Дока, здравствуйте Результаты у Центра растут, но, как ни раз отмечали, в Белгородской и Курской областях энергетическую инфраструктуру разрушают ВСУ Кто и за чей счет, по-вашему, будет её восстанавливать ? Не влетим ли мы однажды на отправку всей чистой прибыли на восстановление ?
Дока, здравствуйте Результаты у Центра растут, но, как ни раз отмечали, в Белгородской и Курской областях энергетическую инфраструктуру разрушают ВСУ Кто и за чей счет, по-вашему, будет её восстанавливать ? Не влетим ли мы однажды на отправку всей чистой прибыли на восстановление ?
На это деньги отдельно госы выделили. Но работы конечно выполняли бригады Центра и ЦП.
На это деньги отдельно госы выделили. Но работы конечно выполняли бригады Центра и ЦП.
Очень интересно получается. Центру деньги выделили госы, а акционерам раздали дивиденды. А в мамке, как тут настойчиво навязывают, деньги на восстановление должна сама мамка, и про дивиденды забудьте, но даже если деньги выделят, то про дивиденды все равно забудьте))) Тут напрашивается распространенная фраза " Вы или крест снимите, или трусы наденьте"
Весь информационный, аналитический, экспертный да и просто флудильный фон сейчас заточен на продажу мамки и покупку дочек. Это скорее всего подтверждает мой сегодняшний пост о тихой покупке осведомленными людьми мамки. Возможно они и дочки продают, но это не точно, ДОКЕ видней))) Спойлер: Выплата или невыплата дивидендов в прошлом не гарантирует этого в будущем Даже, если они заложены в Финплане)))
Очень интересно получается. Центру деньги выделили госы, а акционерам раздали дивиденды. А в мамке, как тут настойчиво навязывают, деньги на восстановление должна сама мамка, и про дивиденды забудьте, но даже если деньги выделят, то про дивиденды все равно забудьте))) Тут напрашивается распространенная фраза " Вы или крест снимите, или трусы наденьте"
Сняли крест и трусы одели.. Но информация по поводу восстановления Курской области была же. Там всё было по поводу денег и того как восстанавливали. Секрета там нет никакого . И там не мамка выделяла деньги ,а госы. Мамка туда ни копейки не давала. Вам всё кажется что вас обманывают .
Сняли крест и трусы одели.. Но информация по поводу восстановления Курской области была же. Там всё было по поводу денег и того как восстанавливали. Секрета там нет никакого . И там не мамка выделяла деньги ,а госы. Мамка туда ни копейки не давала. Вам всё кажется что вас обманывают .
Я не про то, кто дал. Улови разницу. Деньги дают на восстановление, т.к. их у Центра не хватит, но дивиденды не страдают. А в мамке деньги даже если дадут, то забудьте о дивидендах до восстановления. Нас не обманывают, нас кидают.
Я не про то, кто дал. Улови разницу. Деньги дают на восстановление, т.к. их у Центра не хватит, но дивиденды не страдают. А в мамке деньги даже если дадут, то забудьте о дивидендах до восстановления. Нас не обманывают, нас кидают.
Так это вы не видите разницы в то что вам дают деньги просто на развитие ,а Центру на восстановление от ВО. Это большая разница. Ну а то что вас кидают это понятно ,давно пишу что миноры не виноваты в том ,что так много на ИП закладывают. Тут я с вами абсолютно солидарен.
Так это вы не видите разницы в то что вам дают деньги просто на развитие ,а Центру на восстановление от ВО. Это большая разница. Ну а то что вас кидают это понятно ,давно пишу что миноры не виноваты в том ,что так много на ИП закладывают. Тут я с вами абсолютно солидарен.
Там чел говорит что продал МРСК центр, который держал с 14 года. И говорит что Орловский якобы тоже его продал, и якобы ходят разговоры что там могут не дать дивиденды))
Там чел говорит что продал МРСК центр, который держал с 14 года. И говорит что Орловский якобы тоже его продал, и якобы ходят разговоры что там могут не дать дивиденды))
Орловский слился еще в октябре, на паник-селле о приоритете инвестиций над дивидендами)))
Солидарен закупаюсь)
Закупай конечно, хоть кто то стену плача поддержит .
Добрый вечер, поделюсь небольшой радостью Недавно звонил персональный менеджер из Финама (я даже не знал, что такие бывают) и сказал, что с начала года индекс мосбиржи упал, а их чудо-портфель наколотил +10% А у меня сегодня +90%, а если бы не купил сетку, то было бы больше +100% Вот такие пироги
В Эстонии биржевые цены на электричество в пятницу, 26 декабря, выросли на рекордные 1900% по сравнению с предыдущим днём. Главный региональный
https://data.nordpoolgroup.com/auction/day-ahea... -----------Моща целый день почти ноль стоит. Вот у них сетевые за год на 10 % выросли. А ценник мощи там сильно носиться от нуля до 50 центов за кВт.
В Эстонии биржевые цены на электричество в пятницу, 26 декабря, выросли на рекордные 1900% по сравнению с предыдущим днём. Главный региональный
https://data.nordpoolgroup.com/auction/day-ahea... -----------Моща целый день почти ноль стоит. Вот у них сетевые за год на 10 % выросли. А ценник мощи там сильно носиться от нуля до 50 центов за кВт.
да я просто наткнулся листая дзен... цифра уж больно зацепила.... получается там можно на 2000% за день расти, а у нас биржа зарегулировала, заограничивала всё что можно... спекулям и развернуться негде......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.