Хорошо хоть хостинг работает) Скрины и видео страниц программа Альфа -инвестиции уже не даёт делать ...сфотал чат с другого телефона.
Фандинг умножаем на лот. SBERF один лот=100
С того же сайта МосБиржи))
Лот на фондовом рынке — это единица измерения пакета ценных бумаг при совершении сделки. Иными словами, лот — минимальный размер количества актива при его покупке или продаже. https://www.moex.com/a8520#:~:text=%D0%9B%D0%BE.... То есть лот это и есть 1 контракт, который ты покупаешь/продаёшь. Поэтому фандинг умножается на количество лотов, а не на размерность лота.
Не удалось Вам совершить маневр все-таки)) Удивляюсь, вроде взрослые люди и такими вещами занимаетесь)
У меня проблема. Прибыльные сделки я почему-то закрываю слишком рано, как будто боюсь упустить свою небольшую прибыль. А вот убыточные сделки - они почему-то всегда вырастают до огромных размеров, прежде чем я решаюсь их остановить.
Читаю иногда других трейдеров, и у них получается иначе. У них каждая прибыльная сделка 200 %. А вот когда сделка идет в минус, оказывается, что именно там они купили акции без плечей, и убыток не такой катастрофический.
Не волнуйся, ты нормальная, как и все 99.7% трейдеров на бирже.
там на фронте украинцы уже по свои отсутпающим шмаляют с дронов (новости с Купянска ),это уже конкретный кризис у них ... способны на все... энергетика вся в труху , отопления нет , хлеб не на чем печь а доходы населения на нуле ... как Зеленский осмелился про выборы какие то говорить непонимаю
А здесь.... https://lenta.ru/news/2025/12/21/peskov-rasskaz... Муть- полнейшая..... Крупняк- в рынок : ни ногой.... 22% НДС,подорожание тарифов монополий,дадут "свой эффект".... на пресс-конференции,Эльвира- как с похорон,была.... Внешка,давит и давит,сильнее.... цугцванг,уже настал....
Банк России 12 декабря подал в Арбитражный суд Москвы иск к бельгийскому депозитарию Euroclear. Регулятор отмечал, что требования связаны с причинением Банку России вреда "незаконными действиями Euroclear", а также официально анонсированными планами Еврокомиссии о бессрочной заморозке средств ЦБ и планами по использованию активов российского регулятора для передачи третьим лицам. Размер убытка по всем видам активов на 1 декабря 2025 года ЦБ оценивает в 200,1 млрд евро (18,173 трлн рублей по официальному курсу на эту дату).
Фокс назови или Дуримар например ... у меня сосед как то назвал по классике Иван Федорович ... имя его начальника на работе ... лупил правда безбожно ...
Так девочка жеж. Галкой ворон называют, Багира-длинно, биток-мужское имя, хрп-скажут хозяин больной..., Пуся)) (ну вы понимаете) соседка, дура, свою назвала, ничего не лезет в голову.
Я не очень люблю кошек. Вернее люблю, но собак я люблю больше. Собаки преданные, а кошка может бросить в любой момент, особенно когда тебе станет плохо.
Лот на фондовом рынке — это единица измерения пакета ценных бумаг при совершении сделки. Иными словами, лот — минимальный размер количества актива при его покупке или продаже. https://www.moex.com/a8520#:~:text=%D0%9B%D0%BE.... То есть лот это и есть 1 контракт, который ты покупаешь/продаёшь. Поэтому фандинг умножается на количество лотов, а не на размерность лота.
Не удалось Вам совершить маневр все-таки)) Удивляюсь, вроде взрослые люди и такими вещами занимаетесь)
Че* ну ты хоть смотри когда ищешь... Понятие "Лот", что ты здесь привёл, относится к фондовому рынку... На ММВБ есть разделы Фондовый и Срочный рынок... Изучай дальше...
Какой манёвр? Вопрос стоял, что ты торгуешь годами, позиционируешь себя, как профессионал, а не знаешь о вычетах.
Зачем ты сейчас выкручиваешься. У тебя же миллионы, а доход миллиарды. Значит и вычеты не маленькие.
А чем больше вычеты, тем их виднее. Вот почему-то нам всегда обидно отдавать.
Я — программист! ≈%) Я/мы каждой малюсенькой переменной в программе придумываем удачное уникальное имя! Если понадобится что-то назвать/обозвать — обращайся!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.