Ну да. Попробовал сейчас выставить заявку на продажу по 90.9, более чем в два раза, чем у меня есть. Зарегана. Сбер даёт в короткую.
Мы давно живем в гиперреальности. Искать логику в действиях выгодоприобретателя не имеет никакого смысла. У меня вчера с 7.00. до 7.48. (мск) вэтэбяка вообще MVID не отображала.
М.Видео объявляет о начале продаж собственных торговых марок Novex и Cameron. Компания провела перезапуск брендов и представила новую линейку кухонной техники, ориентированную на массового покупателя Читать далее 👉 https://smartlab.news/i/175384 #MVID
Бакальчук в отместку за кидняк в Валберисе, сделает из МВ уникальный маркетплейс, и постарается избежать всех ошибок прежнего своего детища. Вопрос лишь в том, сколько для этого потребуется ресурсов и когда будет видна отдача?
Что??? Всю жизнь простоял??? Или лежал? Жалуйся в профильную ветку - это ветка Мвидео
40 лет отсидел, потом ходить начал.... ну что тут шортисты на 120 хоть хотят? по быстрому? а то я смотрю на ММВБ акция "продам всё по 100" и дорого не ценят родину. эту частичку я бы по 400 то продала. купят ли хоть по 200?
а я ведь её по 600 пыталась страдала и не удержала. надо бы отбить как то потери.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.