Еси чо, констатация факта тоже может быть оскорблением. Например очкарик, или косой или что-то еще связанное с какими-либо недугами. Вы произнесете-то правду, но это тем не менее оскорбление и унижение человеческого достоинства. Поэтому от такого рода констатаций приличные люди воздерживаются.
тут в истории ветки покопаться ... отдельные граждане не то что на административку, на расстрел наговорили
Еси чо, констатация факта тоже может быть оскорблением. Например очкарик, или косой или что-то еще связанное с какими-либо недугами. Вы произнесете-то правду, но это тем не менее оскорбление и унижение человеческого достоинства. Поэтому от такого рода констатаций приличные люди воздерживаются.
Давно ли тут все приличными то стали ? Ещё вчера Прутик/#Клава Меня такими словами посылала . Если больно от слов , ставь человека в Игнор . Если сказать ответ ничего не можешь . Никто ваше заявление рассматривать не будет . Перед тем как заявление подавать. Нужно было снять на форуме Анонимность . Тогда было бы понятно что оскорбили товарища пупкина Иван Ивановича, а так оскорбили страна странного анонима .
Давно ли тут все приличными то стали ? Ещё вчера Прутик/#Клава Меня такими словами посылала . Если больно от слов , ставь человека в Игнор . Если сказать ответ ничего не можешь . Никто ваше заявление рассматривать не будет . Перед тем как заявление подавать. Нужно было снять на форуме Анонимность . Тогда было бы понятно что оскорбили товарища пупкина Иван Ивановича, а так оскорбили страна странного анонима .
тут в истории ветки покопаться ... отдельные граждане не то что на административку, на расстрел наговорили
))
Я говорю 3 месяца не было, тут у некоторых кукуха поехала. Всё потому что Юра пропал .
Ой, меня Кирпич оскорблял недостойными словами. Он нанес ущерб моей деловой репутации и здоровью. Я хочу обратиться в суд для защиты своих прав с требованием о возмещении материального ущерба. Вы свидетели. Весь форум. Все в скринах и копиях. Притом деньги у него есть, а мне они очень сейчас нужны.
Я являюсь психологом с многолетним стажем работы, являюсь публичным человеком в этой сфере.
На сайте mfd.ru были размещены материалы, содержащие заведомо ложные, порочащие мою честь, достоинство и деловую репутацию сведения, а также оскорбления в мой адрес.
Данные высказывания являются ложными, не соответствуют действительности и носят оскорбительный характер. Они были распространены без моего согласия и без каких-либо законных оснований.
В результате распространения указанных материалов мне был причинен значительный ущерб:
здесь я перечислю и про свою работу и про близких про стресс, тревогу, бессонницу, головные боли, потеря аппетита, повышенное давление, депрессию, и т.д.
Потом допишу. Мне теперь деньги нужны на лечение в Дубае.
Прутик, не бойся... Бери регулярные рейсы. Максимум минут 15-30 будет задержка. Если стыковка, то обязательно одна авиакомпания...
Лучше не просто одна авиакомпания, а обязательно, чтобы стык был от самой авиакомпании, а не собственноручно рассчитанный. Иначе при опоздании никто ничего не перенесет.
Это "ежу" понятно... Если ты ищешь билеты из точки "А" в точку "С", и это не прямой рейс, агрегатор предлагает стыковочные рейсы через точку "Б", там варианты либо одной авиакомпанией, либо разными. Стыковка, есть стыковка.... Другое дело если ты взял билет из точки "А", долетел в точку "Б", а потом уже летишь в "С", даже одной авиакомпанией, то это твои проблемы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.