Товарищ кузя зачем ты мне в личку пишешь оскорбления? Мне в принципе похрен на тебя и оскорбления в мой адрес любые тоже, но в личку то зачем? Пиши тут на ветке, пока нету админа
---------------------------------- Что ты как целка !? Подумаешь выразился чуть круче . Ты же мужик , должен стойко преодолевать любые колкости . Ведь это живое общение ! Как сказал известный писатель Антуан де Сент-Экзюпери : Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
1 сообщение скрыто (игнор-лист). 1 сообщения скрыто (игнор-лист). 2 сообщения скрыто (игнор-лист). Электрический стул уже не берёт, только стимулирует дополнительное возбуждение
На следующей неделе будем пробивать 120. Кукл красиво засадил инвесторов в акции Газпром на 130. Теперь можно ехать скорым поездом на 120.
ТА с тобой не согласится.
Сейчас политика рулит и ей не до ТА. Зеленский пошёл в отказ. Значит мирного договора не будет. А это негатив и поэтому поход вниз обеспечен. Другое дело если вы верите в заключении мира в этом месяце. Тогда не только можно ждать 150. Тогда 200 можем показать легко. Но на мой взгляд мирного договора в этом году не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.