Иногда люди используют сравнения с великими, чтобы кого-то унизить. Но сам факт, что тебя вообще ставят в один ряд с такими личностями, даже с негативным подтекстом, означает, что ты уже вышел за рамки обыденности. Это своего рода косвенное подтверждение того, что ты уже чего-то стоишь. Это признание значимости.
Иногда люди используют сравнения с великими, чтобы кого-то унизить. Но сам факт, что тебя вообще ставят в один ряд с такими личностями, даже с негативным подтекстом, означает, что ты уже вышел за рамки обыденности. Это своего рода косвенное подтверждение того, что ты уже чего-то стоишь. Это признание значимости.
Я тоже удивился,- где я и где Михалков? Какая связь? Но потом понял, что он не понял, что написал. Подросток в коллективе взрослых людей... Бобры, косули, хрень разная в голове при отсутствии возможности понятно выразить полёт своей мысли. Мальчик в теле мужчины, кроме того глупый мальчик.
Я тоже удивился,- где я и где Михалков? Какая связь? Но потом понял, что он не понял, что написал. Подросток в коллективе взрослых людей... Бобры, косули, хрень разная в голове при отсутствии возможности понятно выразить полёт своей мысли. Мальчик в теле мужчины, кроме того глупый мальчик.
Вот Дональду Трампу 79 лет, Алекперову 74, Михельсону 69, Лисину 68, Потанину 64, Тимченко 72.
Это наглядный пример )) Это наглядный пример, что развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни)). Но и не с рождения же люди становятся такими полярно разными.
Не усну, реву не могу, как обидно то. Только настроение испортили. Сволочи. Почему мы такие разные.
Ну что опять с рынком? Никакого позитива. Рынок растет с 2019 года. 3.06.2019 - 2695 индекс Московской биржи.
Холдер поставил непростую задачу - писать про рынок. сделать так, чтобы ветка оставалась информативной. И я только сейчас поняла, а что людям писать про рынок, если они не торгуют. Что делать, если для многих "рынок" - это болезненное напоминание о потерянных деньгах? Если у людей остались лишь шрамы от прошлых неудач?
Даже у нас в деревне «трейдеров» пачками увозили в больницу с инсультом в 2022 году, кто вкладывал деньги в биржу. Тогда же шла такая активная реклама с инвестиционными идеями.
Чудные акционеры и завсегдатые посетители ветки сбербанка. У Сбера отчет за ноябрь вышел, на других ветках уже о нем написали, а на ветке сбера нет. Акционерам сбера он не интересен? карты таро интереснее
10:05, 9 декабря 2025 Сбербанк за 11 месяцев увеличил чистую прибыль по РСБУ до 1,57 трлн рублей https://www.interfax.ru/business/1062140 По МСФО тоже всё будет ОК.
Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 11 месяцев 2025 года
За 11 месяцев чистая прибыль Банка выросла на 8,5% г/г до 1 568,2 млрд рублей при рентабельности капитала 22,5%. В ноябре Банк заработал 148,7 млрд рублей чистой прибыли.
Чудные акционеры и завсегдатые посетители ветки сбербанка. У Сбера отчет за ноябрь вышел, на других ветках уже о нем написали, а на ветке сбера нет. Акционерам сбера он не интересен? карты таро интереснее
Шутите. Конечно неинтересен. А когда был плохой отчет у сбербанка? Сбербанк традиционно показывает стабильные и хорошие отчёты. Может только ковид немного подкосил, но банк быстро адаптировался и продолжил демонстрировать устойчивый рост.
Результаты Сбербанка стабильны, рост прибыли продолжается. Стоит отметить, что прибыль снизилась по сравнению с прошлым месяцем. Темпы роста прибыли на годовой основе за ноябрь были двузначными второй месяц подряд. Сохраняется высокая рентабельность.
Ожидаем, что при выплате 50% от чистой прибыли за весь 2025 год дивиденды могут составить 37–38,5 руб. За 11 месяцев года было накоплено 36,32 руб. на акцию, или 11,9% доходности. Средне- и долгосрочный взгляд на акции остаётся умеренно позитивным.
Ну что опять с рынком? Никакого позитива. Рынок растет с 2019 года. 3.06.2019 - 2695 индекс Московской биржи.
Холдер поставил непростую задачу - писать про рынок. сделать так, чтобы ветка оставалась информативной. И я только сейчас поняла, а что людям писать про рынок, если они не торгуют. Что делать, если для многих "рынок" - это болезненное напоминание о потерянных деньгах? Если у людей остались лишь шрамы от прошлых неудач?
Даже у нас в деревне «трейдеров» пачками увозили в больницу с инсультом в 2022 году, кто вкладывал деньги в биржу. Тогда же шла такая активная реклама с инвестиционными идеями.
Надо просто сейчас ждать новый набор трейдеров.
Он не настаивал писать тОлько о рынке. Он просил без оскорблений, но плохие характеристики,-это не оскорбления. в январе у меня должны появиться Свободные деньги-можно потратить, можно на бирже побаловаться, а можно вложить в ОФЗ и потом тратить бОльшие суммы, опять же Вика... Но, по любому, поучаствую в торговле, скальпингом нервишки пощекочу...
Вот Дональду Трампу 79 лет, Алекперову 74, Михельсону 69, Лисину 68, Потанину 64, Тимченко 72.
Это наглядный пример )) Это наглядный пример, что развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни)). Но и не с рождения же люди становятся такими полярно разными.
Не усну, реву не могу, как обидно то. Только настроение испортили. Сволочи. Почему мы такие разные.
Почему мальчик Че меня не сравнил с этими персонами??? Почему именно с Михалковым (10 лет разница в возрасте)? "Это наглядный пример, что развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни))" ц.Че! Как семьи с такими живут? Ведь каждый день приходится слушать их перлы. Ради денег? Так денег нет! Любовь? Так о глупых людей она разбивается за несколько лет...
Стесняюсь спросить, а последний номер журнала Крокодил, часом не вышел ?
Вот Дональду Трампу 79 лет, Алекперову 74, Михельсону 69, Лисину 68, Потанину 64, Тимченко 72. Не усну, реву не могу, как обидно то. Только настроение испортили. Сволочи. Почему мы такие разные.
Почему мальчик Че меня не сравнил с этими персонами??? Почему именно с Михалковым (10 лет разница в возрасте)? "Это наглядный пример, что развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни))" ц.Че! Как семьи с такими живут? Ведь каждый день приходится слушать их перлы. Ради денег? Так денег нет! Любовь? Так о глупых людей она разбивается за несколько лет...
А что тебя не устраивает ? По моему, всё правильно .
Развитие человека и его интеллект не имеют прямой зависимости от длины прожитой жизни
А ещё -воистину, боюсь писать такие вещи, мало ли ... вдруг автор цЫтаты будет ослеплён глубиною мысли ... А ещё ... а ещё 9х9 =81 !!!! Представляете ?
Характеристика ЦБ и, в частности, Сбербанку. Моя арендаторша будет покупать у меня магазин, деньги брать в кредит в Сбере... Пошла в банк, всё хорошо, только говорят ей, у вас на Госуслугах галочка стоит-"не оформлять на меня кредиты", - нужно её снять. Она при них снимает, но ей говорят, что после снятия должен пройти месяц! Как так, спрашивает? Ведь ставила галочку, чтобы без моего участия ничего не оформляли! Я сама к вам пришла, вот я с паспортом! Нет, говорят, должен пройти месяц для охлаждения (мыслей или чего охлаждения, снятой галочки???). Пишите в ЦБ. Вот вы, нормальные люди (кроме Че), скажите мне, что происходит? Ведь за этот месяц у чела могут измениться обстоятельства - то, что он собирался купить, может подорожать или вообще "уйти". Когда мы увидим дочь Сахипзада безработной?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.