Неправильно поступили те, кто продал сегодня. Путин сегодня Трампу объяснил как вести себя с зелефюрером. У Трампа вариантов нет, у недофюрера тоже.
Думаю не получится разговор у Трампа с Зе. На мир Зе не пойдёт, а тот план,что он привезёт в США мы не примем ни под каким соусом. Поэтому пока думаю вниз, а вот может в январе или в феврале развернемся в гору и потихоньку поползём... И ведь самое главное, даже если Зе отдаст нам Донбасс, всё равно главные вопросы СВО это не решает и если наши согласятся только на Донбасс мне кажется население и войска наши не поймут и не примут данного решения
"В ходе сегодняшней беседы президент России согласился с предложением американской стороны о том, чтобы продолжить работу по регулированию вокруг Украины в рамках специально создаваемых двух рабочих групп. Одна из них будет заниматься различными аспектами проблематики безопасности, а вторая вопросами экономической сферы. О параметрах начала функционирования этих рабочих групп будет условлено дополнительно в ближайшее время, очевидно в самом начале января", — Ушаков
очень много написано за день, не осилю, 3х знакомых в фитнесе встретил и еще старая подруга позвонила, вчера еще пересекся с товарищем и коллегой по прошлой работе, какое-то предновогоднее время встреч и коммуникаций, с одноклассником поговорил, говорит ему ответ ИФНС о трансформации старого ИИС пришел, открыл еще 2 ИИС-3 2025 ГОДОМ успел, я уже не особо наднюсь, придется наверное все-таки в 2026 открывать, ответ все-таки предусмотрен, налоговую базу по ОНО НДФЛ прислали не открывал еще, все-равно и самому еще пересчитывать за 10 лет налоговую базу...
"В ходе сегодняшней беседы президент России согласился с предложением американской стороны о том, чтобы продолжить работу по регулированию вокруг Украины в рамках специально создаваемых двух рабочих групп. Одна из них будет заниматься различными аспектами проблематики безопасности, а вторая вопросами экономической сферы. О параметрах начала функционирования этих рабочих групп будет условлено дополнительно в ближайшее время, очевидно в самом начале января", — Ушаков
Не о чем, поздравили друг друга с наступающим. И с последующим.
Дональд Трамп заявил, что у него нет согласованных дедлайнов для завершения конфликта на Украине.
[Господин президент, чего нам ждать от этих соглашений? Можете ли вы назвать ваш сегодняшний дедлайн?]
«У меня нет дедлайнов. Знаете, какой у меня дедлайн? Завершить войну. У нас нет дедлайнов. Вы согласны с этим? Скажите сами».
[Как вы думаете, мы подпишем соглашение о безопасности?]
«Ну, это зависит от того, что будет написано в соглашении о безопасности. Что за глупый вопрос. Никто даже не знает, что будет в соглашении о безопасности. Но соглашение о безопасности будет. Оно будет сильным. И европейские страны очень вовлечены в этот процесс. Они будут активно участвовать в обеспечении защиты и так далее. Но европейские страны действительно были великолепны. Они полностью согласны с этой встречей и с достижением сделки. Они все — замечательные люди».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.