Может ниже, а может и выше. Тут могут быть оба варианта, но наиболее вероятно "выше". Гуцериев один из немногих, кто кидает миноров. Кстати МВ одна из первых крупных приобретений в которую он вбухнул более 1 млрд. долларов и врядли он мечтает разместить допку по 50 рублей и свою долю довести до 97-98%. Но все люди меняются.
Я к тому что что шорт не дают физикам? ВТБ даёт шорт ?
Я чуть раньше писал что есть ощущение что допку сделают по 100 р. и разместят миллионов 600-700 акций. Кстати открытая подписка может быть условием нового стратега.
Может ниже, а может и выше. Тут могут быть оба варианта, но наиболее вероятно "выше". Гуцериев один из немногих, кто кидает миноров. Кстати МВ одна из первых крупных приобретений в которую он вбухнул более 1 млрд. долларов и врядли он мечтает разместить допку по 50 рублей и свою долю довести до 97-98%. Но все люди меняются.
Я к тому что что шорт не дают физикам? ВТБ даёт шорт ?
Не знаю, у меня два счета Сбер и Кит, ни в одном шортить ее не дают
Акционеры холдинга «ЭсЭфАй» на внеочередном общем собрании утвердили сделку по продаже принадлежавшего холдингу пакета акций «Европлана» — компания в ходе сделки была оценена в 65 млрд рублей за 100% акций. Покупателем выступил Альфа-Банк, а цена покупки за одну акцию с учётом выплаченных дивидендов составила 56,875 млрд рублей. Кроме того, акционеры одобрили погашение оставшегося пакета казначейских акций «ЭсЭфАй» в размере 3,2% от уставного капитала.
На фоне этой новости акции Мвидео, 9,9% которых принадлежат группе «ЭсЭфАй», продемонстрировали рост на 6,3%.
Акционеры холдинга «ЭсЭфАй» на внеочередном общем собрании утвердили сделку по продаже принадлежавшего холдингу пакета акций «Европлана» — компания в ходе сделки была оценена в 65 млрд рублей за 100% акций. Покупателем выступил Альфа-Банк, а цена покупки за одну акцию с учётом выплаченных дивидендов составила 56,875 млрд рублей. Кроме того, акционеры одобрили погашение оставшегося пакета казначейских акций «ЭсЭфАй» в размере 3,2% от уставного капитала.
На фоне этой новости акции Мвидео, 9,9% которых принадлежат группе «ЭсЭфАй», продемонстрировали рост на 6,3%.
Оборот онлайн-магазина М.Видео продолжает расти четвертый месяц подряд, достигнув в ноябре отметки в ₽2,1 млрд (+30% м/м и +61,5% г/г) — Владислав Бакальчук
Число заказов по сравнению с ноябрем прошлого года увеличилось на 63% — до 307 тысяч.
"Почему продавцы идут к нам: главное — прозрачные условия и удобный сервис для всех. Селлеры получают предсказуемые комиссии, бесплатное хранение до конца марта 2026 года и возможность быстро расширять свой ассортимент на нашем маркетплейсе. Покупатели — широкий ассортимент и сервис. В Москве мы впервые ввели бесплатную доставку товаров от 10 000 рублей для клиентов, чтобы они лично убедились в качестве нашего сервиса и стали нашими постоянными покупателям", - сообщил Бакальчук.
Чуть ниже один товарищ спрашивал в чем ценность МВидео. Вместо меня на него ответил Бакальчук. Год как запустили онлайн платформу а у нее уже месячный оборот 2 млрд. Уверен через полгода будет более 4 млрд. в месяц.
Чуть ниже один товарищ спрашивал в чем ценность МВидео. Вместо меня на него ответил Бакальчук. Год как запустили онлайн платформу а у нее уже месячный оборот 2 млрд. Уверен через полгода будет более 4 млрд. в месяц.
Оборот и чистая прибыль - это немного разные вещи. У Озона оборот 60+ ярдов в месяц, а прибыли нет, и смысл. Это учтивая что Озон-банк есть Оборот можно и 20 ярдов сделать, и при этом в убыток поработать
Оборот и чистая прибыль - это немного разные вещи. У Озона оборот 60+ ярдов в месяц, а прибыли нет, и смысл. Это учтивая что Озон-банк есть Оборот можно и 20 ярдов сделать, и при этом в убыток поработать
Давайте вы меня не будете учить корпоративной экономике, я ею профессионально занимаюсь более 40 лет. И учить вас этому тоже не собираюсь, так как вижу что бесполезно. Лишь посоветую попытаться увидеть разницу между Озоном и Мвидео, структурой их бизнесов.
Давайте вы меня не будете учить корпоративной экономике, я ею профессионально занимаюсь более 40 лет. И учить вас этому тоже не собираюсь, так как вижу что бесполезно. Лишь посоветую попытаться увидеть разницу между Озоном и Мвидео, структурой их бизнесов.
Это же не сравнение 2-х компаний, а пример того что оборот может быть огромный, только экономического эффекта от этого будет минимум. Можно ж догадаться без объяснений о чем речь. Кстати 40 лет назад был 85 год, это где вы экономистом профессиональным были, если не секрет?
Это же не сравнение 2-х компаний, а пример того что оборот может быть огромный, только экономического эффекта от этого будет минимум. Можно ж догадаться без объяснений о чем речь. Кстати 40 лет назад был 85 год, это где вы экономистом профессиональным были, если не секрет?
У меня больше нет слов. 🤦♂️Прожив 64 года только сейчас узнал что в Советском союзе экономики и предприятий не было в принципе, а экономистами работали случайно забежавшие в контору люди и то по выходным? Признаюсь честно, я забегал по будням и мне даже за это деньги платили.😂 Ну честно нет у меня времени рассказывать, что все предприятия разные, у всех разная структура бизнеса, разное финансовое состояние, разная экономическая модель и совершенно разная корреляция не изменение выручки в тут или иную сторону.
У меня больше нет слов. 🤦♂️Прожив 64 года только сейчас узнал что в Советском союзе экономики и предприятий не было в принципе, а экономистами работали случайно забежавшие в контору люди и то по выходным? Признаюсь честно, я забегал по будням и мне даже за это деньги платили.😂 Ну честно нет у меня времени рассказывать, что все предприятия разные, у всех разная структура бизнеса, разное финансовое состояние, разная экономическая модель и совершенно разная корреляция не изменение выручки в тут или иную сторону.
в управлениях обычно были экономические отделы. а Главный экономист был главнее порой по правам чем директор. экономисты отслеживали как бухгалтерию, так и производственные цеха по поводу "не туда гребете, товарищи! оттяпаем руки, ноги и придушим, если хоть копейку украдете или растратите зря!!!!!!! план производства рассчитанный точно по нормам выработки и затратам на труд, зарплаты и премии по результатам труда, нормам труда! и видам оплаты труда. самый большой перечень видов труда в мире: от сдельного, до тарифной оплаты по дням, месяцам и часам. и все получали за труд! и за выполнение плана в структуре отраслевого производства.
теперешней экономике хищений такого порядка и не снится! и потому и толку нет. и будете вариться в этом бульоне невежества и обмана, пока труд и законность не станут ВАШИМ ГЛАВНЫМ ПРИОРИТЕТОМ.
КАК В МАХОНЬКОЙ СЕМЬЕ- ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ УЧТЕНО. так и ОСОБЕННО ВАЖНО всё планировать и учитывать в государственной экономике.
поплачьте, если у вас это не так....может полегчает .но не поможет.
растите. пока дают. ритейл остается пока самым выгодным занятием в плане оборота денег. во всяких способах продаж, и оплаты.
оборот же денег - это главный хороший МОМЕНТ в кризис нехватки ликвидности. чего не хватает сейчас промышленным предприятиям для осуществления промышленной деятельности. ПОЭТОМУ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВЫКУПАЮТ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ ИЛИ ОРГАНИЗУЮТ ЛИЗИНГ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.
и спорить не о чем даже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.