Я сегодня заканчиваю торги на бирже, можно сказать последний день, вкладываюсь в один стартап, так что про торги на бирже можно будет тока вспоминать как тут было весело и задорно, счета все обнуляю но не закрываю.... так что всем удачи!!!!
Кстати, бывал я в Баварии.. и не раз. В том числе с экскурсией на пивном заводе, где варят "Лопату"... Мое любимое светлое пиво. Одно из любимых. Но самое-самое - это конечно же "Гиннес". И кстати, бывал я и на заводе в Дублине, где варят Гиннес. Пил его можно сказать прямо из трубы.
Добавлю немного, хотя я уже рассказывал несколько лет назад... После экскурсии по заводу, наша компания поднялась на смотровую площадку над городом.. каждому там бармен налил по кружке Гиннеса и на пене зубочисткой нарисовал символ Ирландии - листик клевера. И пока мы минут 10 болтали о своих делах, рисунок на пене так и оставался четким! Пена не опадала. Кстати пиво Гиннес изобрел тот самый Гиннес, который основал и книгу рекордов Гиннеса.
Кстати, бывал я в Баварии.. и не раз. В том числе с экскурсией на пивном заводе, где варят "Лопату"... Мое любимое светлое пиво. Одно из любимых. Но самое-самое - это конечно же "Гиннес". И кстати, бывал я и на заводе в Дублине, где варят Гиннес. Пил его можно сказать прямо из трубы.
Гиннес вкусное пиво, но из-за специфического привкуса много не выпить - бокал-два. И только разливное - в банках и бутылках не то совсем, хоть и с добавлением азота типа…. В России не попить сейчас настоящий Гинесс:sad:
Так пива и не надо много , одну кружку , и хватит .
Я сегодня заканчиваю торги на бирже, можно сказать последний день, вкладываюсь в один стартап, так что про торги на бирже можно будет тока вспоминать как тут было весело и задорно, счета все обнуляю но не закрываю.... так что всем удачи!!!!
посчитал, что будет прибыльней, чем на бирже?
пока вроде как да, я же еще и экономист по образованию, расчеты прикинул вроде как в масть выходит, ну посмотрим, дело новое, но в строительстве я как юрист хорошо разбираюсь
пока вроде как да, я же еще и экономист по образованию, расчеты прикинул вроде как в масть выходит, ну посмотрим, дело новое, но в строительстве я как юрист хорошо разбираюсь
Ну хоть жену свою, за тебя замуж отдавай 🤣 Очень перспективный 🙈
Нулевые наверное. Или 10е года. Тогда вот как под копирку-- в каждом матче пенальти им давали бить. В этом то же самое.совпадение?)
А я Пеле ещё застал. Но любил Горинча. А я Али ещё застал, но видал Стивенсона, и Высоцкого...про боксеров. Почему-то последних вообще не вспоминают. А я ещё помню, когда молодые прибегали, мне сам Высоцкий, боксер, руку пожимал.
Андрюшенька ! А ты знаешь что у Горинчи , одна нога была короче на пару сантиметров . Поэтому у него и получались финты в раскачку . Короче тот еще уникум был .
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! чо как чо?
уверенный, но осторожный рост до 19 декабря, а с 20-го - ниибический раллей )). 19 декабря: 1. Эля с ключём 2. Экспирация фучей 3. Темнейший отвечает на вопросы, а нород спрашивает
А на нашем пив - заводе не бывал , наш пив - завод лучше ... ))))
На перелет до Вашего пивзавода он потратит половину депо.
Кто что думает - акции ходят за фьючерсами (опционами) или наоборот фьючи за акциями?
П. С. Сейчас в 9.00 открылись торги фьючами, и акцули поехали вниз - то есть пошли ща фьючерсами
А что тут думать??? Где больше объем, за тем и ходят. Таким образом фьючерсы ходят за акциями (Но не путать! Самые ликвидные инструменты на ММВБ - это некоторые из наших фьючерсов)
Я слежу и торгую фьючерсами на акции. Ближайшие контракты торгуются с нулевыми объемами. Для примера, в самой ликвидном фьюче на Сбер летом открытых позиций было в районе миллион четыреста, а сейчас триста-четыреста, те упали в 4-5 раз. Нет по сути торгов на фьючерсах, а про опционы давно забыли с уходом нерезов. Вся наполняемость рынка - физики, которые могут только покупать спот и за редким исключением с небольшими плечами. Поэтому спот ходит за новостями, фьючер умер и вяло дергается. Снизит на 50 пунктов, или нет ставку ЦБ - это ну суть важно. И комментарии будут типа - погодим дальше с движением. Всё, что как-то может повлиять на движ в рынке - геополитика Да и то едва ли до НГ что-то новое будет сказано. Так что, господа молящие на крисмасс-ралли, без подарочков остались. Есть еще выступление Путина, но там скорее будут звучать жесткие высказывания об мирных переговорах и наезд на Европу. Плюс социальные подачки ввиде увеличения материнского капитала и льгот участникам СВО.
Кто что думает - акции ходят за фьючерсами (опционами) или наоборот фьючи за акциями?
П. С. Сейчас в 9.00 открылись торги фьючами, и акцули поехали вниз - то есть пошли ща фьючерсами
Я тебе скажу почему движ с 9 часов бывает. До 9 торгуют физики, а после 9 подключаются прфессионалы, которым в х, не сдаласть утренняя сессия. Тогда они и фьючах торгуют и спот двигают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.