У меня такое впечатление, глядя на Вашу свечку, которая то тает, то растет, убирают из игры именно роботов. Они не согласны, и об этом не скажут, но на таких волнах среднесрочники либо фиксируют, либо набирают, но более как те обезьянки перед удавом из Маугли.
Ты написал, подумал: А Маугли где обитал? Понятно, по происхождению Киплинга в английской колонии.
Моё удивление Мюллеру про газпромовский форум снимаю, сам иногда влезаю в такие пустые замесы и разборки с тупыми. Пizдец, как наши форумы стали бестолковыми.
Моё удивление Мюллеру про газпромовский форум снимаю, сам иногда влезаю в такие пустые замесы и разборки с тупыми. Пizдец, как наши форумы стали бестолковыми.
Вообще, к большому сожалению, форумы умирают. Все куда то испаряются, особенно интересные, испаряются, на форумах остаются ...Не про все. Но в основном. В телеграммах что ли все. Так ликвидируют скоро. Пора на МАХ создавать. Новый. Не, возвращаться на старый не стоит. Уже не любим.
У меня такое впечатление, глядя на Вашу свечку, которая то тает, то растет, убирают из игры именно роботов. Они не согласны, и об этом не скажут, но на таких волнах среднесрочники либо фиксируют, либо набирают, но более как те обезьянки перед удавом из Маугли.
Ты написал, подумал: А Маугли где обитал? Понятно, по происхождению Киплинга в английской колонии.
Назови колонии, где энтих Англичан не было. Они репарации не платили, а мир их Ненавидит.
А про MAX, у меня кругом все староверы, те воттсаповеры через впн. Там дальше будет понятно. Но нас долго придется ломать. Не удобно - да. Но нам никто спокойной жизни и не обещал,
Роботы сдались. Среднесрочники подключились. Лавров уже не Бог. Любой наездник, хоть раз взявши деньги за купленный заезд, Уже не наездник.
По ТВ сообщили о 91 беспилотнике на резиденцию, все сбиты.
Я среднесрочник, тоже рисковый. Сегодня Часть Икс5 сдал, и Татку половину, не смотрю роботов, Татку откупаю. Считаю, атака на них, не успевают срабатывать. А там вам напишут. Только утренние газеты не читайте.
Для Домашнего. Решил попробовать, что такое 100. Не советую. Броки сразу бросаются . Пару небольших сделок, а сразу такую комиссию сдирают. Мама не горюй. В общем снимаю энту теорию, времена не те. Но Ради интереса оставлю энти 100. Играть как вы нет возможности, Но интересно, а может ли выжить и даже заработать Этот новый Игрок, соблазненный Мосбиржой.
Для Домашнего. Решил попробовать, что такое 100. Не советую. Броки сразу бросаются . Пару небольших сделок, а сразу такую комиссию сдирают. Мама не горюй. В общем снимаю энту теорию, времена не те. Но Ради интереса оставлю энти 100. Играть как вы нет возможности, Но интересно, а может ли выжить и даже заработать Этот новый Игрок, соблазненный Мосбиржой.
Роботы сдались. Среднесрочники подключились. Лавров уже не Бог. Любой наездник, хоть раз взявши деньги за купленный заезд, Уже не наездник.
По ТВ сообщили о 91 беспилотнике на резиденцию, все сбиты.
У меня есть Знакомая, которая даже Телевизор презирает, Нет у нее такового. Я туда и ездию, чтоб от Мира отрехнуться. И даже интернета нет. Типа Старообрядцы. Я там отдыхаю. А потом ... Либо там , либо в реальности. Голова не справляется.
Марк Твен. Хотя он Франзуцов ненавидел. Ссудя по его письмам. Он их за нацию не считал. Писатель. В случае чего.
Ты мне яйци не крути. Девочкам рассказывай про то, что Марк Твен - писатель. Пустой журналист. Я про англофобию.
Я не хочу , и другим не буду, свою философию навязывать, но Марк для меня писатель. А мож что по истории про него. Не изучал. Я любил в детстве Юрия Скопа. Ты вероятно сразу бросишь его читать, но то каждого выбор. Не будем спорить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.