▶️08.12.2025 - ПОНЕДЕЛЬНИК. --- RENI - Ренессанс страхование ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 4,1 руб/акция . --- AKRN - Акрон последний день с дивидендом 189 руб. --- Бюджетный баланс (% от ВВП) (ноябрь) (21:30, пред.: 1,90%)
▶️09.12.2025 - ВТОРНИК . --- SBER - Сбербанк РПБУ за 11 мес. 2025 г. --- NKHP - НКХП ВОСА по дивидендам за 3-й квартал 2025 года в размере 9 руб/акция . --- AKRN - Акрон закрытие реестра по дивидендам 189 руб . (дивгэп) . --- CARM - Кармани последний день с дивидендом 0.08 руб .
▶️10.12.2025 - СРЕДА . --- SBER - Сбербанк день Инвестора . --- PLZL - Полюс ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция . --- OZON - ОЗОН ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 143,55 руб/акция . --- CARM - Кармани закрытие реестра по дивидендам 0.08 руб . (дивгэп) . --- BAZA - Базис старт торгов на Мосбирже . --- Инфляция (ИПЦ) РФ . (н/н) . (19:00 мск) . --- Индекс потребительских цен (ИПЦ) . (г/г) . ( ноябрь ) . (19:00 мск, пред.: 7,7%) . --- Индекс потребительских цен (ИПЦ) .(м/м) . ( ноябрь ) . (19:00 мск, пред.: 0,5%) .
▶️11.12.2025 - ЧЕТВЕРГ . --- AFLT - Аэрофлот операционные результаты за ноябрь 2025 года . --- DIAS - Диасофт ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 18 руб/акция . --- LEAS - Европлан последний день с дивидендом 58 руб . --- CNRU - ЦИАН последний день с дивидендом 104 руб . --- MOEX - Московская биржа СД обсудит итоги за 10 мес. 2025 г. и утвердит бизнес-план на 2026 г. --- Международные резервы Центрального банка USD . ( 16:00 мск, пред.: 733,4B ) .
Я сегодня заканчиваю торги на бирже, можно сказать последний день, вкладываюсь в один стартап, так что про торги на бирже можно будет тока вспоминать как тут было весело и задорно, счета все обнуляю но не закрываю.... так что всем удачи!!!!
Нам будет скучно без твоих постов. Ты хоть изредка заглядывай на огонек.
Я сегодня заканчиваю торги на бирже, можно сказать последний день, вкладываюсь в один стартап, так что про торги на бирже можно будет тока вспоминать как тут было весело и задорно, счета все обнуляю но не закрываю.... так что всем удачи!!!!
Да куда он уйдет? С девками в запой, если только… на пару дней и вернется за профитом
• Сегодня понедельник , не забыли ?? • У нас , - 1 гр. Солнышко , жить можно . • Всем успешной недели . Она будет позитивной . • Домашнему ! Спокойствия , и шоколада . • Мюллеру ! Ящик пива из Баварии .
Кстати, бывал я в Баварии.. и не раз. В том числе с экскурсией на пивном заводе, где варят "Лопату"... Мое любимое светлое пиво. Одно из любимых. Но самое-самое - это конечно же "Гиннес". И кстати, бывал я и на заводе в Дублине, где варят Гиннес. Пил его можно сказать прямо из трубы.
Кстати, бывал я в Баварии.. и не раз. В том числе с экскурсией на пивном заводе, где варят "Лопату"... Мое любимое светлое пиво. Одно из любимых. Но самое-самое - это конечно же "Гиннес". И кстати, бывал я и на заводе в Дублине, где варят Гиннес. Пил его можно сказать прямо из трубы.
А на нашем пив - заводе не бывал , наш пив - завод лучше ... ))))
А на нашем пив - заводе не бывал , наш пив - завод лучше ... ))))
Добавлю немного, хотя я уже рассказывал несколько лет назад... После экскурсии по заводу, наша компания поднялась на смотровую площадку над городом.. каждому там бармен налил по кружке Гиннеса и на пене зубочисткой нарисовал символ Ирландии - листик клевера. И пока мы минут 10 болтали о своих делах, рисунок на пене так и оставался четким! Пена не опадала. Кстати пиво Гиннес изобрел тот самый Гиннес, который основал и книгу рекордов Гиннеса.
Гиннес вкусное пиво, но из-за специфического привкуса много не выпить - бокал-два. И только разливное - в банках и бутылках не то совсем, хоть и с добавлением азота типа…. В России не попить сейчас настоящий Гинесс
Гиннес вкусное пиво, но из-за специфического привкуса много не выпить - бокал-два. И только разливное - в банках и бутылках не то совсем, хоть и с добавлением азота типа…. В России не попить сейчас настоящий Гинесс
да, разливное давно не встречал... Но за рубежом еще можно..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.