Всем привет и хорошего вам настроения! прочитал что тут написали ваши мысли и стратегий, что тут сказать, что то тут не сходится, когда столь очевидно и настойчиво значить не все так будет как думает большинство . Наверно спешат....
Очевидно и настойчиво? Я даже не поняла, что они писали вчера. А как думает большинство? Если бы люди писали коротко, лаконично, без косуль, без лишних метафор, придающих сообщениям неопределенность, но в то же время создающих видимость вовлеченности.
Сегодня открытый диалог с руководством сбербанка в 10 часов. Формат онлайн трансляция. Че может рассказать про косуль. Спросить почему стадо так медленно движется. Когда вернут деньги сожранные инфляцией, а то кушать очень хочется.
я бы хотел конечно пояснения...вообще люблю пояснения, рассуждения и все такое.
Ну, пока разрешают писать, попробую. Очень малозаметным прошёл тот факт, что главнокомандующий подписал документ о тотальной мобилизации вплоть до 50лет. Кто же будет вкладывать в рост акции? Я да босяк, и ещё таган с сапогами. Этого для роста акций явно недостаточно. Тем более, что я да и босяк тоже не дурак, и в рост вкладываться не буду. А на одном сапоге, пусть и полном, рынок далеко не вырастет
Кирпич Знаешь, в чем твоя фатальная ошибка ? Ты ищешь логику там, где ее нет, никогда не было, и быть не может.
Нихао братья и сестры !!! Сморю касса пухнет, 300+ уже не нравится инвесторам, хотят 330-370 Кухни зазывалки включили по полной, разгрузиться надо , понимаю График четко смотрит вверх..... но где подвох.... 2 варианта - соберут сбер 300+ и таких цен мы больше не увидим в кассе лет 5 или лои по моех, смерть спекулянтам Кому как нравится У меня все, всем пока, чмоки-чмоки
Почему должны радоваться 300+? Цена не то не сё. Не увидим больше 300р? А зарабатывать будут Кукелы как? Гонять бумагу +-10-20р? Кмк и 200 увидим-экономика у нас силовая, только видимость рыночной-вон как Крипту регулируют запретами и "своих не бросаниями" на зарубежных биржах, когда людей выгнали а в стране нет спокойной гавани, как у Батьки для крипты. Это один из примеров. Акций накупят а коллективные сахипзадовны такое замутят...-не на один год людей засадят.
Сбер сообщил, что его прибыль за 11 месяцев подросла на 8,5% г/г – в нынешних условиях просто отличный результат. Бумагу нужно подбирать на просадках и держать в ожидании небольшого ралли весной, когда ее должны активно скупать под рекордные дивиденды.
"Всех денег не заработаешь. Но к этому надо стремиться!"
откинулся .. у тебя уже какая ходка ?
Счëт не веду... Но раз 5 "в бане" уже сидел...
В этот раз неприятно удивило другое... Ранее эды были более "предсказуемы" — тянули до 8 "горчичников". А 9-ый — добро пожаловать в баню! А в этот раз... устно предупредили... и потом сразу заперли
Сбер: ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (11М25 РСБУ) - Велес капитал
Сбер выпустил сильную сокращенную отчетность по РСБУ за 11 месяцев 2025 г. Благодаря значительному сокращению отчислений в резервы в ноябре (-71% г/г) чистая прибыль выросла на 26,8% г/г, до 148,7 млрд руб. Можно прогнозировать, что по итогам года совокупная чистая прибыль Сбера превзойдет наши ожидания в 1,62 трлн руб. и достигнет 1,68-1,72 трлн руб. C начала года чистая прибыль по РСБУ выросла на 8,5% г/г, до 1,57 триллиона рублей, при рентабельности капитала в 22,5%. В ноябре 2025 года рентабельность капитала достигла 22,7%. Завтра ожидается День инвестора, на котором могут быть озвучены прогнозы по ключевым показателям. Мы рекомендуем «Покупать» акции Сбера с целевой ценой 393 руб. за акцию.
Ну, пока разрешают писать, попробую. Очень малозаметным прошёл тот факт, что главнокомандующий подписал документ о тотальной мобилизации вплоть до 50лет. Кто же будет вкладывать в рост акции? Я да босяк, и ещё таган с сапогами. Этого для роста акций явно недостаточно. Тем более, что я да и босяк тоже не дурак, и в рост вкладываться не буду. А на одном сапоге, пусть и полном, рынок далеко не вырастет
Кирпич Знаешь, в чем твоя фатальная ошибка ? Ты ищешь логику там, где ее нет, никогда не было, и быть не может.
Ну и конечно… документ о тотальной мобилизации вплоть до 50лет В студию !
У меня и так уже 6 горчичников, сам поищи в интернете
Я искал, но не нашёл - такой формулировке. Просто реквизиты документа, или ссылку -при чём тут горчичники ? Тебе что, за ссылки на законы прилетело ? Верится почему то с трудом.
В этот раз неприятно удивило другое... Ранее эды были более "предсказуемы" — тянули до 8 "горчичников". А 9-ый — добро пожаловать в баню! А в этот раз... устно предупредили... и потом сразу заперли
Раз не согласен, значит ты не только ищешь логику там, где ее нет, никогда не было, и быть не может, но и отрицаешь логику там, где она присутствует.
Вижу что ты тоже знаком с трудами Фрейда. Пишешь мне тексты, как папа сыну, нравоучения) Я не согласен в принципе, что ты ищешь какие-то фатальные ошибки там, где их нет
Сегодня открытый диалог с руководством сбербанка в 10 часов. Формат онлайн трансляция. Че может рассказать про косуль. Спросить почему стадо так медленно движется. Когда вернут деньги сожранные инфляцией, а то кушать очень хочется.
меня лично все устраивает)) но...я слышал, что неуспешные люди всегда чем то недовольны вокруг себя....то им х короткий, то платье длинное.
У меня и так уже 6 горчичников, сам поищи в интернете
Я искал, но не нашёл - такой формулировке. Просто реквизиты документа, или ссылку -при чём тут горчичники ? Тебе что, за ссылки на законы прилетело ? Верится почему то с трудом.
Значит плохо искал. Там в этом документе естественно по бюрократически написано. Смысл я кратко пересказал. Мне прилетело за другое. Будь здоров, береги здоровье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.