Раз не согласен, значит ты не только ищешь логику там, где ее нет, никогда не было, и быть не может, но и отрицаешь логику там, где она присутствует.
Вижу что ты тоже знаком с трудами Фрейда. Пишешь мне тексты, как папа сыну, нравоучения) Я не согласен в принципе, что ты ищешь какие-то фатальные ошибки там, где их нет
1. Да вот, представь себе, знаком. 2. Никаких нравоучений, только констатация. Я же тебе не указываю, как надо, не так ли ? 3. Моё дело сказать вам правду, а не заставить в неё поверить (с)
Я искал, но не нашёл - такой формулировке. Просто реквизиты документа, или ссылку -при чём тут горчичники ? Тебе что, за ссылки на законы прилетело ? Верится почему то с трудом.
Значит плохо искал. Там в этом документе естественно по бюрократически написано. Смысл я кратко пересказал. Мне прилетело за другое. Будь здоров, береги здоровье
Ну Кирпич, ты серьёзно это ? Сам то хоть прочитай свой текст. Там написано бюрократически, я пересказал смысл своими словами, а ты значит плохо искал Не, это Оскар форума МФД, не иначе.
— Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. — Оооо а вы слышали Карузо? — Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.
Который модератор ветки Газпром. Хотела у него спросить что со сбером, чтобы посмотрел по своим ема маема дд пп жи ши.
Вы не видели мужчину По фамилии Перегрину
Я забыла его ник. Вот вечно придумают, что. Просто объемы хуже некуда, а он так уверенно писал про дельту хотела спросить как взлетит акция если её не покупают и не продают.
Я забыла его ник. Вот вечно придумают, что. Просто объемы хуже некуда, а он так уверенно писал про дельту хотела спросить как взлетит акция если её не покупают и не продают.
Я про дельту вообще ничего не понял. Для меня дельта это деление русла реки на несколько рукавов незадолго до устья....
Вижу что ты тоже знаком с трудами Фрейда. Пишешь мне тексты, как папа сыну, нравоучения) Я не согласен в принципе, что ты ищешь какие-то фатальные ошибки там, где их нет
1. Да вот, представь себе, знаком. 2. Никаких нравоучений, только констатация. Я же тебе не указываю, как надо, не так ли ? 3. Моё дело сказать вам правду, а не заставить в неё поверить (с)
Вижу, вижу. Просто ты на этапе перехода к детерменизму уже элементарно попался) Вообще то эта схема очень неплохая, рабочая, для тех кто не читал логику психоанализа Фрейда. Лохи, с которыми ты будешь подобным образом общаться, никогда не поймут, что ими манипулируют
Значит плохо искал. Там в этом документе естественно по бюрократически написано. Смысл я кратко пересказал. Мне прилетело за другое. Будь здоров, береги здоровье
Ну Кирпич, ты серьёзно это ? Сам то хоть прочитай свой текст. Там написано бюрократически, я пересказал смысл своими словами, а ты значит плохо искал Не, это Оскар форума МФД, не иначе.
— Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. — Оооо а вы слышали Карузо? — Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.
Я про дельту вообще ничего не понял. Для меня дельта это деление русла реки на несколько рукавов незадолго до устья....
Вот и я не поняла как он применял дельту к индексу. Это как какой-то мужик на форуме торгует по VSA. Как он строит свой анализ, опирается на крупных игроков БД, УД, ППС, когда этих игроков нет.
10 декабря, 13:09 «Сбер» допустил пересмотр тарифов для клиентов из-за НДС по картам Сбербанк адаптирует тарифы для клиентов из-за ввода НДС на услуги по карточным операциям, сообщили его топ-менеджеры. По их словам, изменение нагрузки особенно затронет малый бизнес, который не платит НДС, и опосредованно граждан https://www.rbc.ru/finances/10/12/2025/69392316...
Мне, кажется, Ниндзю можно попробовать поставить модератором ветки Газпром. Он читает сообщения внимательно. Старается уловить смысл. Например, я длинные тексты не дочитываю. Часто не вникаю и делаю неправильные выводы. Притом до еды и после ))) у меня может быть разное восприятие контента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.