Зашёл в гости... Какое бескультурье на ветке, сколько хамства и оскорблений! Какой никакой тупенький и недалёкенький модератор был и того съели. Ветку Сбера сейчас можно в пример ставить по культуре общения!
вот кто есть кто-я озвучивать не буду.в вашем случае вежливая беседа тут уважение к другим посетителям.о вас мнение и так ниже канализации мое личное
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 6 по 12 декабря 2025 г.
🚩 В течение недели в результате решительных действий подразделений группировки войск «Север» на Харьковском направлении освобожден населенный пункт Лиман Харьковской области.
🚩 Подразделения группировки войск «Запад» продолжали уничтожение группировки ВСУ, окруженной на левом берегу реки Оскол. Освобождены населенные пункты Куриловка и Кучеровка Харьковской области.
🚩 За прошедшую неделю подразделения «Южной» группировки войск освободили населенные пункты Северск и Червоное Донецкой Народной Республики.
🚩 В течение недели подразделения группировки войск «Центр» освободили населенный пункт Ровное Донецкой Народной Республики, продолжали уничтожение окруженной группировки ВСУ в населенном пункте Димитров, а также зачистку от разрозненных формирований противника в населенных пунктах Светлое и Гришино Донецкой Народной Республики.
🚩 Подразделения группировки войск «Восток» продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Остаповское Днепропетровской области
🚩 Подразделения группировки войск «Днепр» освободили населенный пункт Новоданиловка Запорожской области
🔥 За прошедшую неделю ВКС России сбит самолет Су-27 воздушных сил Украины. Всего сбито 669 самолетов. https://t.me/mod_russia/59344
Как ты там живёшь на ветке, покинутый своим родным модератором Диланом? Ты его загнобил и выгнал? или он заблудился или тренируется в травле на чужой ветке? или - как ты там называл - "он любит доказательность" типа того красивое название троллинга
Моя правда- не твоего ума дела, тебе должно быть достаточно того, что твоя якобы правда - на проверку - абсолютная чушь Что у тебя и куда "катит" - это исключительно не мои проблемы
Поджатие к 130 пока цело... но прям на краю уже стоит.. будет очень странно, что такую фигуру не реализуют.... а с учетом низкого уровня, то вылет может быть сразу на 150+.... Не знаю.... СВО началось неожиданно, хоть и все намекало, что вот-вот геп... Может и с мирными переговорами так же... никто не верит, все всё отрицают, а потом бац бьют по рукам и открытие гепом +10% и рост 50-60% по всему рынку..... Но для этого надо хотя бы 128 удержать на сегодняшней вечерке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.