Мы ещё пока сырьевая экономика вот как слезем с этой иглы , начнутся твориться интересные вещи!!!
ещё уже лет 40 длиться, причём перед этим мы небыли сырьевой экономикой.
Как это не были? Кто был страна бензоколонка? Сырьем жили производства своего практически не было все развалили с времён СССР, щас потихоньку набираем обороты
Как это не были? Кто был страна бензоколонка? Сырьем жили производства своего практически не было все развалили с времён СССР, щас потихоньку набираем обороты
А в 1913 как было круто... ох.... вот если бы то не развалили.... вообще бы.... да.... хотя монархию вот вернули же
Ты же понимаешь, что сегодня кто-то из наших больших дядь выйдет и на слова Зеленского ответит знаменитой фразой Даниэля Дей-Льюиса из фильма "Нефть"
Я тебе одно скажу уже это писал газик пылесосили по 115 рябчиков 2+ месяца что б тут раздать? Не помнишь как на негативе росли? Вынесут базарчик вспомнишь мои слова но будет поздно, тут уже писали умные по 122 вышли потом по 128 а базарчик, собаки лают караван идёт
Будет мировой негатив - раздадут и фамилию не спросят.
За последние четыре года США не смогли отправить из России в счет дивидендов около $20 млрд. Об этом в специальном интервью RTVI рассказал глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Роберт Эйджи.
А потрому, что "НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ -САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ!(С)
Вспомни снижение ставки Задовны перед тем НГ газик чуть ли не на 200 рябчиков замахнулся!!! Так что тут как кухни решат а компашкам нужна капитализация или бонусов не видать!!!!!
Перед каким НГ? в прошлом году просто сохранили ставку в декабре и пошел шортсквиз в Газике со 105 до 130.... так это было в условиях недавней победы Трампа на выборах и надеждами на мир.... а тут сейчас мы на стольких вводных 130 даже пройти не можем...
--------------------------------------------------------- Идет медленное поджатие , а это хороший знак , что пробой будет мощным .
А в 1913 как было круто... ох.... вот если бы то не развалили.... вообще бы.... да.... хотя монархию вот вернули же
на самом деле было круто столько научный открытий ото сто квантовая теория теория систем спасение человечества от голода рапопортом, индустриализация.
Перед каким НГ? в прошлом году просто сохранили ставку в декабре и пошел шортсквиз в Газике со 105 до 130.... так это было в условиях недавней победы Трампа на выборах и надеждами на мир.... а тут сейчас мы на стольких вводных 130 даже пройти не можем...
--------------------------------------------------------- Идет медленное поджатие , а это хороший знак , что пробой будет мощным .
Я тоже вижу это поджатие... но тяжело поверить в таких условиях
Вот ты мечешься мечешься продал купил вот из за таких избы и живут ты посчитай сколько ты за год отдал комиссии? Постоянно на нервяке что б не прое...брать вход выход толк то есть от этого?
Я просто эту школу уже прошел, я не считаю себя великим трейдуном я сейчас считаю биржу пассивным доходом в основном дивы, ну и если есть рост самого тела акции то прекрасно вообще!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.