давай через год поговорим....по реальным счетам. а не по данным с сайта мосбиржи. моя комиссия (вся, вкл. фандинг) с 11.11.24 по 17.12.25 составила - 71 193,08 руб налог на прибыль - 246 805 руб
Договорились. Через год, так через год - я никуда не спешу. Только фандинг не закладывается в комиссию, фандинг вообще нигде не выделяется, он у тебя в брокерском отчёте в составе именно вариационной маржи.
а если задуматься чего же вдруг все продается в этоой благодаати ?
Да везде что то продаётся. и покупается. В моём районе земля стоит 1 млн. сотка. Пустой участок. Наверное, потому, что желающих купить больше, чем предложение на продажу.
если бы было желающих купить больше, чем предложение на продажу. то она бы не стояла и часу и возле этого участка стояла бы очередь... я так думаю ...
Че*, формула расчёта вариационной маржи, которую ты выложил, она верна -для классических фьючерсов. Но для вечных она не подходит. Я ведь написал, что разобрался в мат. части - а ты только смеялся ...
я же тебе сказал посчитай и покажи...ссылку дал где формула для вечных фьючей...ты врубил заднюю
Я не вижу ни одной причины не покупать в Крыму. Разве что - перебои с водой. Ну тут уж увы. Это - есть. А так ... В основном народ предубеждён, поэтому ценник более менее адекватен. Ещё раз -я смотрел под сдачу. О переезде на ПМЖ речи нет, мне это вообще не нужно. И ещё - в районе Анапы много продаётся дач, как вариант. И виноградников.
Я рассматриваю для себя. А детям там, в Подмосковье
Ваня правильно написал - Краснодар. И тебе и детям. Областной центр - там есть работа, есть, где построить карьеру. И в то же время тепло и близко до моря. А ещё близко до Горячего Ключа - в там грибы. Близко к Адыгее - термальные источники Есть ныне действующий аэропорт .. Да и вообще - Краснодар неплохой город. Парк Галицкого чего стоит.
Че*, формула расчёта вариационной маржи, которую ты выложил, она верна -для классических фьючерсов. Но для вечных она не подходит. Я ведь написал, что разобрался в мат. части - а ты только смеялся ...
я же тебе сказал посчитай и покажи...ты врубил заднюю
Ты забыл сказать пожалуйста, а это невежливо. Ну вот, я сегодня показал - точный расчёт. Посмотри результаты торгов, там есть таблица ВСЕГО с самого начала торгов вечными, там есть csv для скачивания, я проверял - ну правильно всё.
Но!... Однушка однушке рознь... Надо смотреть. Если какая-то супершоколадная — то может и 20М 10М стоить...
однушка конечно лутче если блекаут случиться ... проще будет буржуйкой обогреть пади ? и лутче брать на нижних этажах а то мало ли че с лифтом случиться .
Золотые слова!)) + Поэтому я покупаю инвестиционные однушки только в домах без лифтов, и только на вторых или третьих этажах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.