Несмотря на оптимистичный тон, политик не стал уточнять, какие именно вопросы были согласованы и что входит в оставшиеся нерешенными проценты. Кроме того, Трамп назвал свои переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, которые состоялись накануне, «прекрасными» и результативными.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Не хочу портить настроение перед Новым годом, по сему отправлю в игнор персонажа Дон Адвокат. Комментировать не буду, не хочу сквернословить.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Не хочу портить настроение перед Новым годом, по сему отправлю в игнор персонажа Дон Адвокат. Комментировать не буду, не хочу сквернословить.
Доброго утра коллеги и удачного дня Всем !! По переговорам - очень громкие заявления как всегда, а по факту думаю нет прогресса, нет вообще. Ждут от нас прогиба равносильного нашему поражению. А тем временем - Пропала без следа: загадочная судьба 78-й бригады десантников ВСУ https://voennoedelo.com/posts/id81322-propala-b...
Доброго утра коллеги и удачного дня Всем !! По переговорам - очень громкие заявления как всегда, а по факту думаю нет прогресса, нет вообще. Ждут от нас прогиба равносильного нашему поражению. А тем временем - Пропала без следа: загадочная судьба 78-й бригады десантников ВСУ https://voennoedelo.com/posts/id81322-propala-b...
Наш прогиб может быть как шаг навстречу Трампу
Шаг сделанный сегодня навстречу этому человеку нам как обычно обернется "километрами" нахального не соблюдения наших интересов в будущем, особенно с приходом демократов к власти. Классика. Хлебанем ещё от этих шагов.
«[Один из самых трудных вопросов], полагаю, вопрос территориальный. Часть территорий уже взята, за какую-то часть, возможно, еще идет борьба, но она может быть взята в ближайшие несколько месяцев. Не лучше ли заключить сделку сейчас?»
Молодец, снял с себя ответственность за дальнейшее продолжение войны. Отходит в сторону, продолжая на войне зарабатывать. Переговоры с холопом были конструктивными, но не увенчались успехом.
Вперёд, диванные войска! Без троллинга нам жизнь тоска. Будь враг дошкольник или дед, Без оскорблений нет побед. Пусть под рукою нет гранат, Нам автомат заменит мат. Пусть перс далёк, сквозь интернет Ему мы плюнем на портрет.
Вперёд, диванные войска! У нас есть мышка и доска И наш железный аргумент: На истину нам дан патент. Нам интернет не для забав, Сто раз докажем, кто здесь прав, Пусть знает каждый оппонент: Он сосунок и импотент.
Вперёд, диванные войска! Готовь подушку для броска. Её ударим кулаком, А с нашей силой враг знаком. Дизлайк забайтим мы врагу, Взметнём словесную пургу. За каждым постом мы следим И наш рубеж не победим.(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.