Вы чо гоните чоли Схронов полно, Все продумал,и под обрывом у речки запрячу тоже А деревня вымерла,40 человек,одни старики
старики и наведут ...
Кого они наведут? 3 старика одиноких А остальные мои и жены родственники Двоюродные-троюродные,племяши.
А внизу перед речкой,пруд хочу капнуть,соток 8,пустует. 2 трубы кину,вход воды,выход,карасей туда.Во,и рыбка на еду Во,от бункера накопать ходов можно,пластиковых труб в 1 м диаметром,раскидал входы выходы,к пруду можно прям из бункера на всем ходу вылетать Времена такие,ко всему надо готовится
Кого они наведут? 3 старика одиноких А остальные мои и жены родственники Двоюродные-троюродные,племяши.
А внизу перед речкой,пруд хочу капнуть,соток 8,пустует. 2 трубы кину,вход воды,выход,карасей туда.Во,и рыбка на еду Во,от бункера накопать ходов можно,пластиковых труб в 1 м диаметром,раскидал входы выходы,к пруду можно прям из бынкера на всем ходу вылетать Времена такие,ко всему надо готовится
Будет время и сценарий к фильму написать))) Сталкер будет казаться комедией)))
А внизу перед речкой,пруд хочу капнуть,соток 8,пустует. 2 трубы кину,вход воды,выход,карасей туда.Во,и рыбка на еду Во,от бункера накопать ходов можно,пластиковых труб в 1 м диаметром,раскидал входы выходы,к пруду можно прям из бункера на всем ходу вылетать Времена такие,ко всему надо готовится
Вероятно, не у всех достаточно времени и терпения, чтобы заниматься модерированием.
78 процентов сообщений удаляйте нафиг. Неважно какие, главное чтобы пусть задумаются Остальные те кто останется будут осторожнее ЗЫ вообще-то и 90 процентов можно удалить, ничего в них нет содержательного
Вероятно, не у всех достаточно времени и терпения, чтобы заниматься модерированием.
78 процентов сообщений удаляйте нафиг. Неважно какие, главное чтобы пусть задумаются Остальные те кто останется будут осторожнее ЗЫ вообще-то и 90 процентов можно удалить, ничего в них нет содержательного
Так ветка просто умрёт. Грубо говоря обсуждать только каждую свечу ГП - это ценой неимоверных усилий максимум 20 сообщений в день.
Выбирайте меня. 99,% буду банить. Вообще за каждый чих бан
Киприча в президентысильвера в капитаны! в модераторы - даёшь! готов отсидеть бан от него за номером №1... лишь бы справедливость пришла Правила заработали и дисциплина
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.