Иными словами, шах и мат вруну, провокатору и шулеру Че* Больше я к этой теме не возвращаюсь, Че в игнор.
Ставь в игнор. Потому что теперь он года два будет оправдываться и поливать вас грязью. Он за Клавой несколько лет бегал, за её же правду. Она ведь и слова не соврала.
Ты и есть провокатор! Вспоминать года это просто низко)
Известно давно, но в прежние времена людям приходилось друг за друга цепляться, кто будет в поле снопы вязать, пряжу прясть, по воду ходить? Самому все? А щас всего этого не нужно, вода вон из-под крана, стиралки, пылесосы, доставка еды, одежда в магазине. Зачем баба нужна? Только чтоб потыркать. А брак пережиток прошлого.
Можно вопрос. А почему у Beavis плюс от Таганрога Вы что, помирились ?
Когда мысль нравится, почему не поставить? Он не покается, я не смерюсь.
Ставь в игнор. Потому что теперь он года два будет оправдываться и поливать вас грязью. Он за Клавой несколько лет бегал, за её же правду. Она ведь и слова не соврала.
Успокойся и отстань от меня.
Низко вспоминать года? А вам что через год педофил не педофилом станет. А Зеленского через пару лет в жопу поцелуете.
Ты самый провокатор на ветке) Успокойся всё всё знают)
Я, наверно, с ума здесь сойду. Я людей уже бояться стала. С баллончиком хожу. Детям лекции каждый день про безопасности читаю. На примере наших форумчан.
У меня есть друг трейдер. Он пару дней почитал наш форум. И закрыл его навсегда. Хотя он любитель специализированных форумов.
А зачем. Я уверен что эта рыба кошка не читала ничего Этим людям логика не важна. Важно погавкать.
Низко приходить на форум и писать неадекватный текст.
Акции сбербанк как-то плохо закрылись. Надоело всё, когда уж закончится. В это время покупали уже путевки на лето - раннее бронирование и дешевле и приятнее знать где ты будешь этим летом. Сейчас даже четкого расписания рейсов нет. И не факт, что тебе не отменят рейс. Я вот боюсь даже покупать путевки. Скромный отдых 150 000 на человека. Два человека 300 000. И если семья 4 человека, то выйдет 500 000. И встрять в аэропорту.
А раз акции не покупают, то еще не собираются все это купировать.
Прутик, не бойся... Бери регулярные рейсы. Максимум минут 15-30 будет задержка. Если стыковка, то обязательно одна авиакомпания... И будет тебе счастье.. Это если перелет и проживание отдельно бронируешь...
Притом почитай мое сообщение, а потом её комментарий.
Я, наверно, с ума здесь сойду. Я людей уже бояться стала. С баллончиком хожу. Детям лекции каждый день про безопасности читаю. На примере наших форумчан.
У меня есть друг трейдер. Он пару дней почитал наш форум. И закрыл его навсегда. Хотя он любитель специализированных форумов.
А зачем. Я уверен что эта рыба кошка не читала ничего Этим людям логика не важна. Важно погавкать.
Если стыковка, то обязательно одна авиакомпания...
Хорошая идея. Я все боялась, что попрусь с детьми, с пересадками и встряну в аэропорту. Я пробовала Сочи, Красная поляна, пока эта фигня в стране. Но блин не хочу отдавать такие деньги и не получать должного сервиса. Я почему-то не могу отдыхать в России, у меня всегда ощущение, что меня обманули с сервисом. )))
Известно давно, но в прежние времена людям приходилось друг за друга цепляться, кто будет в поле снопы вязать, пряжу прясть, по воду ходить? Самому все? А щас всего этого не нужно, вода вон из-под крана, стиралки, пылесосы, доставка еды, одежда в магазине. Зачем баба нужна? Только чтоб потыркать. А брак пережиток прошлого.
Можно вопрос. А почему у Beavis плюс от Таганрога Вы что, помирились ?
Они и не ссорились. Просто у них были разные взгляды по одному богословскому вопросу из блаженного Августина, по поводу которого они не сошлись во мнениях
Хорошая идея. Я все боялась, что попрусь с детьми, с пересадками и встряну в аэропорту. Я пробовала Сочи, Красная поляна, пока эта фигня в стране. Но блин не хочу отдавать такие деньги и не получать должного сервиса. Я почему-то не могу отдыхать в России, у меня всегда ощущение, что меня обманули с сервисом. )))
Вот и я о том же... Съездил в Крым... Нет, не могу я так отдыхать... Сочи, если только лыжи... Опять же, за рубеж, где нет наших соотечественников... Или их минимум... Не получается у меня с ними отдых...
Когда мысль нравится, почему не поставить? Он не покается, я не смерюсь.
Я почитал его сообщения за декабрь У меня нет претензий к нику Beavis Убираю игнор
С ним что-то стало. Может он заболел? И непонятно зачем он раньше писала такую дичь. Я тоже к нему иногда начинаю по-другому относиться - хорошо. Но потом отгоняю эту мысль. )))) Чтобы не разочаровываться и не огорчаться.
А то выйдет как с Босяком. Создала себе кумира - героя. А вышло не по геройски всё.
А мой отдых,-это машина и костёр, палатки не люблю, палатка только кухня и туалет, единственное любил в кухонной спать-просторно и уютно как то. Максимум домик на базе. В гостинице никогда не отдыхал и никогда не поеду, разве что с Викой в гостевой домик в Геленджике. Я даже бабу ни разу не водил в гостиницу - отторжение к ним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.