в вечном фьюче голды на D тайме похоже на 4 точку формирующегося нисходящего тренда. единственное что напрягает - не обновили макушку от 12.11.25.... с ее обновлением была бы идеальная манипуляция....стоп идеи за 11380... цель - уход под 8000....а это опять 200%.
в вечном фьюче голды на D тайме похоже на 4 точку формирующегося нисходящего тренда. единственное что напрягает - не обновили макушку от 12.11.25.... с ее обновлением была бы идеальная манипуляция....стоп идеи за 11380... цель - уход под 8000....а это опять 200%.
с каждой сделки по 200 % - вот куда столько денег девать
Это сильно зависит от того сколько таких как ты. Судя по всему, вас очень много таких. И я нигде не высказывал подобной глупости.
Опа, вот ты и попался . Когда я сказал, что не будет никакой Третьей мировой войны , потому что Европа просто пугает , но не в состоянии ее начать, ты что ответил ? Привожу дословно "Глупость несусветная..." . И далее продолжил <<Уж если я написал "глупость" Это означает что просто действительно полная глупость, и рассуждать о тексте этой глупости это глупо.>> Если это так , то ты считаешь что война неизбежна (Логика 9 класс ) Мой совет , всегда отвечай за свои слова .
с каждой сделки по 200 % - вот куда столько денег девать
резервировать для права на ошибку и стопы....эмоциональный комфорт - важная составляющая успеха)
Если ещё и остальные зэки полезут на ветку, то либо закрывайте ветку, товарищ майор, либо закрывайте зэков. Кузя наглядный пример.
------------------------------------------- Ты еще пожалуйся Админу. Вот смотри как я спокойно общаюсь . Догадываюсь , что у тебя нет никакого образования . Нормальные книги ты никогда не читал и ведешь себя как дворовая шпана.
Гнилой Кузя ты глупости пишешь) Вначале меня оскорбить пытался) Присвоить мне текст, который я не писал, ну это уже многие так делали, таган, сверчок, ну и ты давай, туда же) Я ответсвенно заявляю, что я алкаш. У меня полный бар импортных и российских алкогольных напитков. Я собираю интересные оригинальные алкогольные напитки, коллекционирую. Я - алкоголик.
Если ещё и остальные зэки полезут на ветку, то либо закрывайте ветку, товарищ майор, либо закрывайте зэков. Кузя наглядный пример.
------------------------------------------- Ты еще пожалуйся Админу. Вот смотри как я спокойно общаюсь . Догадываюсь , что у тебя нет никакого образования . Нормальные книги ты никогда не читал и ведешь себя как дворовая шпана.
Только букварь. Пиши дальше обо мне. Может смогу узнать что-то новое
Гнилой Кузя ты глупости пишешь) Вначале меня оскорбить пытался) Присвоить мне текст, который я не писал, ну это уже многие так делали, таган, сверчок, ну и ты давай, туда же) Я ответсвенно заявляю, что я алкаш. У меня полный бар импортных и российских алкогольных напитков. Я собираю интересные оригинальные алкогольные напитки, коллекционирую. Я - алкоголик.
Если я сказал что Третьей мировой не будет , а ты ответил " глупость несусветная " , то как это можно понять ? Еще раз повторю для твоей же пользы , следи за базаром ! Ты , понятно пацан малолетка , еще не дорос чтобы просчитать последствия . Мне то ведь по..., просто хочу тебе помочь , научить правильным манерам .
Если я сказал что Третьей мировой не будет , а ты ответил " глупость несусветная " , то как это можно понять ? Еще раз повторю для твоей же пользы , следи за базаром ! Ты , понятно пацан малолетка , еще не дорос чтобы просчитать последствия . Мне то ведь по..., просто хочу тебе помочь , научить правильным манерам .
Промокашка, не звезди Тебя горбатый исправит. Дуй к нему. А тут не отсвечивай.
Промокашка, не звезди Тебя горбатый исправит. Дуй к нему. А тут не отсвечивай.
Ну вот видишь ты так ничего и не понял . Перефразируя профессора Преображенского скажу так , наука еще не знает способов превращать имбецилов в нормальных людей . Все , флаг тебе в руки , бревно на плечи , якорь в жо ...и в море .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.