У меня случай был дружок один алкаш в ресторан бухой попер разведать на счет женщин а мы в машине сидели ждали сигнал, а там свадьба ... только входит он а там толпа с хлебом солью его встречает, не знаю кого ждали (прям так и было) вот мы ржали дверь открывает а там ему "здрасте !" ... короче попутали они, не того встретили гостя видать, наугощали, коняька налили Henesy... напился, наелся потом оригинал приехал ... никто ничего не понял, он свалил пока морду не набили.Такое раз в жизни .
Осень, темно еду и мне под колёса бросается молодая девушка, торможу, она прыгает в салон... Помогите говорит, езжайте вон за той машиной. Ну, думаю, преступники какие, притопил, тут ГАИ, торможу и ксиву в рыло -"без права проверки документов", следующие засады - не тормозя. Она говорит, что не приближайся, мне проследить нужно, если б она знала кого она учит... Рассказывает, что в машине её жених, завтра свадьба, а сегодня он организовал мальчишник и, скорее всего, возьмёт погулять свою бывшую. Просит меня-повозите меня за женихом пару часов, а я буду с вами трахаться всё это время. И раздевается полностью... Сколько жених раз останавливался и выходил, столько раз она ему мстила Заранее, авансом... Знал отца жениха, по моему молодые живут вместе, дети... Так, что всё это ерунда.
Когда были студентами 3 курс познакомились с двумя красотками на площади, поехали их проводить типа на их квартиру где то в 23-00... так жили они этажом выше (снимали ) где жил мой друг (сейчас шишка огроменного масштаба) с почти уже женой ... Как такое может быть ???? В немаленьком городе. Когда в подьезд заходили он испарился ))) .
Нет ничего прекраснее блуда, особенно, когда всё хорошо заканчивается.
Осень, темно еду и мне под колёса бросается молодая девушка, торможу, она прыгает в салон... Помогите говорит, езжайте вон за той машиной. Ну, думаю, преступники какие, притопил, тут ГАИ, торможу и ксиву в рыло -"без права проверки документов", следующие засады - не тормозя. Она говорит, что не приближайся, мне проследить нужно, если б она знала кого она учит... Рассказывает, что в машине её жених, завтра свадьба, а сегодня он организовал мальчишник и, скорее всего, возьмёт погулять свою бывшую. Просит меня-повозите меня за женихом пару часов, а я буду с вами трахаться всё это время. И раздевается полностью... Сколько жених раз останавливался и выходил, столько раз она ему мстила Заранее, авансом... Знал отца жениха, по моему молодые живут вместе, дети... Так, что всё это ерунда.
Таганрог, где ты такие истории берешь. Где женщин таких находишь. Где ты живешь, что такие чудеса происходят. )))) Я какая-то отсталая и жизнь у меня не такая праздничная, как у тебя. В общем смешные истории.
Если бы эту историю написал я, ты бы то же самое спросила?
На ходу тоже было. Девушка подпитая была. При очередной остановки компания жениха облакачивалась на машину. Я после того случая понял, что верить никому нельзя,-будешь с женой дома спать, а под кроватью будет её любовник лежать! Наклонится, отсосёт и пожелает тебе спокойной ночи. Верить женщине-мужчине, другу-подруге,-это смертельно опасно. Запомните это на всю жизнь. Че меня наслушается и ни в какой Оймякон больше не поедет...
Почему думают, что после сво рубль будет падать 95-120, раньше цб скупал валюты до хрена, компании крупные скупали выводили в офшоры, теперь первые лет 5 -6, опосля цб точно не будет, компании на покупку оборудования и т.д если снимут санкции с конкрет компаний, остаются банки, население. Похоже курс вверх к рублю или на одном уровне лет на 5-6.
Почему думают, что после сво рубль будет падать 95-120, раньше цб скупал валюты до хрена, компании крупные скупали выводили в офшоры, теперь первые лет 5 -6, опосля цб точно не будет, компании на покупку оборудования и т.д если снимут санкции с конкрет компаний, остаются банки, население. Похоже курс вверх к рублю или на одном уровне лет на 5-6.
Если санкции снимут, разве не появится спрос на доллар? Появится.
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.