.
Представлены варианты мобильных комплексов продуктов, составленных с учётом принципов сбалансированного рационального питания, а также — что особенно важно — совместимости пищевых продуктов.
Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, вы в любых условиях и в любое время года сможете поддерживать физическую и умственную боеготовность организма, бодрость духа и хорошее настроение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.