Ну если он несёт ахинею, причем оскорбляя меня. А вы нет бы помочь другу в развитии... молчите. Ещё не известно кто ему больше добра сделал, я или вы. Ведь может он на закате жизни начнёт двигаться, вон, как Ваня, может эксперименты делать будет новые. Эх вы, друзья.
В чём дело, Че* ? Просто посчитай по своим же формулам. Ну ?
ты похож на пакостливого мальчика который съел конфетку, а фантику придал исходную форму конфетки и положил назад на стол....но все уже наелись и никто не берет.
Растёт ГО, уменьшается маржа... Сегодня закину на срочку 10000 и куплю один Фьюч SBERF. Проведём эксперимент за год. Там не будет больше никаких действий, кроме покупки одного фьюча и изначальной суммы в 10000 рублей.
Растёт ГО, уменьшается маржа... Сегодня закину на срочку 10000 и куплю один Фьюч SBERF. Проведём эксперимент за год. Там не будет больше никаких действий, кроме покупки одного фьюча и изначальной суммы в 10000 рублей.
Да ладно тебе ) У него такая манера просто. Потрать свое время с пользой. Доказывать кому-то что-то в Интернете.. - такое себе занятие..
Duke Diamond, хороший посыл же от Дил Бронкса. И все всё уже поняли про Че. И даже Дил пишет, что у Че такая манера общаться.
Люди, которые добились успеха и обладают хорошей грамотностью, знаниями, как правило, не склонны к оправдательной манере общения. Они не прибегают к крикам и не проявляют излишней суетливости, предпочитая спокойный и уверенный тон. Зачем разбираться в непонятных сделках человека. Он что четко что-то писал? Косули - бобры. Да он вообще не торгует. Если отслеживать по его сообщениям.. то у него акции сбербанк по 380 еще не закрыты.
Когда он в убытке.. то покупал мало.. когда акции в плюсе.. то у него было 10 плечей.
И всë же Че — молодец! Дал импульс к такой конструктивной тематической(!) дискуссии! Что позволило многим раскрыться и показать себя...,)
ты похож на пакостливого мальчика который съел конфетку, а фантику придал исходную форму конфетки и положил назад на стол....но все уже наелись и никто не берет.
Нет! А вот это уже инсинуация.
Вот сейчас как раз Дюк похож на настойчивого "следователя", который прижал изворотливого "мошенника".
Всего лишь похож... (Кто я такой, чтобы навешивать ярлыки?)
По каким формулам? Формула одна - от точки выхода отнимаем точку входа = прибыль в пунктах. Пункты умножаем на количество фьючерсов, это и будет прибыль в деньгах. Даже если он купил на лоях (как обычно))), до сих пор в позе, то прибыль у него 35%. Откуда 200%? Вот о чём речь.
И всë же Че — молодец! Дал импульс к такой конструктивной тематической(!) дискуссии! Что позволило многим раскрыться и показать себя...,)
Да здесь все уже показали себя, все карты на стол выложены, ничего нового не увидим. Скучновато стало. Ждем, когда на ветке Сбербанка появится новая волна уникальных трейдеров.
Вот сейчас как раз Дюк похож на настойчивого "следователя", который прижал изворотливого "мошенника".
так он похож и на медосборщика на барже, мне че теперь ска пчелой мед ему носить?
Бросьте меня колоть, гражданин начальник, ничего не видел, ничего не слышал, маруха Нинка подтвердит, не было меня там…
По каким формулам? Формула одна - от точки выхода отнимаем точку входа = прибыль в пунктах. Пункты умножаем на количество фьючерсов, это и будет прибыль в деньгах. Даже если он купил на лоях (как обычно))), до сих пор в позе, то прибыль у него 35%. Откуда 200%? Вот о чём речь.
Ты спроси у баронессы и рыцаря, правл ли ты)) интересно посмотреть
так он похож и на медосборщика на барже, мне че теперь ска пчелой мед ему носить?
Вы подняли хорошую тему: про фьючерсы. Оба написали формулы. Чтобы "победить" в дискуссии — хорошо бы приводить вычисления (и по своим формулам, и по формулам оппонента). (P.S. Или опровергать саму формулу оппонента, как ложную идею!) В общем... "должен, но не обязан", конечно...
(Пока позиция Дюка лично мне кажется более убедительной. А подход Дюка — более конструктивным)
Какая разница, на кого я похож. Ты выложил теоретическую методику расчёта. Я тебе для примера дал конкретные цифры, чтобы ты посчитал по своей же методике. Я правда не понимаю. чём дело ? Просто посчитай - и напиши одно число. Всего то лишь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.