База расчета Индекса средней и малой капитализации изменится за счет включения обыкновенных акций ПАО "Фикс Прайс" и обыкновенных акций МКПАО "Эталон Груп" и исключения обыкновенных акций ПАО "М.видео". В базу расчета Индекса акций широкого рынка войдут обыкновенные акции МКПАО "Озон", обыкновенные акции ПАО "ДОМ.РФ", обыкновенные акции ПАО "Фикс Прайс" и обыкновенные акции МКПАО "Эталон Груп", тогда как обыкновенные акции ПАО "Казаньоргсинтез", обыкновенные акции ПАО "Каршеринг Руссия", обыкновенные акции ПАО "М.видео" и обыкновенные акции ПАО "Диасофт" будут исключены из индекса Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n95882?ysclid=mjd87fnixu65...
вот только не надо басни рассказывать про "во всем мире точно также". В США огромное количество крупнейших и не очень финансистов сидят на пожизненном за манипуляции на биржах. Назови хотя бы одного у нас.
Басни - это когда говорят, какая замечательная и справедливая страна США, и какие честные и добрые там биржи. Это кто толком не торговал там, тот имеет такие наивные представления.
Касательно примера: Камалов из Татбенто отсидел.
У них там сидят те, кому надо. А кому не надо, никогда не сядут. При этом манипуляции кратно хлеще наших. Впрочем, опять-таки везде так
Я тот самый Камалов ни дня не сидел. Даже 3 тысячи назначенный штраф не оплатил - все было сотрясание воздуха и ложь. К чести властям - одумались - честного человека хоть и опорочили но хотябы не пасадили - уже хорошо
А КАК ЖЕ статус " все пропало" банкрот и т.п для кого то плюс 25% за месяц весьма не плохо..... но не расслябляйтесь.....дальше вниз..... тек 90
Походу юрики наоборот шортили?)
Юрики тут давно все слились на уровнях 250, 180-200 и 140...и судя по всему им бумага не интересна в принципе, за исключением тех кто действует в интересах мажора.
Юрики тут давно все слились на уровнях 250, 180-200 и 140...и судя по всему им бумага не интересна в принципе, за исключением тех кто действует в интересах мажора.
Не знаю подозрительно для меня ни один крупный банк шорт не даёт?
Наоборот, все закономерно. Банки своих бумаг не имеют, а давать шортить бумаги клиентов стремно, при сильном росте владельцы обычно фиксятся и чтобы поставить бумаги покупателям, банку придется скупать по рынку. Неликвид может улететь на этом в космос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.