Слон в посудной лавке есть! Когда делаю то, что мне нравится и приносит результат, но добавляют и добавляют новое, потому что способна из любой ж@ вывести эту кодлу (прости, Господи). Свободу воли могу проявить. Только кто меня кормить будет пока в руках не появятся те условия, которые даже минимальны по сердцу? То-то же. Видимо, я притягиваю к себе подобные конторы. Не видела ни одной честной. Поэтому менять шило на мыло - нет смысла. Но ищу смысл в другом... Не сижу всё же сложа руки. Я уже могу мемуары писать по серым схемам "уважаемых" людей.
Вот за это я и люблю Москву!
))))))) А я люблю и Москву, и Челябинск, и любой другой город! Ведь это же всего лишь город (село, деревня, колхоз - что там ещё?) Ну, а уж какие там люди...да всякие, как и везде...
Думаю, и в твоей конторе чуть погодя нашла бы, что добавить к тем мемуарам... Обычно года хватает
))))))) А я люблю и Москву, и Челябинск, и любой другой город! Ведь это же всего лишь город (село, деревня, колхоз - что там ещё?) Ну, а уж какие там люди...да всякие, как и везде...
Думаю, и в твоей конторе чуть погодя нашла бы, что добавить к тем мемуарам... Обычно года хватает
Ага, умные они все у меня . . . .ничего не удаёться вытащить . . . .Реально продуманные и хоть калёным жезезом пытай их . . .
Ага, умные они все у меня . . . .ничего не удаёться вытащить . . . .Реально продуманные и хоть калёным жезезом пытай их . . .
Ой, мамочки... Не надо вытаскивать да ещё и силком, калёным))) Сами нечаянно и порционно выдадут как подтверждение уже нарытого к тому времени.
Тоже пойду... Вроде как пора Но почитаю ещё чуток... Книгу приобрела По отзывам к ней кто как относится Кто - как к фэнтези, кто - как к правде, кто - как к мистике... Читать интересно (она в стиле загадок Нострадамуса) Поэтому понимаю ровно так, как готова её понять Но в самом начале предупреждение: "опасно для прочтения" Тогда тем более надо познать
Здесь как у сказок: истинные знания - через метафоры и знаки. Вот вам и фраза "не мечите перлы перед свиньями" в действии как пример...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.